逢甲大學

有人會一個人去看Against the current嗎?

2018年10月21日 11:53
身邊幾乎沒有人知道ATC 所以只好自己去看而且這是我第一場演唱會超期待ヾ(*´∀`*)ノ 超怕到時候在台北迷路哈哈哈 有人也要自己去的嗎? 對惹我除了ATC以外 還追了很多歐美的cover歌手 像:Kurt Hugo Schneider;Sam Tsui, Boyce Avenue,Alex goot,Madilyn Bailey,Emma Heesters,Andie case,Macy Kate,Tiffany Alvord,Jada Facer,Rajiv Dhall,Alexander Stewart......還有很多小眾的cover歌手只把幾個代表性的列出來 我很常從Kurt Hugo Schneider的cover影片發覺很多很不錯的cover歌手 身邊都沒追歐美cover的不知道版上有沒有人跟我一樣哈哈哈 或是你們有自己很喜歡的cover歌手也可以分享給我
.回應 68
熱門回應
我是beauty and a beat入坑(?)的!
聽過他們的cover之後我都不聽原曲了😂 最喜歡的cover是counting stars
他們唱dreaming alone超好聽💕
共 68 則回應
國立雲林科技大學
女主唱歌聲真的美,還會教人化妝
聽過他們的cover之後我都不聽原曲了😂 最喜歡的cover是counting stars
我是beauty and a beat入坑(?)的!
我一個人去啊~ 現場很讚!!! 其實不少人自己去!!! 搞不好可以開個揪團文😂😂😂
他們唱dreaming alone超好聽💕
原PO - 逢甲大學
B1 我第一次聽cover就整個被Chrissy吸引 B2我也是哈哈哈現在幾乎都只聽cover很多我連原曲的MV都沒點進去 B3我也是!!! B4 ATC是我第一場演唱會真的超期待 我真的有想過要開揪團文哈哈哈到時候人數夠在丟個表單😂 B5他們每一歌我都覺得好聽哈哈哈哈我可能是腦粉!?
哈哈哈我一個人去~ 我都一個人去 比較能盡興享受 我人生唯一會看演唱會的團體 也是人生第一場演唱會的偶像~
我!!!!!好奇原po序號幾~?
健行科技大學 國際企業經營系
請問哪裡有售票資訊~
原PO - 逢甲大學
B7 哇!那你真的很死忠呢哈哈哈 B8✌好多人都自己去 B9 我28哈哈哈剛好在讓票社團撿到的 不然我知道有演唱會的時候系統序號已經一千多了QQ B10 快去買票這次的價錢真的很佛 B11 去拓元售票的網頁就有了喔!
我人生第一場演唱會就是去看ATC的 當時也是自己去👍
嗨嗨嗨嗨嗨逢甲的捧由 我也是自己去 我們好像哦 我妹還以為是我po的文😂
英屬哥倫比亞大學 電機工程系
他們的歌超好聽的 Chrissy 爆發力強 而且超正 重點是她的背很 Q 😂
國立臺灣科技大學
從高中就在聽🙌🏻
這則回應已被刪除
2018年10月22日 16:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B12 哈哈哈哈我有看到那篇文!!原來是你搶到😂 我是8號😁
B2 我也是beauty and a beat開始喜歡他們(握手
國立臺中科技大學
可以問讓票社團哪找的嗎?我都找不到😭
B20
之前看還有300多號 現在好像賣掉了😭 可是還是比官網前面蠻多哦~
這則回應已被刪除
2018年10月22日 22:44
國立臺中科技大學
B21 太感謝了🙏🏻
這則回應已被刪除
2018年10月22日 23:43
看到的時候超級想去的,結果已經買完五月天的票就沒錢了嗚嗚嗚😭
我國中的時候超愛聽youtube的cover! Kurt真的是youtuber大本營(?)他的cover都很有質感 而且會有機會認識很多不錯的歌手 一開始是因為Alex Goot才知道ATC,那時候就覺得Chrissy也太正了吧吧吧吧! 後來比較少追 但有新歌還是會聽哈哈 推個我最愛的Christina Grimmie(愛心) 然後最近Kurt開始出K-POP cover我覺得還蠻神奇的哈哈哈
僑光科技大學 應用英語系
我想問Chrissy、Kurt跟Alex他們本來是一團的嗎?我也是從beauty and a beat開始看的 後來有一陣子沒看了 等我再度follow之後 Chrissy已經有樂團了 其他兩人也分別各自活動 後來也很少看到他們再合作了😢 真的很喜歡看他們合作的那些日子😭
B27 不不不 他們本來就是合作而已
這則回應已被刪除
2018年10月23日 00:03
我我我我我!我跟妹妹去但也好喜歡ATC!