想必大家都等很久了吧💚
這次回歸還是想幫大家開討論區

直接上mv
大家心臟都被爆擊n次了吧!!!
7人7色都好有魅力😭

Post images
是預言家說會大發的正歸3
這次也要和哥哥們熬夜刷音源阿🎉🎉🎉
也許榮宰所期待的空降一位不知道需要多少時間
但我們鳥寶寶會一直在嘎7們身邊一直一起努力的💚
除了mv最重要的還要記得刷瓜哦🍈

相信我們鳳凰鳥的力量🐥

熱門回應

Post images
可惡是誰搶了我的頭香
沒關係我有林在範🐣
Post images
Post images

超美片頭不當桌布嗎
(雖然頭頂兩個很像衣架XD)
Post images
啊啊啊啊 GOT7 正歸3大發吧(๑˃̵ᴗ˂̵)و
Mark紫色頭髮好好看好仙啊(●♡∀♡)
Post images
Post images
我的男人軟筆這裡踢腳腳好Q 跳起舞又好撩喔(;´༎ຶД༎ຶ` ) 好喜歡💚
Post images
Post images
森尼這幕我就看了不知道幾次了 太好看了 撩死人 我要翻牆一下(●´∀`●)
Post images
讀書人載的人是我(◍ ´꒳` ◍)
Post images
崔宰宰你不要這麼可愛好不好?
最近越來越喜歡崔小七了💚
Post images
Post images
王文王💚 這場景真的很美特夢幻(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Post images
迪迪戴眼鏡好好看(●♡∀♡)
Post images
Post images

繼續刷MV(灬ºωº灬)♡
這次要送他們一個好成績♡
目前銷量:21,821
期待6點Melon空降數字!!
沒意外的話Youtube等等就會卡住了
這都是正常的 各位鳥寶寶不要驚慌XD

共 547 則回應

Post images
可惡是誰搶了我的頭香
沒關係我有林在範🐣
Post images
Post images

超美片頭不當桌布嗎
(雖然頭頂兩個很像衣架XD)
Post images
啊啊啊啊 GOT7 正歸3大發吧(๑˃̵ᴗ˂̵)و
Mark紫色頭髮好好看好仙啊(●♡∀♡)
Post images
Post images
我的男人軟筆這裡踢腳腳好Q 跳起舞又好撩喔(;´༎ຶД༎ຶ` ) 好喜歡💚
Post images
Post images
森尼這幕我就看了不知道幾次了 太好看了 撩死人 我要翻牆一下(●´∀`●)
Post images
讀書人載的人是我(◍ ´꒳` ◍)
Post images
崔宰宰你不要這麼可愛好不好?
最近越來越喜歡崔小七了💚
Post images
Post images
王文王💚 這場景真的很美特夢幻(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Post images
迪迪戴眼鏡好好看(●♡∀♡)
Post images
Post images

