國立屏東科技大學

太妍被狂罵🙄️

2018年8月31日 23:09
當太妍在ig限時po這個時 一大堆讓人傻眼的粉絲在下面對他說,他不應該po這個,他應該要支持師弟,而不是不同公司的對手,我整個傻眼,請問他聽誰的歌、支持哪一團需要你們的認同嗎? 有些人甚至罵他髒話🤦‍♀️ 有些人的粉絲素質可以再低一點沒關係😑
這還只是一小部分而已,其他留言更精彩呢 而且這也不是他們的第一次罵太妍
拜託那些人幫自己的哥哥刷音源就好,別再去打擾太妍了好嗎?
回應 512
文章資訊
熱門留言
今天看到太妍限時的時候老實說我也很驚訝 但我覺得她自己應該有想過po出來會造成爭議(1是大勢偶像 2是不同公司 但我妍就是霸氣 告訴大家自己欣賞的音樂
來啊黑子來讓我看看
那些留言講話也太沒水準了吧 有些超低級
國立政治大學
心疼太妍 這樣也要罵??🙄
共 512 則留言
那些留言講話也太沒水準了吧 有些超低級
國立政治大學
心疼太妍 這樣也要罵??🙄
傻眼到爆,乾難道要po那位嗎wtf
樹人醫護管理專科學校
傻眼 太妍覺得好聽也有錯? 這些粉絲腦袋在想什麼 有夠腦粉 心疼我女神
慈濟科技大學
傻眼 不要再傷害太妍了😡
聽音樂還要被人盯著粉絲真可怕🙄 這首的歌詞是要大家多愛自己不要care別人怎麼講 這些控制別人思想的人馬上反映歌詞的意義呢
國立屏東大學
扯欸..之前也po了一篇聽泫雅歌的文啊 這只是限時而已 到底有什麼好罵的🙄 - 更個 是泫雅截太妍的歌Po文才對🙏🙏🙏
國立臺中科技大學
連聽什麼歌都要管🙄
僑光科技大學
太妍之前去音樂劇 也被不明智的愛麗們罵 還有bp的一些粉絲也超沒水準 太妍沒有惹到她們還在ig下面罵髒話
她想聽什麼就聽什麼 到底乾他們屁事!!! 住海邊哦傻爆眼🙄🙄
國立高雄海洋科技大學
如果po師弟才會被罵更慘吧...
我覺得他分享這首歌是因為歌詞 看到感同身受的歌詞想要分享觸動到自己的歌ㄇㄚˋ
好奇為什麼PO師弟的會被罵更慘?
今天看到太妍限時的時候老實說我也很驚訝 但我覺得她自己應該有想過po出來會造成爭議(1是大勢偶像 2是不同公司 但我妍就是霸氣 告訴大家自己欣賞的音樂
來啊黑子來讓我看看
國立高雄科技大學
我就知道..看到太妍po這個的時候就想說會不會被罵😑直覺有夠準 網民什麼都要管
原 PO - 國立屏東科技大學
一整個住海邊耶🙄️ B11 其實那些粉絲不管太妍po師弟還是防彈,都會罵她,那些人怎麼不管好自己就好啊😑
伯賢出新歌 怎麼不幫他宣傳 說好的公司愛呢?
我一直以為只有中國人87 原來海外飯也智障 放伯賢兒的歌更慘吧 其實有時候真的很好奇 為什麼人喜歡去看不喜歡的人的訊息啊 愛看又愛罵
B13 會有男團粉絲腦補連想到他們是不是又復合了等等嘰哩呱啦的
國立高雄科技大學
B17 放伯賢的是想讓太妍被罵更慘嗎**
B13 大概會被嘴倒貼 我真的不懂那些思想偏激奇怪的粉絲 這麼好的兩個人 怎麼捨得傷害他們......
匿名
這則留言已被刪除
2018年8月31日 23:24
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B19 B21了解 感謝 有印象了
海外飯有腦嗎???
