蓋一座泰亨男友照大樓吧!!!

2019年1月23日 01:40
相信大家都很愛看自己的偶像拍男友照然後腦補吧🤤廢話不多說我們開蓋吧防彈的女人們
妳與男友一起去公園滑滑板
男友要去出差了捨不得的回眸
男友拿著你送他的娃娃傻笑🤤
在男友工作時去探班😳
男友嘟著嘴跟你要親親🥰
.回應 112
熱門回應
跟男友在吃飯💜 太帥了手晃了一下xD
男友在對面等我💜
應該不算男友照😂😂 發現泰泰的眼神真的很撩⋯ 還記得有一次粉絲見面會的場景 有個粉絲要求泰泰用鄙視的眼神看她 媽啊 超撩(羨慕 下一秒又馬上燦笑 超萌 B68 ⚠️⚠️⚠️ 不知道是不是因為大家都在翻相簿找男友泰的照片的原因 昨天限時特別多泰泰的照片 希望大家集中討論不要一直洗版喔~~ 集中討論!!! ............................................................ 泰泰看你
泰泰渴了
泰泰厭世
國立臺中科技大學
男友睡覺
共 112 則回應
這則回應已被刪除
2019年1月23日 01:43
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
國立臺中科技大學
男友睡覺
台南應用科技大學
來一張我們第一次見面的樣子😀💜
這則回應已被刪除
2019年1月23日 02:21
應該不算男友照😂😂 發現泰泰的眼神真的很撩⋯ 還記得有一次粉絲見面會的場景 有個粉絲要求泰泰用鄙視的眼神看她 媽啊 超撩(羨慕 下一秒又馬上燦笑 超萌 B68 ⚠️⚠️⚠️ 不知道是不是因為大家都在翻相簿找男友泰的照片的原因 昨天限時特別多泰泰的照片 希望大家集中討論不要一直洗版喔~~ 集中討論!!! ............................................................ 泰泰看你
泰泰渴了
泰泰厭世
雞米表示 動我的人?! 門都沒有 95line
跟男友在吃飯💜 太帥了手晃了一下xD
男友在對面等我💜
男友泰深情
男友側面泰殺
男友出國泰開心
男友泰想睡
橋下紀念照泰浪漫
男友來台灣泰開心
男友拍照技術泰好
男友泰會勾人
男友泰慵懶
以上❤️
男友泰自拍 (話說那個領帶也‘泰’貴了吧 不愧是我們的男友‘金’泰亨)
男友泰假哭
男友泰口紅上沾東東
男友泰看你
男友要我幫他拍男友照
ಥ_ಥ
B3 泰泰是不是很喜歡摸柾國下巴啊哈哈 剛剛看奔跑防彈野遊那集也是一直摸哈哈哈有夠可愛
B15 他還喜歡摸果果的肌肉 因為自己沒有😂😂😂
每一張真的都泰帥
反正他不管怎樣都帥
這則回應已被刪除
2019年1月23日 09:48
怎麼辦我最喜歡這張😂😂
泰亨帶假髮一定超正🤣 想蓋厚比男友照大樓🤤
我覺得這系列最男友照🥰
泰好看😭
這則回應已被刪除
2019年1月23日 10:32
臺北城市科技大學
B21 +1我也想💜厚比的男友照真的很男友
送上碳尼~~
找一找發現泰亨男友照好多💜
亞洲大學 健康產業管理學系
泰心動💓
嶺東科技大學 應用外語系
一堆男友照系列,手機滿滿的泰泰😂
路過看看 我覺得不是男友照欸 比較像藝術照 只有b22樓比較像男友照😂