여러분,안녕하세요!
今天我要來安麗的團體是 THE ROSE !!
我覺得大家一定要認識這個樂團!因為他們真的還蠻特別的。

首先,發文初衷── 宣傳專頁舉辦的活動。因為這是專頁姊姊第一次舉辦的活動,所以我答應她要在D卡上幫忙宣傳這個消息,希望有興趣的人可以在8/3和8/4兩天到身邊周遭的飲料店多多捧場!而且提早發文是給予大家一些日子想想要不要揪團喝飲料~ XD
獨樂樂不如眾樂樂,大家一起好快樂(?)
話說我在語菓拿杯套應援都拿到店員快認識我了XDDDDDDD 不過新竹這次沒有語菓是因為撞期到女神少時了XDDD 是風起咖啡喔喔!
(好想喝飲料喔喔喔……) ( (啊啊岔題了(ㅇㅅㅇ❀) )

☆☆杯套應援──臉書專頁搜尋 ﹡ ̥∵⋆守護더 로즈⋆어린왕자≛小王子站﹡ᴛʜᴇ ʀᴏsᴇ.ᴛᴀɪᴡᴀɴ⋆ ̥∵⋆
杯套應援確定合作店家📷🌹
Post images
另外專頁也有舉辦抽獎活動,From 7/27~ 8/5 , 7/27~8/2是分享貼文的抽獎活動,8/3~8/5則是杯套認證活動~~~~


☆ ☆安麗

≛ The Rose象徵著猶如玫瑰花朵般美麗的音樂,同時又有著玫瑰花莖上的針刺一般強烈的風格,而玫瑰除了紅色,還有各種顏色,這也意味著希望帶給大家豐富多樣的音樂面貌。
* 曲風:英倫搖滾 British Rock
* 官方粉絲名稱:Black Rose(守護之意)
→正名出處:微博 @比格比格比 向官方確認

((((((會說玫瑰特別是因為立志要成為英倫風格的他們巡迴演唱會除了韓國之外,舉辦的地點目前只有歐美國家 XD 有目標當然很好,但是這似乎已經讓很多站姊很困擾,懷疑自己追的樂團是歐美樂團還是韓國樂團XDDDD)))))
(๑òᆺó๑) 啊……岔題了

Post images
≛圖片由左至右為:
藍色玫瑰代表-鼓手/合音 🌹李河寯
白色玫瑰代表-隊長/電吉他/主唱 🌹金佑星
紅色玫瑰代表-鍵盤/木吉他/主唱 🌹朴洮儁
粉紅玫瑰代表-貝斯/合音/忙內 🌹李載炯

≛成員介紹 + 彈奏照片

1.健身狂魔(?)佑星
Post images

俗諺有曰:「近朱者赤,近墨者黑」(?),如同字面上的意思,有什麼類型的朋友,彼此的習慣便會逐漸相近。這句話用在佑星星身上是再也適合不過了。佑星其中一位演藝圈好友─KARD的BM是眾所皆知的好身材代表,臉蛋和肌肉雙具備,再加上優秀的才能,造就出如今我們看見的BM。那我們的佑星呢,在BM的陪伴下也踏上健身的康莊大道(亂用成語),也練就出精壯的肌肉啦~在IG上有時候可以看見佑星的健身成果,如果好奇的孩子就速速追蹤佑星的Instagram吧!
另外,우리 呆六的雞哥Jae也是我們佑星的好朋友。啊!是朋友少不了關愛與Diss了呢!請看VCR


2.跳舞很強但兼具喜感的洮儁(ㄊㄠˊㄐㄩㄣˋ)
Post images
舞神:
洮儁和金信英一起跳舞的影片。認真覺得洮儁跳起舞來真的爆炸帥!

洮儁是一位很開朗很可愛很幽默的孩子,笑起來的模樣好療癒喔,嚶嚶嚶!!不過搞笑起來也不知道為甚麼會很像瘋子XDDD (✿╹◡╹)


3.模聲達人和喜歡點愛心的哈寯(ㄐㄩㄣˋ)
Post images
會說哈寯是「模聲達人」可以看新人食堂
主持人在詢問玫瑰們的個人技時,除了哈寯以外的三隻小花都退至後方XD 接著哈寯開始一連串的模仿各位前輩們的聲音,模仿得唯妙唯肖的程度讓主持人大吃一驚。
在直播中一直瘋狂點愛心的寶寶真的超可愛的昂昂昂~~~
ʕ ·ᴥ·ʔ 唉!真是的,真的可愛到心臟都被爆擊了。 ʕ·ᴥ· ʔ


4.靠臉營業的忙內載炯(ㄗㄞˋㄐㄩㄥˇ)
Post images
帶我入坑的禍首(大大誤!!)就是忙內載炯了~~
說實話,我個人覺得載炯的美顏好像沒有歇業過 XD 每分每秒舉手投足都是一幅幅的畫報!!而且載炯曾經出演過網路劇「六種愛情故事」的男主角。如果我的數學補習班老師也那麼帥,我的數學一定會進步超多而且維持很好的。哀 ...... 但是一切都只能徒然地追憶和哀嘆了。(iДi)(iДi)(iДi)

≛THE ROSE 的朋友們大整理
( 來源:﹡ ̥∵⋆守護더 로즈⋆어린왕자≛小王子站﹡ᴛʜᴇ ʀᴏsᴇ.ᴛᴀɪᴡᴀɴ⋆ ̥∵⋆ )

