國立臺南護理專科學校

推薦的youtuber:SALU

2019年7月29日 11:41
keep it cool SALU是三個人的團體,第一次知道他們是看到這部影片
他們正在環島收集瓶蓋,並將瓶蓋貼在靜宜大學後面沙鹿街上的牆。 「人生好難,但很好玩」
後來去看了他們更多影片,他們剛畢業,為了夢想用負債去創業,會負債的主要原因是因為他們買了一台二手娃娃車,後來也不是很順利,車子拋錨、被人騙....等,當然路上也有遇到一些貴人 :「人生好難,但我不會常常掛在嘴邊,因為我本來就希望他不要太簡單。」
三人九天環島花了111元,搭了42輛便車,白天受人幫助晚上回饋社會「街友」,在這趟旅程中他們到台灣各地陪街友聊天鼓勵他們、幫一位視障街友辦了證件、還幫助一位街友找了工作 租了房子,雖然房租會是一個問題,但至少他的人生重新站起來。
這是他們最新的企劃「流浪街頭七天 不帶錢包不帶手機」 看了第一部之後就把其他六部也看完了,真的很酷 打工換來的一百塊明明可以存下來明天買東西吃,可是他卻選擇買麵包去發給其他街友,在地下道吃著別人給的飯糰滿是「謝謝、對不起、沒關西」,謝謝那位女士的飯糰,對不起沒能拿給其他更需要的人,沒關西她也有發給其他人 ,還在路上被人追殺(這部分沒錄到要到IGTV那邊看),以街友的角度看了這個世界。 他們讓我對街友大大改觀,很多街友不是沒有工作,只是賺來的錢不夠讓他們租房子,他們也不想讓自己那麼髒,可是我們看他們就會覺得髒 覺得臭,對於別人施捨的心裡會覺得很抱歉,更想要這些是自己賺來的。 這麼優質的頻道訂閱人數怎麼那麼少拉~大家有空的話就去看看吧!!!
61
回應 10
文章資訊
共 10 則回應
整個看到很有正能量 認真推個👍 說實話我訂閱都很挑(龜毛的人94我😂 但是看了他們一兩個的影片後就馬上訂閱了 他們要求他們的影片一定要有品質跟自己的精神在裡面 每次看完影片總是能明確知道他們想帶給我的東西是什麼 訂閱起來🎉🎉🎉 By一年的死忠粉絲(沒收錢啦😂
國立臺南護理專科學校
看到你的文也去看了他們的影片 真的好有意義已訂閱
國立東華大學
哈哈哈 裡面有一個高中會霸凌他人(出手打人) 真的正能量笑死 哪一個我就不說啦
幫同系同屆的推推❤️❤️❤️
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月5日 16:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣大學
可是有人發現他們街頭求生系列,其中幫舉牌阿姨舉牌的那集怪怪的⋯(說是幫忙阿姨舉牌讓她休息,但舉的牌子跟原本的不一樣?)
匿名
這則回應已被刪除
2019年8月13日 09:43
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣海洋大學 運輸科學系
B3想知道是哪個?
國立東華大學
B8 這是我夢到的不是我說的 裡面有一個比較常出現在鏡頭的,之前曾經欺凌過其他同學
B9 是最常出現的嗎😱好震驚