看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我6/28時去朝聖The Famous Burger 新分店
竟然給我碰到店長!!!
我去年去合井那家都沒碰到
結果今年在當兵不抱希望的只是去打卡
吃到一半就看到...
Post images
超級扯...
他只是進來了一下又出去
我很認真拍食物完全沒發現有誰經過
然後也沒人尖叫(?
他要走時我姐才突然:欸那是誰嗎
我就!!!!整個傻眼
手抖只拍了一張
他停在那邊好像是因為有粉絲問他可不可以拍照
他笑笑說不方便就走了ㅠㅠ
我吃到一半發現他還回來拍照
Post images
就是後來發在IG的這張
Post images

整個爆RP
我上次見到他是AOMG全體來台北的時候啊...
覺得我RP在那天用完
(中午巧遇LOCO下午巧遇金鐘雲)

Post images
💛The Famous Burger 新沙店
📌地址:首尔特别市 江南区 新沙洞 513-4
🚇地鐵:新沙站8號出口 (直走第一個路口左轉左手邊)
🕛營業時間:星期一二三四日12:00-22:00
星期五六12:00-23:00
🍔(就是太認真拍這幾張沒發現他經過…)
Post images
Post images

順便附上弘大店
💛The Famous Burger 弘大店
📌地址:首尔特别市 麻浦区 西桥洞 395-113
🚇地鐵:合井站3號出口(要看地圖找一下)
🕛營業時間:星期一二三四日12:00-22:00
星期五六12:00-23:00

真的很好吃又飽
這裡很常可以碰到Rapper們(我吃完隔天punchnello去)
店裡的小哥哥小姐姐也很可愛
週末還會有DJ(IG都會公告)
喜歡黑泡喜歡AOMG喜歡漢堡或者只覺得LOCO很可愛的都應該去吃!!!

距離退伍的赫禹還有419天嗚嗚
只能祈禱軍中多一點公演
或者是多一點Feat
不然只能你抓走我了
Post images

熱門回應

羨慕⋯⋯⋯
扣寶><
真的覺得他入伍之後越來越帥

共 48 則回應

羨慕⋯⋯⋯
好羨慕😭 之前都只有去過合井吃過而已 還沒有去新沙店朝聖過😭😭😭
扣寶><
真的覺得他入伍之後越來越帥
嗚嗚嗚是正在當兵的LOCO啊
羨慕原PO把我喜歡的人都遇上了TAT
你上輩子救了宇宙嗎嗚嗚
嗚嗚嗚超羨慕的!!!!
那漢堡看起來真的很厲害!!!!!
好羨慕😭😭😭
Loco !!!!
好可愛QQQ
巧遇金鐘雲!!!
也是在那間店嗎?
抱歉看到最後一張維尼扣 還是笑了
嗚嗚嗚嗚嗚我也想看到loco
好羨慕ಥ_ಥ
我也要⋯⋯⋯😭
超羨慕⋯
我之前禮拜五中午去合井吃的時候
發現晚上店裡dj是夏溫!!!
但晚上有排音樂劇沒辦法看 覺得超可惜!!!ㅠㅠ
我也想遇到我們LOCO!
沒有co寶去當兵的實感 😂😂
好羨慕喔!!!loco超可愛❤️
遇到扣寶就算了隔天遇到奶酪到底是上輩子拯救了世界嗎(;´༎ຶД༎ຶ`)❤️❤️❤️
太幸運了8嗚嗚嗚我到現在都還沒看過李永信本人欸ಥ_ಥ
穿制服rap真的很可以🤩🤩🤩
帥氣度+999999999😍
有扣寶有💗
好羨慕嗚嗚嗚嗚嗚
原po竟然連正在當兵的人都能遇到😭😭😭
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
錯過AOMG來台北ㄉ我:
😭😭😭😭😭😭
去過弘大店 沒什麼人
但餐點超級無敵好吃
那個薯條不知道發生什麼事
平常我根本不愛吃薯條
他的薯條我全部嗑光
漢堡也是很好吃
雖然小貴但下次去還是會想吃啊啊啊
番茄醬好吃😋
推版主讚讚❤️
可愛死🥺🥺🥺
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
請問一下漢堡店有豬肉或雞肉嗎?
因為我在網路上沒看到有人分享菜單
本人不吃牛 10月去韓國想去踏踏🤤🥺
求版主答🥺🥺 康撒哈密達❤️
啊 不會煎漢堡肉的店長😂
好幸運!!真羨慕
B2 我也是這次剛好才能去吃新沙店 但沒能吃到最近的冰淇淋新品ㅠㅠ
B3 我也覺得哈哈哈 當兵真的讓很多人變更帥變更可愛哈哈哈
B4 我也完全沒有想到竟然能碰到當兵的😲
B5 嗚嗚嗚我也覺得我這趟超級幸運
B6 真的好吃👍
B10 不是不是 金鐘雲不會吃這麼高熱量的東西吧哈哈哈 是下午去咖啡廳碰到 我有發另外一篇文
好羨慕😭😭😭 我也想遇到啊
想問那這間食物好吃嗎?
撇除迷妹視角的話
想跟姐姐去但是姐姐不是粉絲
上次中午去吃結果剛走沒多久就看到groovy room PO文在店裡🌚

B36 我覺得還不錯 我是跟沒追星的朋友去吃的 因為我們去玩九天沒有全排行程有空檔 他們還自己提議想再吃一次
好羨慕原po啊啊啊啊
之前剛開幕時剛好在韓國 沒想到竟然玩一玩就忘記去朝聖了 現在開這麼多分店感覺要巧遇又更難了😭😭
-
B31 我記得有雞肉 也有蝦子的
因為朴俊元有點過蝦子的🤣
-
搜尋🔍
더페이버스버거 메뉴 會有比較多結果喲
Post images
照片來源:
B11 經典維尼哈哈
B16 哇我也好想見夏溫啊 真的太可惜ㅠㅠ
B19 沒有沒有我沒有碰到 我只是看到他發文😂
B20 真的 制服超加分哈哈哈
B22 我也覺得我太幸運了...
B24 超希望他們再來嗚嗚
下次請分一點rp給窩(///▽///)
B25 我上次去弘大店也沒有很多人哈哈
B31 有的有的 我是吃蝦 我姐吃雞肉 我們家也不吃牛哈哈哈
B36 好吃真的 我姐也不是粉絲 被我拉去而已哈哈
B37 哇啊真的太可惜 我也好想看GROOVY...
B38 👍👍
B36 個人覺得蝦子好吃!! set的薯條好多 😂
好醜
摳真的太可愛了啦
真的超喜歡他的😭😭😭😭
羨慕啊啊啊😍😝
突然發現這是社長新歌MV的拍攝地耶❤️
Post images
Post images
謝謝兩位仙女回答😭❤️❤️💞
- B31
乾~乾乾乾乾乾好爽啊啊啊啊啊