還好吧 低卡追星版素質還更低勒
師弟粉真的很可怕 我從2014年就很恨那些師弟粉了 從那時就一直罵太妍是婊子 搞得好像伯賢是她們男朋友一樣 現在2018年了 我不後悔恨她們 雖然我知道那群腦殘不代表所有 exol 但是每次一點點小事就要到太妍ig鬧 然後一直口出惡言真是讓人厭惡透頂 真的一群飯圈老鼠屎 雖然我們太妍早就不care這群神精病了 但這群瘋子真的很愛找存在感 說真的這家粉是我看過素質最差的一家 沒有之一 (沒有上升偶像 sorry not sorry)
真的很靠北 男團粉真的一堆智障幹 人家聽什麼歌到底干他屁事 耖
男團粉素質真的都堪憂
沒想到現在還有啊這種不理智的粉絲⋯ 本身是愛麗 還以為比起以前現在大家都成長了許多 每次看到這種亂鬧的都很頭痛不僅給偶像帶來困擾還害粉絲們被污名化 腦殘粉退散👊🏻👊🏻
這就是為什麼我不喜歡愛麗(理智的除外 講話有夠難聽== 太妍放那首歌到限時 不就是單純因為她喜歡或欣賞那首歌嗎 跟支持誰有啥關係
我覺得太妍會po這首歌是因為歌詞內容吧?說出了藝人的心聲,剛好太妍也是那種 很有自己風格、不愛我就拉倒的人😂歌詞內容仔細想想也真的個霸氣金爺很合呀 我自己的解讀是這樣啦,不是什麼不支持師弟支持別團之類的 EXOL真的該理智點呀
要是有票選劣質粉絲的投票前二到前十大概都是男團粉 然後第一是blind
匿名
這則留言已被刪除
2018年8月31日 23:35
匿名
這則留言已被刪除
2018年8月31日 23:36
國立高雄應用科技大學
傻爆眼欸管別人聽什麼歌==
B26 現在台灣自家飯圈根本沒人在捆綁他們倆了 各自走花路吧 而妳的用詞跟那群腦殘粉一樣很偏激呢~ 又不是國中生 說話修飾點吧
國立高雄科技大學
我覺得太妍這樣被罵很無辜 但我不知道為什麼全都扯到exol 罵的人不是全都愛麗吧? 有路人也有別家的 為什麼都要扯到愛麗身上
樓上那個頭貼不是放愛麗棒嗎 愛麗+Blink罵太妍揪竟要算在哪邊頭上呢 一樣討厭
不是吧,有些人說的師弟搞不好是nct dream啊,為什麼一定要帶到伯賢身上???
被罵是蠻雖的辣,但是一點也不意外啊 現在家裡老么團回歸正撞+前男友發音源 她沒有任何需要幫忙宣傳的義務 甚至支持防彈也沒任何錯 但是時機是真的蠻敏感的 一個跟公司的團正撞打歌期 並且跟目前的當家男團各種競爭的團 說真的沒任何錯被罵也不意外
匿名
這則留言已被刪除
2018年8月31日 23:45
就NCT回歸時期啊 加上今天伯賢的音源 雖然一看時間點不是很優
國立高雄科技大學
B38 是有愛麗沒錯 但不是全部都是愛麗..
樹人醫護管理專科學校
B41 我也很好奇 到底關BP粉絲啥事
要不是有人發文我還不知道她有發這篇限時 根本不care她聽了什麼歌.... 一些針對的我真的無言以對
韓國真的好可怕.....很有病跟大陸有得比
每次會到處罵人的不知道為什麼都用英文留言⋯感覺同一族群 超有病
國立臺北護理健康大學
這些年來的EXO-L, 還是當年的EXO-L。 兩天來讀過網路評論和資訊的第一個想法
其實身為理智愛麗看到發生這種事真的感到很難過也很無奈 希望這些不理智的飯可以管好嘴巴不要再鬧了....
匿名
這則留言已被刪除
2018年8月31日 23:53