看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
其實最後能看到女友也是一波多折❤️
|以下為大量碎碎念的後記|
原本就預定要去日本,其實行程什麼的都沒決定,想說可以去看亞巡的日本場,結果在10還11月,直接拜拜👋🏻
後來公布Kfes2019有她們的加入,而且一天兩場,整個很心動
但是買票實在太麻煩了~
很多人會多花錢請代購處理,但我問過一次價錢我就嚇死了
最後多方尋找(還請出遊的其他朋友去Lawson的機器找找看,最終無果),最後遇到日本唸書的友人願意借我帳號,整個開心撒花
我是大概前5、6天才訂票的,位子也還有,訂票解決了那就一切都無所謂了🙌🏻
這次的地點在橫濱 港未來站みなとみらい的Pacifica Yokohama
一個臨海的超大展覽館(想像南港搬到淡水河畔的感覺)
Post images
——直接跳到表演——
—我不會日文也不會韓文—
———談話都用猜的———
這次的夏祭り Request Award是用推特還官網進行夏日歌曲的投票,總共排了20名,午場是11-20,夜場是1-10
以上都是我到現場才知道的
(非常沒在搜尋資料/理所當然的當紅曲應該都在前10)
我的位置是第一區的最後一排偏右
Post images
總共10首歌,5次串場活動
全員手麥,有開,導唱也有開,但聲音蠻明顯的(尤其Yerin,他還真的蠻用力唱的)
My Buddy的Intro從二樓走下來
20.Sunny Summer
>Yerin中途亂送愛心
19.Gone with the wind
串場-自介跟談話
Post images
18.Vacation
17.Only1
串場-問題抽選跟遊戲
Post images
這一部分不管韓文、日文、日文翻譯都講很快,我只能猜的很大概
Post images
VCR影片播放
>這裡Yerin被要求要用裝可愛的語氣cue播映,很可愛
16.FINGERTIP
>這裡Umji在結尾跌倒了,好像有被喊沒關係(或是我耳鳴聽錯)
15.Love Bug
串場-問題
Post images
14.Beautiful(日單)
>這裡大家都走動,揮手打招呼
>我本命沒走過來想哭
串場-比手畫腳遊戲
Post images
懲罰:
Modeling Walking
(Yuju/Sowon做了太sexy嚇得跳回去/Umji)
13.You are not alone
12.Rainbow
串場-結尾談話
Post images
這裡的狀況是主持人cue站位順序~
11.GlassBead
安可曲:Fever
超級驚喜的安可曲!因為投票結束後,Fever才發行,沒想到居然能看到現場!
Buddy新的應援棒真的超級亮,關燈開燈都很亮(好羨慕)
附上真相:
Post images

共 4 則回應

天啊!羨慕了!
不過不會日文不會韓文
都用猜的也太可愛了吧😂

跟我考試一樣呢^^
B1 就韓劇韓綜看久了會有的程度
(日文是動畫看多了的結果)
想問前十名!!
#KFES2019 #GFRIEND
Summer Festival Request Award 190810 (Setlist - Top 20 song as voted by J-Buddy)

AM Session
20. Sunny Summer
19. Gone with the wind
18. Vacation
17. Only One
16. Fingertip
15. Love Bug
14. Beautiful
13. You are not alone
12. Rainbow
11. Glass Bead

#KFES2019 #GFRIEND
Summer Festival Request Award at Pacifico Yokohama 190810 (Setlist - Top 20 song as voted by J-Buddy)

PM Session
#10 Flower
#9 Love Whisper
#8 Summer Rain
#7 Navillera
#6 Me Gustas Tu
#5 Sunrise
#4 Rough
#3 Memoria
#2 TFTMN
#1 La Pam Pam

cr. Gfriend Part