逢甲大學 航太與系統工程學系

(G)I-DLE 葉舒華

2019年8月31日 12:20
葉舒華,(G)I-DLE的門面、忙內兼團霸,是個超級有魅力的個性女孩!
其實孩子們剛出道時,我以為美延是門面,美延和舒華都很美,不過型不一樣,個人比較喜歡 美延的型,但真的覺得舒華的古典美和氣質很獨特,一反大多韓團門面走的豔麗路線,但在看過i-Talk後,被舒華用狠狠的四次元魅力圈住!而且舒華的表情真的超可愛的!
越來越有自信的舞臺,每一次不一樣的動作都超驚豔!
i-Talk真的超級好笑,因為小娟隨和、美延米妮雨琦寵愛、穗珍無奈(?),讓舒華在裡面真的盡情的搞怪、玩鬧,加上每個成員都很有個性,所以相處起來很有趣!滿多人都因為i-Talk從音飯直接入坑,被她們的團魂和根本是主秀的舒華吸引!(推薦幾部給大家)
舒華在節目上的笑果也十足,她的動作和表情都很有個性和魅力,她是孩子們每個節目的亮點之一,因為她會帶動整個氣氛,讓團員或觀眾都陷進她的魅力裡!
舒華和美延兩個人真的很鬧,因為大姐美延很寵舒華,舒華也很愛作弄美延。
(上圖取自Twitter @G_IDLEBR)
舒華和穗珍兩個人也超好笑,舒華很愛纏著穗珍,但穗珍總是很無奈(?)但也放任舒華纏她!
舒華、穗珍、美延三個人很有名的鼠貓三角,互動真的很可愛很好笑!
舒華和雨琦滿喜歡她們兩個人的相處,雨琦都會幫舒華翻譯,節目上很挺舒華,幫舒華講話,兩個人互相依賴的感覺很溫暖!
(取自 Twitter @shuhuarchive)
舒華和小娟兩個人也很好,小娟也在節目上特別提起舒華每次舞台不同POSE的事,舒華也很聽小娟的話!
舒華和米妮的相處很像跟美延一樣,因為米妮是傻大姐2號,所以舒華也很愛鬧米妮!
舒華真的是孩子們團魂的指標,自己的圈粉能力又超強的,她在VLIVE的直播我有時間都會跟!很開心她在孩子們裡,也很開心孩子們裡有她!
愛心跪哈哈
3158
留言 113
文章資訊
共 113 則留言
國立政治大學
可愛的舒舒❤
國立臺中科技大學
舒華的綜藝超級吸粉
雪梨大學
舒華很可愛😍 而且每次回歸都有在進步
銘傳大學
除了美貌 更吸引我的是她的個性和綜藝感🤣 還有認真努力不斷成長的樣子🥺🥺 舒華讚🥰
銘傳大學
我們仙女舒♡ 真的很喜歡舒華四次元的個性~特別親切 在ig發文的內容時而有內涵、時而古靈精怪 舞台表現也一次次地在進步 期待未來的她愈來愈耀眼✨✨✨ 孩子們走花路吧!(ง๑ •̀ᴗ•́)ง
國立中正大學
B5 大大圖2是怎麼肥四(•ө•)♡(•ө•)♡
德明財經科技大學
舒華真的是我很想喜歡的其中一個 可能跟她很有眼緣 出道showcase舞台目光一直在他身上 是一個努力善良又漂亮的人啊
中國文化大學
老實說我一開始get不到舒華美的點在哪 但有次看到類似幕後花絮的影片? 從此覺得舒舒可愛到不行ㄚ😍😍😍
銘傳大學
她真的很美~~ 本來還覺得蠻普 現在.....真香!🙇🏻‍♀️ 而且她真的很好笑 喜歡看她跟薇娟吵吵鬧鬧哈哈哈 送上被驚艷到的素顏照 看到的時候只覺得怎麼會有J麼白淨純粹的女孩紙😲🤩
國立臺南藝術大學
她真的氣質很好。
臺北市立大學
非常喜歡舒華的四次元,能活得有趣真的是很多人難以做到的事。守望舒華一點一點進步!
國立臺灣大學
I-TALK裡的舒舒真的超圈粉🥺🥺本來也是get不到她的顏後來直接被圈得死死的🥴🥴 還有葉刷的美照實在是多到數不清(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
銘傳大學
喜歡舒華越來越有自信!! 這真的可以感覺到的💜💜💜 刷刷衝一波了!!
