你的隊友太妍已上線

2019年4月24日 23:20
(當事人馬賽克示意圖)
前幾天的太妍TV實在有點好(中)笑(二) 完美示範如何將虛擬遊戲搬移至現實 首先開始遊戲前先來個暖身
接著進入吃雞狀態!
絕不放過任何一位敵人
(蹦蹦蹦)被殺死了 於是整個人就不爽了!
馬上手刀開啟隊友模式
迅速移動至安全地點尋求掩護
(蹦)額啊~中彈了
不過沒關係! 主角總是擁有不死光環 能夠繼續起身跳舞才是最重要的
(對於每個動作都豪不馬虎)
接下來示範角色的基本動作 揮手
飛吻
拍手
喝補給品 (原來妳就是主角本人)
補充完體力繼續跳舞!
過程中不忘尋找掩護
安全了當然要再繼續永無止境的跳下去
最後才發覺自己回到現實卻忘了登出遊戲模式
難怪小時候媽媽跟我說不要太沉迷網路遊戲 原來就是怕我變成這個樣子阿😂 附上影片連結↓(記得調中文字幕) 開啟隊友模式從1:55開始🙈
回應 56
文章資訊
熱門留言
金太妍到底是哪裡來的奇葩 怎麼可以台上帥成那樣 台下這麼可愛啦
超喜歡這個髮色的!!!
目擊者 然後在日本演唱會上也跳了😂
網癮少女金太妍上了韓網熱帖😂
飯繪很帥
還有粉絲直接幫她做廣告了🤣👏
共 56 則留言
目擊者 然後在日本演唱會上也跳了😂
太妍也太可愛了吧😂
國立臺北大學
有毒的女人
金太妍到底是哪裡來的奇葩 怎麼可以台上帥成那樣 台下這麼可愛啦
超喜歡這個髮色的!!!
網癮少女金太妍上了韓網熱帖😂
飯繪很帥
還有粉絲直接幫她做廣告了🤣👏
所以那個舞是遊戲裡面角色跳的舞?!
B1 走到哪跳到哪的概念?! B5 這個飯繪很可以🤣 B6 是的沒錯
國立臺南護理專科學校 化妝品應用科
好喜歡她氾抽的時候哈哈哈哈
我也有玩,不知道太妍會不會跟路人玩,好想匹配到太妍😭 十年老粉
喝東西吃東西那裡我笑到並軌 自帶音效啊這女人 可愛死了
入迷到以為他接了代言XD
吃雞舞是在玩遊戲的時候想跳就可以跳 還是跳舞有什麼特別功能嗎🤣 雖然沒在玩但真的覺得好可愛❤️
B12 想跳就可以跳喔
國立臺灣藝術大學
我真的是邊看邊覺得怎麼可以有人這麼怪 可愛爆
B7 我一直還想說是在幫哪個出新歌的人宣傳咧 因為他限時動態一直跳😂😂 我b6
這就是我家的逗逼太妍
這個女人真的狂
中華醫事科技大學
金抽抽要不要那麼可愛(你是我的啊啊啊~😳😳
我有點好奇通常這些照片都是誰拍的? 感覺韓國藝人的私生活也是需要被分享所以好像時時刻刻都會有人在旁邊拍攝🤔 - 沒有在追星的路人
國立臺灣師範大學 國文學系
金爺太可愛了吧😂
B19 工作人員啊 也有朋友可以幫忙拍啊~
歪樓一下 有人知道太妍那雙白鞋是哪一牌的嗎😂
B21 了解~所以這些生活休閒也算工作的一種嗎?
B23 生活休閒??
我愛金太妍
超可愛看到的時候快被她笑死
B23 沒呀這有點像是 你跟你朋友在耍白痴 錄影放在限時動態一樣 她只不過是放在自己的頻道~ 她的頻道都是不定時放一些記錄生活的影片 沒有固定時間所以不是在工作 是太妍自己想跟粉絲分享的
B27 了解謝謝你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) B24 就是生活日常跟休閒娛樂啊
國立臺北商業大學
請問一下韓國是玩哪一個啊 free fire. 荒野求生?還是?
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 00:21
這則留言已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 00:22
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 00:32
很好奇旁邊不會有粉絲在拍或跟嗎
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 00:44
靜宜大學 企業管理學系
太妍真的可愛的要死哈哈哈哈哈
匿名
這則留言已被刪除
2019年4月26日 00:52
跟抖音妹差不多阿
B37 是你嗎 輔仁姐
B22 Saint Laurent B29 太妍玩絕地求生~
國立臺中科技大學
好可愛
國立勤益科技大學
好想跟太妍匹配到啊啊啊~~~~~~~
國立臺北商業大學
B39 謝啦💪
B37 學店妹跟你也蠻像的 嘻嘻
國立臺北商業大學
B37 寧願看抖音妹也不想看肢障的學店妹 哭哭饅頭...
B29 絕地求生正版手遊PUBG MOBILE喔 除了中國服,其他伺服器跟國際服都是通的
是多年來的SONE 都覺得她真的是個很奇妙的人😂😂 在日本演唱會也可以跳是怎樣啦笑死了🤣
德明財經科技大學
金太妍真的中二哈哈哈哈哈哈
國立臺灣師範大學
有趣的靈魂
金爺真的是被歌手耽誤的諧星
原來PUBG抄Fortnite新增跳舞功能了...