看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
去韓國的行總是程安排了很多哥哥們吃過的地方
這次想說紀錄一下
大家也可以未來去踩踩點啦💙

1.SUPER TV拖孩同居年糕店 철길떡볶이
📌地址: 首尔特别市 西大门区 忠正路三街 143-2
🚇地鐵:忠正路站8號出口
🕛營業時間:11:00-20:00
Post images
Post images
🍴食物
Post images
Post images

2.李東海咖啡廳Haru&One Day
📌地址:首尔特别市 城东区 圣水洞二街 314-5
🚇地鐵:聖水站4號出口
🕛營業時間:08:00-23:00(平日) 09:00-22:00(假日)
🍴食物
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images

3.李赫宰吃過一千只雞以上的 닭으로 집
📌地址:首尔特别市 江南区 新沙洞 662-6
🚇地鐵:狎鷗亭羅德奧站6號出口
🕛營業時間:12:00-00:30
Post images
🍴食物(硬要喬跟李赫宰一樣)
Post images

4.Heetube同款炸鸡店 페리카나 경복점
📌地址:서울특별시 강남구 봉은사로43길 8
首尔特别市 江南区 论岘2洞 277
🚇交通:宣靖陵站1號出口
🕛營業時間:12:00-03:00
Post images
Post images
🍴食物
Post images

5.沈昌珉李赫宰一起去過的 Onion Cafe
📌地址:首尔市城东区圣水洞二街277-135
(서울특별시 성동구 성수동2가 277-135)
🚇地鐵:聖水站2號出口(Haru附近)
🕛營業時間:08:00-22:00(平日)10:00-22:00(假日)
Post images
Post images
Post images
🍴食物
Post images

6.鼠兔 Mouse Rabbit
📌地址:首尔特别市 广津区 华阳洞 5-14
🚇地鐵:建大入口站3號或2號出口
🕛營業時間:10:00-23:30
Post images
🍴食物
Post images
Post images
Post images

7.被巧遇過的聚餐店 하남돼지집
📌地址:首尔特别市 江南区 新沙洞 642-4
🚇地鐵:狎鷗亭羅德奧站5號出口
🕛營業時間:17:00-02:00
Post images
Post images
🍴食物
Post images
Post images

8.金鐘雲二店 Cafe armoire
📌地址:首尔特别市 广津区 华阳洞 5-32
🚇地鐵:建大入口站3號或2號出口
🕛營業時間:11:00-23:00
Post images
🍴食物
Post images
Post images
Post images
Post images

9.希澈同款熱狗店 솔빈덕
📍地址:서울특별시 강남구 도산대로51길 40
(首尔特别市 江南区 新沙洞 657-32)
🚇地體:狎鷗亭羅德奧站5號出口
🕛營業時間:18:00-05:30(但我18.去他還沒準備好...)
Post images
Post images
🍴食物
Post images

10.曹圭賢Mom House底下咖啡廳
📌地址:首尔特别市 中区 南山洞三街 13-21
🚇地鐵:明洞站2號出口
Post images
Post images
🍴食物
Post images

➕附贈李泰民豬腳店 명장족
📌地址:首尔特别市 江南区 论岘洞 85
🚇地鐵:鶴洞站10號出口
🕛營業時間:11:30-24:00(但豬腳16:00才有)
Post images
Post images
Post images
🍴食物
Post images

我因為不吃牛又不是很會吃辣加上時間因素目前只打卡了這幾家
要吃完哥哥們同款可能要來長住個10年(#
尤其狎鷗亭羅德奧站根本ELF食堂
希望之後有時間有機會有錢再去打卡其他家啦
大家有吃過什麼同款好吃也歡迎分享💙

熱門回應

看起來好好吃 餓了
早知道就不要看了ಥ_ಥ
已收藏,看起來都好好吃🙈
以後去韓國來走一波
謝謝原po的分享😚

共 25 則回應

看起來好好吃 餓了
早知道就不要看了ಥ_ಥ
已收藏,看起來都好好吃🙈
以後去韓國來走一波
謝謝原po的分享😚
感謝原PO♥♥♥
過一陣子要去韓國正好不知道吃什麼哈哈哈
存錢中!
已收藏!!
妳做的整理好完整哦👍🏻
噢噢噢噢我終於找到拖鞋CP的年糕店了😭
超級想去吃的啊啊啊啊
就算自己出不了國也要求朋友去吃!
感謝大大(*˘︶˘*).。.:*♡
謝謝分享~下禮拜要出國 剛好可以用上
啊啊啊謝謝妳這麼詳細的資料
明年用得到~~~~~💕💕💕
收藏一波💪希望我有生之年能全部去過(首先得從有錢出國開始😭
好棒!!謝謝整理💙 已收藏~
有老少年有💙
原po拍得都好好吃的樣子!
在首爾住過一年的我因為當時還沒飯上SJ所以一個都沒吃過☺️
謝謝善良ELF原po整理💙💙💙
一個月後換我去踩點啦好期待💕
不過半夜真的看得好餓哈哈哈哈
收藏💙💙💙
感謝分享
謝謝原PO 很實用的心得文!💕💕💕
好餓ಥ_ಥ
好厲害!有機會也去踩點一波~~~
Onion愛愛❤️而且店員顏值身高感覺都挑過🤣🤣🤣🤣🤣草莓塔很好吃喜歡那裡❤️
開始存錢💰等20幾歲了,跟朋友一起去😀😀😀
下次韓國自由行行程決定好了👍
收藏!!謝謝原潑嗚嗚嗚有機會要去踩點😭
感謝原潑分享💙💙💙
請問原po推哪幾個~?
剛剛在ig看到這篇
希望有意願的人可以一起幫忙
因為不確定能不能貼連結
就麻煩大家查詢該帳號了~
Post images
B1哈哈😂
B2 B5 B7 B8 B10 謝謝 💙 希望大家都能自己吃一波✔✔✔
B3 跟著哥哥吃你有很多選擇哈哈哈
B4 真的要存錢!韓國吃東西好貴ㅠㅠ
B6 哈哈哈你也太可愛求朋友去吃😂
B9 卡稱也太可愛!沒有金鐘雲都只喝咖啡不吃飯😶
B11 哇!不過應該也吃了蠻多好吃的吧😂
B12 哇恭喜啊我也好想再去😬
B13 B14 B16 B20謝謝 希望大家都能去啊💙
B15 B21 謝謝兩位🙂🙂🙂
B17 對欸被你一說我才想起來店員都超高!
B18 一起存錢💪💪💪
B19 讚讚👍
回應...