Produce 系列 1-4季 + 創造101 私心最愛舞台

哈囉,大家好~ 繼上次跟大家分享AOA的最愛主打後
想說自己是Produce系列的忠實觀眾(從第一季開播就一路追到現在.....) 那就來跟大家分享、討論一下,自己每一季的各個評價中,最愛的歌曲和舞台吧! - 👉 初登場(等級評價) ▶ 第一季 最讓我印象深刻的是CUBE練習生所表演的Crazy! 小娟的表現真的很讓人驚艷啊!我的pick之一 ❤
然後這邊想特別提一下素慧的舞台,雖然認真說起來表演的很糟糕 .... 可是這個表演卻成功地圈到了我!真的很可愛 ❤ 後來素慧的練習態度也都很積極,表演也越來越棒,也是我最後的pick呀!
▶ 第二季 印象最深刻的是 Hotshot 兩位的 ALL A 舞台!舞台張力真的很夠! 兩位最後也成功地以Wanna One 和 JBJ再次出道,真的很感動!
然後這邊也要私心的推薦一下samuel的舞台!表現的很棒👍 是我當時的1pick呀 ..... 最後沒有進入出道組真的很難過 😭😭
還有聖祐的初表演,也是讓人很印象深刻!
▶ 第三季 最喜歡的是HOW娛樂3位練習生的舞台! 搞笑的同時,也把整體表演都表現的很好! 當時很喜歡王珂呢 .... 可惜很早就被淘汰掉了 😥
這邊也要私心推一下NGT48的山田野繪! 雖然表現有待加強,但是野繪真的很搞笑,很吸引人目光 是我節目前期的1pick啊!!❤
▶ 第四季 熱騰騰的第四季,我最愛的是OUI的曜漢啊!! 完全看不出來練習時間這麼短,真的是個很有潛力的孩子啊!
▶ 中國版 Sunnee組表演的普通Disco真的超亮眼!很喜歡❤
然後私心推一下3unshine的小青龍舞台! 雖然她們的表演確實是有待加強,也有很多人不喜歡她們 但是我覺得她們很可愛,也很勇於追夢,很令人敬佩👍 可惜因為節目奇怪的賽制,讓她們一出場就被弄掉,真的很心疼呀 .....
- 👉 分組對抗 ▶ 第一季 第一季老實說因為年代久遠,當時她們表演的女團出道曲 雖然我還有印象,但是不記得哪組比較亮眼了,所以略過 😅🙏 ▶ 第二季 最愛 boy in luv 2組的舞台!白虎的表現真的超棒的啊啊啊!
還有sorry sorry 2組的舞台,也是讓我很印象深刻!(雍開頭的壞笑😂)
▶ 第三季 最愛 love whisper 2組! 奈子直接把我圈的死死的,我最後的1pick!❤❤❤
▶ 第四季 最愛 no more dream 舞台!炫彬真的超亮眼!!
還有 girls girls girls 舞台!yury真的很可愛!!
▶ 中國版 印象比較深刻的是撐腰舞台! 山支大哥真的很亮眼啊!!❤
- 👉 位置評價 ▶ 第一季 大家最喜歡的舞台應該是 Bang Bang ?!(超級經典,我也很愛!) 不過這邊我想推 Full Moon 舞台 ❤
▶ 第二季 最愛 get ugly 舞台!怎麼可以把舞跳得這麼帥!!
然後私心推一下春日舞台!忙內宇鎮的歌聲真的好好聽!
▶ 第三季 最愛 handclap舞台!草妍的表現真的很亮眼!!
還有 Instruction 也很棒!河恩真的很會跳!(不愧是請夏的師妹啊!)
再私心推個 Merry-Chri 舞台 我的2pick海允!耳膜女友的歌聲真的很療癒啊!❤❤
▶ 中國版 我推麻煩少女舞台!很清新的風格~喜歡!
- 👉 主題評價 ▶ 第一季 我最愛 yum yum!有情跟Dani在這裡很可愛❤
然後私心推個 don't matter! 小娟的rap真的超棒❤ 主唱的歌聲也很好聽!
▶ 第二季 最愛歌曲是 never! 除了某人有待加強之外,大家真的都表現超棒!
還有 open up! 那個摸大腿舞蹈真的很經典啊!
不過其實我之後比較喜歡 I Know You Know ,覺得這首很耐聽!
▶ 第三季 最愛 rollin rollin ! 仁美真的超級可愛❤ 美瑠也超級亮眼!
▶ 中國版 最喜歡 別人家的小孩! 歌詞真的寫得很好!女孩們表現的也很好❤
還有 我就是這種女孩! 這首的整體舞台張力最夠!然後肖戰的加入真的很加分!!
- 👉 最終評價 ▶ 第一季(因為只有一首crush,所以就不評論了) ▶ 第二季 兩首當中最愛 super hot! 整首歌的舞蹈編排真的很厲害!孩子們真的好優秀啊....!
▶ 第三季 兩首當中最愛 以後請多關照! 美宥主唱的表現真的很棒!(最後沒有出道真的超難過啊 ..... 😭😭)
▶ 中國版(兩首歌我都還好,所以就不評論了) - 👉 出道後主打歌 ▶ 第一季(I.O.I) Whatta Man 跟 Very Very Very 我猶豫很久(Dream Girls 也喜歡啦!) 不過 Very*3 是完整體的初一位,所以就選這首啦!
▶ 第二季(Wanna One) 最愛的是出道曲 Energetic!真的百聽不膩!
是說 Wanna One 出道後,我的1pick就變成佑鎮了😂 (AB6IX 最近剛出道,大家一定要多支持啊!)
▶ 第三季(IZ*ONE) 女孩們才剛出道半年多,目前我的最愛是出道曲 La Vie en Rose!
不過可愛風的 O' My! 我也超愛❤
▶ 中國版(火箭少女101) 一開始我覺得卡路里很無腦,不過後來居然變得很喜歡這首歌 ..... 😅
- 以上,分享完畢! 也歡迎大家一起分享、討論自己最喜歡的舞台表演哦~😂 最後用一張我最愛的可愛奈子來做結尾! 謝謝收看 ❤❤
megapx
Like
303
36 comments