河成雲3/23 台北場應援

2019年3月12日 11:58
大家好~~我們來搞事啦!!! 這次和小夥伴一起發放應援「天使」杯套🧚‍♂️ ☁️只有323場外發放 餘量會再開放其他方式領取
這次我自己還加印了少量青蛙飯繪小圓貼兩款(各90份 先搶先贏 呱)會連同杯套的部分一起發送出去。非常感謝 @youngminbiu 情義相挺的飯繪 ✊,大家也可以點進去看他的作品 我非常喜歡!♡
以下為實體圖
一開始做天使翅膀單純只是覺得雲是我們的小妖精小天使 後來發現也能跟主打歌相呼應了🧚‍♂️ 하BIRD! 啊不知道有沒有人發現杯套背景的星星有26顆(代表歲數) (大家拿到可以數一下 數到26沒獎品ㅋㅋㅋ)
領取時間、地點:3/23 請注意限時動態 領取條件:(3項都必備) 1. 手機內存322張☁️照(設相簿) 2. 持有3/23票根/持有하성운手幅者/優秀會員 (擇一即可) 3. 3月發票5張 (一定要確認是發票不是明細喲,上次好多人給我們明細,錯失了好幾張發票ㅠㅠ) - ⚠️ 每人限領一個杯套。嚴禁任何方式的交換或販賣! 🐶 發票若有中獎會待中獎時間公佈並全數捐贈「財團法人流浪動物之家基金會」,期待大家一同參與公益活動。
59
.回應 3
文章資訊