💜防彈回歸💜#集中討論《MAP OF THE SOUL : PERSONA》

2019年4月12日 15:00
持續更新
SNL回歸初舞台 ✅YouTube 部分 🎊🎊《Boy With Love》用了僅僅 一天13個小時37分 就破億了🎉成為世界上最快破億的MV🎊🎊 ​​​ YouTube 首日播放量7800萬🎊🎊 刷新YouTube 歷史上MV首日播放新紀錄 阿米們辛苦了!🙏🙏🙏
✅專輯銷量 首日173萬張 ✅iTunes部分 專輯 87冠 單曲 88個國家和地區入榜 60冠 美區第一 英區第二 ​​​ ✅Spotify 部分
Billboard 推特更新 BTS 是第一個在Spotify擁有超50億流媒的亞洲藝人 Halsey IG更新防彈相關(Halsey推特有回覆合作的事哦,可以去看看)
_______________________________ 更新🔥🔥🔥 MV出來了!!!!(音源版Halsey part較多哦!可以去聽聽看) _______________________________
時隔八個月 BTS 要以專輯《MAP OF THE SOUL : PERSONA 》回歸啦~~🎉🎉 先祝賀我們專輯預售已經破300萬張!🎊 直接翻倍!(專輯預售量成長圖👇)
第一次主打歌有feat 還是Halsey!真的超期待的! 預告不知道看了幾遍🤣 主打歌Boy With Luv的兩個預告👇 全專歌單👇👇
👇👇Make It Right 竟然跟 Ed Sheeran合作啊!!!
💜四月回歸行程💜(以下皆是台灣時間) ✔4/12 17:00 主打MV 、音源公佈(阿米們~ MV和音源都刷起來!🔥🔥🔥🔥🔥) ✔4/12 19:00 美國電台SiriusXMHits1 ✔4/12 20:00 美國電台Elvis Duran Show ✔4/12 23:00 vlive 蜜FM(久違的蜜FM啊😭😭) ✔4/14 11:30 美國SNL回歸初舞台🔥🔥🔥(Emma Stone主持啊!!) ✔4/17 10:00 新專輯全球記者會直播 ✔4/18 17:00 Mnet M countdown Special ✔4/19 16:00 音樂銀行 ✔4/24 18:00 The Fact Music Awards ✔4/26 16:00 音樂銀行 ✔4/28 18:00 光州 super concert 🔅vlive 節目表👇
🔅SNL預告👇(Emma Stone飾演阿米🤣) 🔅M countdown預告👇 回歸大發🎉🎉🎉
資訊有錯誤和缺少的歡迎指正😊😊 ⚠️⚠️⚠️閒雜人等的惡意留言 請阿米們無視!!!🚫回應🚫回應🚫爭吵🚫爭吵 _______________________________ 下禮拜要期中考的可憐人😭要考試的邊刷MV邊讀書吧😂 祝各位考試順利!💪💪
愛心
.回應 2184
熱門回應
路人覺得很期待🔥🔥等等幫你們刷mv跟音源👍🏻
路人但有Halsey和Ed就推!!! 等等會去看mv的👌🏻👌🏻 Halsey真的好正嗚嗚嗚 然後歌蠻好聽的!也很抓耳!回歸加油~☺️ (整個很上癮 我今天已經聽好多次了ㅋㅋ)
國立金門大學
補充Run 破億啦❤️回歸也要繼續大發👼🏻👼🏻
共 2184 則回應
國立金門大學
補充Run 破億啦❤️回歸也要繼續大發👼🏻👼🏻
Run終於破億啦🎉 推個用心的原Po~昨天就打好文章了~~ 期待主打!期待3J!都好期待!! MV和音源快出來吧💜
大家來一起倒數 只有我現在很緊張嗎?😂
防彈回歸大發阿米們一起加油💜
國立勤益科技大學
緊張~ 剩下不到兩個小時
*注意請勿重複發文以及無視黑酸言論*
好期待~今天心情好到覺得自己笑容都藏不住了!回歸大發💜
大家加油~ MV刷起來 切瓜切起來 防彈回歸大發!
國立成功大學
即將為KPOP界投下原子彈的組合 防彈原爆團
中國醫藥大學
預售那張對比圖還有BT21超級可愛的! 明明還有一個多小時卻緊張到不行 孩子們的全球成果發表會即將登場🤣 阿米們加油💪🏼💪🏼💪🏼
感謝原po認真整理,前幾天因為要到期中考週很焦慮,但同時防彈又準備要回歸,真的是又期待又害怕日子到來啊
韓國打榜組提供的刷瓜歌單 大家加油💪
回歸大發!!!🦄💕
啊啊啊超緊張 開好YT死守YT!!! 阿米們加油💪🏼!!❤️ (本人現在坐在電腦前邊聽防彈的歌邊解緊張感😂)
路人覺得很期待🔥🔥等等幫你們刷mv跟音源👍🏻
我來卡位啦啦啦啦啦我豪緊張啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚(語無倫次) B14謝謝你(;´༎ຶД༎ຶ` )♡
推一個! 阿米們等很久了! PERSONA 大發!
原po整理的好用心❤️ 超級期待的嗚嗚嗚嗚 好緊張喔 302萬分之四🙋
等等5點專輯也會上串流嗎??
好緊張啊!!!! Persona大發!少年們大發!! Mv刷起來!!!!!!!
今天跟阿米室友從一早就很亢奮哈哈哈 少年們大發吧!!!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
B18 會哦各大音源平台都會上架
B18 韓國的音樂平台五點會有 spotify的話記得前幾張也是五點後就有全專 其他音樂平台就不太確定上架的時間了
防彈大發啊啊啊啊啊啊啊 雖然不是新粉了 但這是我第一次買專 為了心愛的彈♥️ 不管成績好不好 都希望他們不要太累 阿米永遠支持你們 👍👍
我們彈這次來勢洶洶呢🔥🔥
B14 謝謝妳💜
路人但有Halsey和Ed就推!!! 等等會去看mv的👌🏻👌🏻 Halsey真的好正嗚嗚嗚 然後歌蠻好聽的!也很抓耳!回歸加油~☺️ (整個很上癮 我今天已經聽好多次了ㅋㅋ)
感謝路人們的支持❤️ 然後今天Run破億 春日Melon點讚破40萬! 真是個好日子呀~ 防彈大發🥰 不過我現在真的緊張到快吐了😱😱 快訊:bangtanTV超過1700萬訂閱了 Today is bangtan day!!!
國立臺中教育大學
幹嘛那麼緊張😂
pptt最新刷yt整理