中國科技大學

衝演唱會現場

2019 年 2 月 14 日
這幾天會有中南部的jj粉 還沒有票可是直接衝來小巨蛋門口等的嗎? 我不是jj粉 但我想看的演唱會我現在也還沒有票 我在考慮要不要衝到現場碰運氣QQ
愛心
.回應 19
共 19 則回應
這則回應已被刪除
2019年2月14日 12:17
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原PO - 中國科技大學
B1 我沒有要看你不用炫耀啦
這則回應已被刪除
2019年2月14日 12:18
B3 就真的不是不然你想怎樣,來別人版兇人也是蠻強的啦!國立的jj粉就這樣而已?
票不難搶啊
我就住北部,如果我真的是jj粉,我一定就會直接衝小巨蛋了,我不會還來這裡問~
這則回應已被刪除
2019年2月14日 12:29
這則回應已被刪除
2019年2月14日 12:29
B8 看國立的還這麼沒水準也是蠻好笑的
這則回應已被刪除
2019年2月14日 12:38
B10 不知道誰先來嗆人的,我只是好奇
勤益腦袋???
這則回應已被刪除
2019年2月14日 12:45
這則回應已被刪除
2019年2月14日 12:46
追星版要多一位勤益哥毒瘤了嗎
B13 好像有少打字喔!原來國立的真的就這樣而已
笑死勤益毒瘤自己刪文!
可以試試看拉 不過不確定😅 我剛剛去排週邊 現場就是很多人 這樣 人山人海~~~🤷🏻‍♀️
這則回應已被刪除
2019年2月14日 16:28