只有青峰才能超越青峰😍😍~~

2019年4月14日 00:32
前情提要
第一次在電腦面前嚎啕大哭的歌 沒有特別的情緒 也沒有複雜交錯的情感 但不知為何...... 眼淚就怎樣默默掉下來... . 這季追歌手的最大動力就是青峰 我想跟跟大多數一般人一樣 一開始喜歡青峰是喜歡<小情歌>這首歌 相信不論是歌曲的曲調還是本人的嗓音 都是大家最愛的 但往往忽略的卻是背後作詞作曲創作的意義 . 也是到了<歌手>看了吳青峰 才知越來他在歌曲賦予的創作意義才是最大 過去的我蠻狹隘的 只注重在與歌曲的表面 而忽略了創作人在背後所賦予的情感 情緒 意義所在 . 再來講到今天主角<歌頌者>這首 可以說很平坦無奇 可以說樸實無華 也可以說就是輕輕帶過 但在心裡烙下的 卻是重重的 有限卻似無限的情緒 相信有些人在裡面有聽到<小情歌>的影子 但情緒卻給人是截然不同的情感 一種輕快不失隨便的曲調 一種樸實不失感動的音樂 感謝青峰帶來這幾個月的音樂饗宴 是青峰訴說者音樂不需靠著多大氣場 只需透過簡單的輕輕地去深入到我們的內心 . <歌頌者> 吳青峰 真的是人如歌名啊! -又要回去重刷哭好幾遍的小男子.
157
.回應 11
熱門回應
國立臺灣大學 經濟學系
青峰一生推❤️❤️ 謝謝這麼溫柔的他帶給我們這麼多美好❤️ 2020不見不散!
共 11 則回應
國立臺灣大學 經濟學系
青峰一生推❤️❤️ 謝謝這麼溫柔的他帶給我們這麼多美好❤️ 2020不見不散!
國立成功大學 法律學系
真的好喜歡青峰
B1難道是傳說中的原po 給妳個愛心😀😀 真的很棒的分享👍
國立臺灣大學 經濟學系
B3 是我是哈哈哈
國立臺南大學
我也是第一次聽一首歌哭到停不下來 那句歌詞「十幾年過去了 我還在這唱著」一出來眼淚也跟著出來了 再來家凱的吉他聲響起 從白光裡走出的瞬間 眼淚就完全不受控制了嗚嗚嗚嗚 還有最後那個最好哭的擁抱 讓打粉們知道他們一直都在! 蘇打綠一直都在! 2020快來吧!
Kkbox已經有了!快下載來聽
B5 我是完全不知道為啥會一直大哭 就這樣眼淚靜靜地一直掉下來.... 尤其最後一抱 完完全全崩掉啊😭😭😭 還有本場的主持人何大跟Jolin表情 也是把我哭得不要不要的😭😭
國立臺北教育大學 藝術與造型設計學系
哭爆😭😭 是的,他們其實一直都在啊! 就算現在是修團期間, 團員們還是用自己的方式在關心彼此啊! 蘇打綠一直都在, 我們何其有幸能在這個世界認識他們,聽他們的歌。 相信我們的緣分一定不會斷的! 2020中正紀念堂再遇見吧!!
打綠是信仰
國立中正大學 會計與資訊科技學系
我就是在歌頌者直接義無反顧入坑! 之前當了好幾年路人嗚嗚嗚(我是傻子 2020再遇見!
國立勤益科技大學
推一個標題 只有蘇打綠才能超越蘇打綠 只有吳青峰才能超越吳青峰