看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
代碼更新/
因為有檔案了所以提早加開🌞
之後更新的代碼會放在文中標示ibon列印底下哦
/

更新/
因為有蠻多人希望能再加開作品
但礙於電腦不在身邊 沒有檔案
請大家等我!! 等我有電腦!!
❗9/8開始 會一路加開到演唱會當天哦!
這次開完就真的不會再開囉!
(難掩激動心情的我手抖得發完這個更新🙈
/
嗨大家~這次為了
2019 NU'EST CONCERT <Segno> IN TAIPEI
生出了一系列的作品~
來我們直接看圖👏🏻
Post images
參考happily ever after這張迷你專輯
做了四款小卡盒
(...裡面的每一筆每一畫都是自己慢慢拉出來的,真的畫到快死掉了🥴)
/
大家可以印出來折好後
帶著它去逛演唱會外場
把領取到的好多好多小卡貼紙
都放在這個小盒子裡面
解放雙手領更多周邊🤗
/
Post images
實體折出來長這樣哦~
當擺飾或拍照道具也很好用哦👍🏻
歡迎大家上傳認證照或者更多應用方式給我:D
/
ℹibon列印
<首開>已過期
代碼 : 4451642147
期限 : ~2019/09/04 15:16
<加開更新>已過期
代碼 : 6345031233
期限 : ~2019/09/06 14:50
<加開更新>已過期
代碼 : 5992153380
期限 : ~2019/09/10 19:21
<加開更新>已過期
代碼 : 5021201570
期限 : ~2019/09/13 22:12
❗❗❗<加開更新>❗❗❗最後一次加開❗❗❗
Post images
代碼 : 1731258893
期限 : ~2019/09/16 23:12
/

裡面可自行選擇要印哪個顏色
不一定全都要印哦~
建議使用特殊用紙,折起來的盒子會比較硬挺喔~
/
❗小提醒
這個盒子有個小缺點
就是蓋子部分有一點點鬆鬆的
想避免這個問題
可以試試把白色插孔的長度寬度都割短一點
但要注意長度不能短太多
不然紙片會插不進去喔~
Post images

熱門回應

好美!!!
非粉絲也會想做出來的那種!
拉芙來表白原po ❤️❤️真是太強了ㅠㅠ
馬上印來組合 真是太好看了!
印了兩個我還沒有的專輯版本😂😂
排在一起好可愛😍😍
Post images
謝謝原po !票卡有地方放了💫💫
真的好強!!!!非粉但覺得很美像魔法書
請問原po用什麼程式做出來的😂

共 68 則回應

好美!!!
非粉絲也會想做出來的那種!
真的好強!!!!非粉但覺得很美像魔法書
請問原po用什麼程式做出來的😂
同上 好奇怎麼做的
天啊這個盒子畫超棒🥳💖💖
推!!!好有心😭
演唱會那天可以帶去裝小卡了
謝謝用心的原po❤❤
推推推ㅠㅠ!!太猛了
感謝原po
晚點就去印出來!
-
歪個問一下
一開始二三行的圖示是什麼
我的手機顯示全部都是問號😂
b1 b4 b5 謝謝大家喜歡~是因為這版專輯真的長太美了~這個盒子才跟著美的🤗🤗
b2 b3 這個是用 adobe illustrator 拉線拉出來的哦~大部分的圖樣是參照著原本的專輯封面拉出來的
b6 那個好像是因為我用了不同字型的關係,已經改囉~應該看得到了😆
非粉覺得厲害👍👍👍
哇啊啊好漂亮哦哦哦!
真的很厲害耶!!!
好厲害!!很美!!
好棒!! 立馬去列印!!
好厲害🥺
好想許願其他團體🤣
給心心❤️
好美哦!沒追NU'EST但也很喜歡❤️
超美😍 我不是拉芙但我都想去印了~
超美!!!
太可愛了吧
拉芙來表白原po ❤️❤️真是太強了ㅠㅠ
馬上印來組合 真是太好看了!
印了兩個我還沒有的專輯版本😂😂
排在一起好可愛😍😍
Post images
謝謝原po !票卡有地方放了💫💫
太可愛了想印一堆來裝飾🥰🥰🥰🥰
感謝你設計了這個TTTTT
我一定要馬上印出來!
推!果然是拉芙姐姐TAT
謝謝大家喜歡😭😭😭不枉費我畫了好久💙❤
b12 許願的話我可能要斟酌一下😂沒在關注的團體我會沒fu😂
b17 歐買尬 跟大專輯放一起好可愛👍🏻👍🏻
明天手刀去印出來!!😍😍😍
謝謝妳~ 也辛苦了
原Po好厲害!!!
可以有裝小卡的盒子好開心
而且超有紀念意義的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
謝謝你🥰🥰
可以提示IG帳號嗎?😂
想認證一下
太美了❤️❤️❤️
天哪 也太美...請受我一拜🙇♀️
跪求少時小卡盒🙏🏻🙏🏻🙏🏻
b24 可以試試hashtag 找“小卡盒”,應該就知道了🙈🙉🙊
b26 少時的話可能值得等看看哦~因為最近幫自己排了好多待做的東東,不太可能太快產出😂😂
想詢問上傳ibon不是有限制10MB以內 是說你這個Ai檔案很小嗎?
b28 並不是上傳ai檔哦~會轉存成圖片才上傳ibon
請問有suju的嗎😭
最近一直看到別團的ibon列印 都超喜歡的
非粉都想去印了😭😭
題外話:拉那個真的超級辛苦,曾經拉了一張海報拉到生不如死,原po拉的那個圖案精細度,真的辛苦了❤
求AB6IX🙏
求wanna one😭😭🙌🙌
好厲害喔😱😱😱
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
求SHINee
超好看的啊!!
不是粉絲但也會想印出來當擺飾的耶!!
哇嗚大家不要急著許願跟求要什麼團😂
很意外這篇竟然有點 火(?
也謝謝大家這麼喜歡這個小卡盒~
有新作品會馬上丟上來給大家的
但要給我一點時間啦~🙈🙈
請問特殊紙
是自己帶
之後跟他詢問用自己的紙嗎?🙇♂️🙇♂️
B39 7-11就有了喔~就是比較硬一點的紙
不過有些門市可能沒有你要印之前先問一下有沒有特殊紙
而且有些門市不然客人用自己帶的紙印~怕卡紙或弄壞影印機
b39 對哦~就是像 b40 講的那樣,操作ibon的時候就會有特殊用紙的選項給你選了🤗
強烈推薦放到PTT韓星版或是NU'EST版都可以
這好棒喔!!!
b42 我沒有在用ptt耶😓
感覺可以來裝撲克牌😀
拉芙報道🙌🏻期待下週演唱會❤️
好好看!!!!
許願X1❤️❤️❤️
NU’EST有你這個LOVE真是令人感到驕傲👍👍👍
B43 如果你不介意的話,可以幫你分享到專板閒聊文,但是可能很多人看到時期限已經過了,不知道你之後還有加開的打算嗎?
b48 好哇~謝謝你耶!我會再把加開的代碼更新到文中🤗 麻煩你了
來認證一下!圖真的畫的超精緻ㅠㅠ
一開始還忘記選彩色列印因此獲得一個暗黑卡盒❔😂
再次讚嘆感謝原PO

我是B6
Post images
回應...