≛粉絲名:Black Rose
自出道時隔25天之後,也就是在西元2017年8月28日當天,官方終於釋出他為粉絲所選的名字:Black Rose「黑玫瑰」。
結果粉絲名字真的決定是成員們所希望的黑玫瑰了,在這裡稍微解釋一下官方給出黑玫瑰的含意:
黑色玫瑰的花語為「永遠屬於我的」,在韓國酒席上也有「代替守護」的意思。「希望粉絲能夠永遠守護我們The Rose」的意義下,而將粉絲名字訂為Black Rose ──節錄自 The Rose 더 로즈 Taiwan 台灣首站,翻譯by YONGI

≛影片
1.官方MV
Sorry -
Like we used to -
Baby–
I.L.Y -

2.寶寶樂器版(絕對不要在嘴裡有食物的時候觀看)
THE ROSE : Baby -
{cover} IKON : Love scenario -

≛ 官方連結
官方Instagram
李載炯Instagram:

那麼今天的安麗就先到這邊為止啦!謝謝看完的大家 ~~ 希望可以有更多人認識我們的 THE ROSE, 不管是成為黑玫瑰還是單純喜歡他們的音樂,只要你們停下腳步看看他們,相信你們也可以感受到他們對音樂的熱情與付出。
THE ROSE ㋇㏢ 出道一周年快樂樂樂!!!

共 19 則回應

1
不是飯
但是之前偶然聽到sorry覺得超好聽(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
2
B1
sorry這首歌驚艷到我了,常常重複播放好幾遍
3
感覺大家偶然聽到
我也是第一次在YouTube聽到Sorry
一聽前奏被主唱的聲音迷倒
5
\The rose/
到目前的音樂都很好聽
Like we used to
Baby
Sorry
都很喜歡
已經成為音飯(灬ºωº灬)♡
真的很喜歡rrrr
0
Sorry 真的!!爆炸!!好聽!!
一開口就蘇到爆炸的嗓音真的是很多人的愛!
希望未來你們也會很喜歡他們的音樂~

音飯嗨囉~
有沒有興趣加入黑玫瑰行列啊 XD (喂!
1
Sorry真的超好聽!!
之前為了我追的團看完一個2017年出道的團體合集
就那短短幾秒讓我去找了Sorry放在播放清單了😂
1
第一次聽到sorry的時候就被佑星的聲音吸引!!真的太有魅力了 😍😍
3
表白玫瑰 超愛I.L.Y真的👍👍👍👍👍

補個連結
大家真的要去聽這首歌 尤其是在外面累了一天 睡前打開聽 真的會被療癒
不是玫瑰飯但是一聽到這首差點飆淚
1
偶然間聽到sorry超愛
那陣子瘋狂循環哈哈
1
先前聽到sorry之後
立刻到韓樂版搜尋他們的資訊
看到推文裡面推薦的baby
一開口簡直驚為天人
尤其是woosung唱的那句"Clouds are surrounding us into the dark"
喜歡到直接去kkbox聽全專
然後就上蝦皮買了一張Void
根本天籟
2
他們到底為什麼能用這麼正經的表情玩寶寶樂器啦!!!😂😂
-在坑底躺到放棄出來的女子
1
立馬朝聖!黑玫瑰報到!!!
1
有玫瑰有愛心~~~~~
希望有更多人認識他們
2
黑玫瑰來報到啦❤️❤️
聽一次Sorry就入坑的人哈哈
這首已經讓我圈了好多個朋友啊啊啊
我們玫瑰啊 快來😂😂
2
有玫瑰有愛心!!!!
最喜歡大狗狗洮儁🐶 笑起來完全就是隻黃金啊 認識後才發現是…二哈((#
還是習慣叫鼓手哥哥河寯啊 大眾型朴寶劍忙內真的太好看了 希望和音的兩位能多唱點歌啊 即使是首錄曲也好TTTTTTTTTT 希望顏值實力都超能打的玫瑰能快點得到觀注啊

超喜歡他們翻唱的Breakeven 無插電也燃到爆
1
看到玫瑰的文我好激動啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1
你追的團是開關嗎?純粹推測

B7 B9 Sorry真的開口跪的那種程度的好聽啊

B8 睡覺前的最佳首選,傷心時的療癒歌曲

B10 啊啊啊!我覺得每一首歌的意境都很棒也很好聽♡目前的摯愛是 揪哇嫩ㄉㄟ-

B11 寶寶樂器真的讓我傻爆眼哈哈哈!當時我喝水的時候被嗆到了哈哈哈!

B12 B13 B14 嗨囉嗨囉~你們好 黑玫瑰們握手擊掌。希望玫瑰有朝一日可以來台灣

B15 Breakeven 真的好好聽,我真的超喜歡這首翻唱的,原唱和翻唱都很棒!!!
洮儁真的是二哈欸哈哈哈,傻不隆冬的。還有昨天的黑皮拉低歐笑死我了。我也希望另外兩隻寶寶也可以多多唱歌~明明唱歌都很好聽的

B16 冷靜冷靜,話說我也喜歡溫拿誒誒!是次長領我入坑ㄉ♡
1
B17 有那麼明顯嗎😂😂😂
對我追的是開關~也算是WM家族飯哈哈
3
他們的歌超好聽~~~><
我是聽了baby之後成了音飯
聽了sorry、like we uesd to之後更喜歡了!
馬上回應搶第 20 樓...
回應...