淡江大學
素顏真的神級的清純 再加上年輕 皮膚真的白又發光的感覺
不開口大佬一開口沙雕😂
中臺科技大學
下巴我不行
國立臺灣師範大學
個性很圈粉 但是顏我真的沒辦法 推同團的泰國妹子
國立中正大學 電機工程學系
噢噢噢 美麗的舒華~ 但我最喜歡雨琦的聰明跟反應力快 (G)I-DLE大發發發發發吧~~~~
他真的是個不開口是個氣質美女開口是個蠢萌四次元😂😂 很喜歡那麼真實、努力上進的他 尤其是每次舞台的小亮點真的是另我尖叫(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
實踐大學
請問一下他是單眼皮還是雙眼皮呀😳眼神感覺好純真😂
國立臺灣大學
B20 是雙眼皮哦!只是不是太明顯的那種雙眼皮🤣
實踐大學
三觀正 做自己 自然美 喜歡有自信的她
國立臺南大學
高中學姊推推!
逢甲大學
愛死舒華了!!! 是很努力的孩子!! 跟他同年覺得他很棒❤️
國立臺北大學
本來是孩子們的音飯 後來看i-talk被舒舒圈成團飯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
中國醫藥大學
每次都很期待uh-oh舒華的part 像驚喜一樣😂
國立中興大學
個性超圈粉~
銘傳大學
因為綜藝被圈飯🙋🏻‍♀️ 是個氣質和鬧騰兼具的神奇女子 站著不動就是小仙女 其實是個靜不下來的小屁孩🤣 但就是喜歡這樣的她٩(๑>∀<๑)۶
南臺科技大學
雨琦很噁心 好險舒華沒被害慘
明新科技大學
楊梅女孩就是棒👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
有我學姐就是先給愛心啦♥‿♥
靜宜大學
雖然我還沒get 到舒華的點 但他真的超超超超可愛的 會莫名讓人姨母笑的孩子❤️❤️ 一開始看他跟團員之間的畫風落差感覺很大(跟小娟好像兩個極端似的😭) 但是看著他很融入群體然後跟大家玩的很好就好開心
國立臺中教育大學
每次看到舒華就開始姨母笑 到底是怎麼回事
國立聯合大學
有舒華就給愛心🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
真理大學
她每張飯拍都很神!根本是畫!
靜宜大學 英國語文學系
真的是個性跟外表超反差誒🤣 臉超級古典美 開始賣萌就變小孩了😆😆 舒舒就是超級耐看型的 越看越漂亮 也不用什麼化妝就很好看❤️ 真的很欣賞她做自己且上進 一個人在韓國一定很辛苦😢
國立臺中教育大學
老實說他的實力還是跟其他團員們差一大節... 希望繼續加油@@ 不管是唱歌還是跳舞
國立政治大學
大家都不覺得她有鬥雞眼嗎qq
東吳大學
我其實一直猜測是不是舒華沒有適合的擔當才被推為門面,大部分的人先看到團體還是覺得美延才是門面吧? Ps.雨琦真的很有特色的可愛
世新大學
Shuhua:呦囉奔~你們怎麼那麼好~
舒華Fighting! 現在只要有呦囉奔腦中都是舒華的聲音
舒華的個人直播真的超好笑~ 那個你們怎麼那麼壞~你們最好沒有雙下巴~最好沒有~
國立中正大學
B39 大家覺得門面應該是誰誰誰這都是蠻主觀的,既然舒華是官方所認定的門面,那就不用再有這些質疑猜測了吧,CUBE把舒華安排在這個團體,那麼就一定有她的價值存在
亞洲大學 國際企業學系
舒華寶寶我愛妳!!!!!
中國科技大學
舒舒ㄉ進步真的是可以看得見的!!! 每次看舞台都超專注看舒舒的part因為都會有好多驚喜><! 希望下次回歸能更進步ㄚㄚㄚㄚ!
檀國大學 時裝產業設計系
校慶時除了우기沒來,整團的成員都看過,真的都超美,那時候叫了一下舒華,她還轉頭看了一下呢😆🥰
國立臺北商業大學
我怎麼覺得韓團即使想要艷麗還是艷麗不起來😂 還是很像女孩
國立東華大學
舒華小天使啊啊啊啊啊!!!! 是我心頭的白月光
國立臺北商業大學
是我喜歡的舒舒!🌸 有舒舒就有愛心🧡
南華大學
剛開始她給我一種與世無爭的感覺 隨時都很淡定和其他團員不一樣 . 題外話 她素顏跟我學姊長好像喔😍
國立勤益科技大學
舒華真的越來越進步了😆😆😆😆真的很期待她之後的表現 btw我最愛的是minnie 但感覺沒啥人在講minnie😭😭
國立高雄餐旅大學
曲老師?