繼續刷MV(灬ºωº灬)♡
這次要送他們一個好成績♡
跟著Lullaby進入夢境吧😍😍
副歌的高音好讚阿阿阿
附幾張MV截圖💚
Post images
(我真的好想幫筆哥跟小七剪頭髮🤣🤣🤣)
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
推師兄😍喜歡MV 很有質感!!!歌也好棒
崔榮宰看鏡頭困惑的表情超可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
鳥寶寶們的搖籃曲大發吧!!!
衝啊鳳凰寶寶💚💚💚帥死我
副歌我們鳥夢的轉音超厲害💚💚💚💚💚
心空一百回😭😭😭
喜歡珍榮哈哈哈
B6看冰箱那裡可愛死我了
重複看幾百次❤️❤️❤️❤️
Post images
有melon的鳥寶寶趕快刷起來
沒Melon的也可以刷YouTube
大家一起加油💚💚💚💚💚💚💚
目前銷量:21,821
期待6點Melon空降數字!!
沒意外的話Youtube等等就會卡住了
這都是正常的 各位鳥寶寶不要驚慌XD
新歌超好聽💚💚💚
珍榮的飛天車太可愛了吧XD
我在刷音源了
等的好煎熬 拜託破紀錄💚💚💚
Post images
超級心空❤️
這次回歸一定可以大發的!
到現在還在雞皮疙瘩 全專都超棒 MV繽紛又可愛 舞也超帥的啊ㅠㅠㅠ 這次真的要大發的啊💚💚💚
這次每首都中啊😍😍😍一定要大發啊啊啊
鳳凰們melon刷起來起來🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦
大家MV跟音源刷起來!!!!這次回歸真的好好聽😭😭😭回歸要大發的啊💚💚
Post images
切瓜刷MV鳥們飛起來
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
지겨줄게的歌詞我真是要哭了
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
瓜刷起來 油管刷起來!!!
這次一定要好成績啊💪💪
切瓜中 MV都還沒看QQ
B19 要記得充電😂😂😂
這次每首歌都好喜歡ㅠㅠ
空降46
之後要慢慢往上爬阿😭
B1 頭髮真的很醜.....顏質高也不是這樣用吧
前面的都太高了 無法擠下去😢
嘉爾越來越帥😍
某樓既然嫌醜可以不要來看啊
可以放過我們嗎🙄
每首都好喜歡😭
喜歡MV的色彩感
這次一定要大發啊💚💚💚
B27 檢舉然後無視就好☺️
有Melon實名帳號但因為買專買到吃土沒辦法儲值的鳥寶寶(例如我⋯)可以去PTT的專版閒聊文有免費30回試聽卷領取的介紹啊~~~(一定要實名帳號哦!)是一個禮拜以前的資訊所以可能要在閒聊文裡翻一下!
(感謝分享的偉大鳥寶寶🙏🏻🙏🏻🙏🏻)
Post images
音源刷起來~~~~🔥🔥🔥
(如有不妥請告知我刪除><)
-
我剛剛發現我看錯了是30回(不是30天)試聽券啊啊啊😭已更新內文了 雖然不多但能多刷多少算多少吧😭😭抱歉讓大家誤會了😭😭😭來刷Youtube去⋯⋯
B30 試聽卷有紀錄在音源嗎?
觀看次數卡這麼久是合理的嗎😂😧

試聽券~
我就是喜歡隊長,頭髮被用成這樣真的很醜...
這樣也不行?
那討論音樂我覺得Look 跟You Are 比較好聽
這次主打Lullaby蠻危險就是還好,雖然舞蹈好看
#Lullaby第一小時的成績!!
#46 Melon ....
#11 Genie
#1 Mnet
#10 Naver
#2 Soribada
#3 Bugs
大家繼續加油💚
B32 非常合理~速度夠快才會卡住 是好事喔
推GOT7師兄!!回歸大發~
B31 我找了一下網路上的教學 分享的人好像都是為了幫自家刷音源才寫的 所以應該是有列入吧!!(;´༎ຶД༎ຶ`)
(我不是很確定ಥ_ಥ如果有誤麻煩請告知我😭要是沒計入我就得去改刷youtube了😂)
油管卡好久心好累💦
等等要看comeback show直播了!
各位鳳凰鳥別放棄😤😤😤
等等7點直播大家記得看喔
YouTube直播用另一個瀏覽器開
然後把刷MV的瀏覽器設定靜音即可
手機瓜繼續切起來期待七點榜單了切拜ㅠㅠ
B39 靜音不是會不算點閱數?
B40 不是把mv靜音,是把那個頁面靜音
懂我的意思嗎QQ
B41 啊啊啊了解 抱歉
B42 沒事沒事💚💚
感覺王嘉爾的鏡頭有點太少了…其他團員的出鏡份量都蠻平均的……是我的錯覺嗎😂😂😂

By 剛看完MV的路人
melon有點慘啊QQ
大家切瓜切起來😣
真的要被段馬克的顏值擊倒917次嗚嗚嗚嗚
Post images
朴珍榮有夠好看QQQQQ
Post images
鳳凰們飛起來💚
Post images
Post images
WTF...
現在melon70
太扯了...YT的數字我不敢相信...
卡兩個小時?_?
回應...