國立臺北商業大學

Troye演唱會應援

2019年4月27日 00:34
前情提要
Hello~ 很遺憾之前最終決定舉行的彩虹愛心排字以及彩虹燈海應援活動是取消了 在提交計畫書後主辦卻沒有任何答覆,我們的準備也不敢投入,再加上不到三天的時間情況下,活動已經沒有辦法繼續進行下去 不過我們還是打算進行最簡單的手機燈海加大合唱應援~歌曲是Heaven 懇請大家加入應援的行列!也麻煩多多把消息擴散出去!有請粉絲團小編幫忙宣傳了,當天也幫忙提醒一下左右邊不知道活動的夥伴們~ 希望當天大家跟Troye都有一個美好的夜晚!
51
回應 25
文章資訊
共 25 則回應
國立臺灣大學
推❤️
大家加油!!! 🥺🥺 支持!!
大家一起幫忙宣傳吧! 希望能給戳戳美好的回憶❤️
替我妹發問一下 為什麼唱歌應援是用Heaven而不是用my my my(´・ω・`)? 慢歌不是比較不好抓節拍嗎 (單純發問)
輔仁大學 影像傳播學系
B5 我也投my my my!
原PO - 國立臺北商業大學
B5 是在一個Troye社團投票,因為沒有一個公開的地方可以決定,雖然知道社團內大家不代表全部觀眾,但至少不是我們幾個應援團隊決定。 其實我自己也私心High歌😅結果投票出來是Heaven
B7 原來如此 謝謝妳 辛苦你們了🙏
是不是可以請台灣兩個粉專的小編po個文 不然感覺真的會很多人不知道 他在韓國超開心的 不能讓他來台灣失落啊~~ ((另外又沒有飛機飯店資訊呀?
原PO - 國立臺北商業大學
B9 有請專頁小編幫忙,他們也回覆好了~只是還沒看到😅
問飯店資訊有點太隱私吧😅
B10 原來 辛苦了 B11 是喔 抱歉沒追過星 想說之前有國外歌手來 不是飯店樓下都會有粉絲在那邊等 然後troye在搭飛機了! 不知道是哪個機場
B12 應該是在桃園機場 回程應該也是 無法去接機的我😭😭
B13 是喔 你怎麼知道是桃園機場~
原PO - 國立臺北商業大學
原PO - 國立臺北商業大學
B14 從韓國飛臺灣通常都是桃園啦~
崇仁醫護管理專科學校 護理科
看到了!戳在首爾感覺很開心🥺希望我們也可以給戳留下美好的回憶🥺
匿名
這則回應已被刪除
2019年4月28日 15:58
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
有人有接到機嗎?好奇🤣
其實有一點擔心Heaven的合唱哈哈哈哈 但大家加油 希望我們成功👌🏻
B19 有喔 在ig上有看到有人接到3:50抵達桃園機場
原PO - 國立臺北商業大學
原PO - 國立臺北商業大學
台南應用科技大學
想問這次台北的歌單哪裡可以看到😭😭 有唱到for him 和 talk me down嗎~!
崇仁醫護管理專科學校 護理科
B24 兩首都沒有喔