看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
啊斯~~~~演唱會已經結束兩天了,到現在還走不出失戀的心😭😭😭…………
說真的這次演唱會大家應援都喊得非常用力,只是音響真的太大聲…………(我坐在特二1X排X4號我都覺得耳朵會聾掉………😂😂)Post images
Post images
嗯好,先從彩排開始說起好了~~~~~
我心中最想要的就是看她們認真工作的樣子,所以拜託朋友幫忙搶套票組(當時我還怕搶不到我會失落很久的說…………沒想到居然有搶到😭)!!到了下午在check in彩排的時候我滿腦子還在想河河今天會穿什麼樣的便服呢?果真跟我想得一樣,就是素T跟運動長褲😍😍,而且這次剪的短髮更加顯現出她的可愛😍😍(眼睛快留出蜜來了😍😍🤤)
不過這次主辦單位也非常用心,當掛上識別證的時候我真心覺得質感真的不差,我還以為只有簡簡單單一個別針別在身上呢!Post images
而參加彩排送的簽名海報,我真的超級心疼她們簽名的手,因為每張海報都簽得非常倉促,為什麼不讓她們分個幾天來完成簽海報的動作而是讓她們一次性簽完,想到就心好痛😭😭😭😭😭
Post images
(對沒錯,我就是看河河簽名前面的圓形星球簽到斷掉,當下好心疼😭)
進入特四找到位置坐下等開始的時候跟右手邊的女孩聊天發現她也是“河飯”,當下達成共識在彩排時就舉起手幅吸引河河的注意力,沒想到河河注意到我們的時候她居然笑了😍(抱歉小的心臟很脆弱,看到河河被我們吸引的那個笑容我真的差點沒被我朋友扛著離場,如果再來個招牌wink我真的直接送林口長庚了😂)
👇下面附上我拿來吸引河河的世子河河手幅
Post images
Post images
好了,接下來就是令我最感動的演唱會時刻啦~
“不過我先吐槽一下,雖說主辦單位很用心但是拜託硬體設備再加強吧!螢幕當機是哪招…………”
剛開始喚醒我們的是出道曲Glass Bead(對就是翻譯老師所說的玻璃“珠珠”😂)才進入整個演唱會的流程。第一幕開始的影片奇葩又有趣,看著河河慢慢溜滑板被女最奇Yuju超過去,當下覺得太可愛啦我的河❤。影片結束以第二張迷你專輯主打歌Me gustas tu開場,說實話我真的剛開始沒聽清楚她們把“좋아해요”改成“我喜歡你”,直到結束時才恍然大悟發現有改歌詞,當下好想把自己掐死…………。接下來也是我最愛的歌-Vacation!
尤其副歌真的非常好聽,我現在的手機鈴聲也是Vacation 的副歌,為什麼呢?因為河河Vacation發音太可愛了,超級像“粉K熊”的❤❤
《接下來的舞台就不一一詳細說了,我只挑我喜歡的來說,有什麼推薦的可以在下面留言讓我知道喔》
還有分小隊的表演,剛開始的VCR好好笑,尤其Yerin 在教“大發”的那個動作實在是太搞笑了,居然還嗆我家河河生命中還沒出現過任何“大發”的事,害我好想笑出來🤣🤣說“河河認識我就會是一件大發的事了😂”。分小隊演出結束時Yerin 還問我們喜不喜歡,喜歡要比愛心,當下全場比愛心的畫面真的很像在電視里看到某X禪神教的法會會場😂。中間還有個VCR在比賽運動項目,河河的狙擊這段讓我瞬間融化,心臟差點麻痺,天啊如果河河真的是我的女友那會多幸福啊❤。
演唱會到中間時正是熱血的開始,表演Sunrise跟Time for the moon night 時真的是用生命在吶喊應援,太熱血了!!我相信這兩首歌結束時大家一定非常得喘~~~後面還有這兩首歌的英文手札,並配上和緩的旋律,我不爭氣的流淚了😭😭,內容我都非常仔細地看仔細地讀,真是讓我太感動而且有一種實際的感觸…………,不止這個讓我流淚,重新改編的Rough也是讓我眼淚一直不停的流,她們感觸的一面真的太感動!!!
安可的時候發現許多人非常害羞而且用自己沙啞的聲音唱유리구真的發覺Buddy太合群了,雖說當時沙啞清唱真的有些痛苦,但是想到여자친구 這4年來每一步的辛苦,我都覺得值得!!
最後安可唱了Hope、Navillera、Compass真的是個完美的結局啊,看過女友們Hope填詞的過程又讓我好感動,接收了這麼多粉絲的心意回饋粉絲的歌曲總是這麼深得人心,還有一起大合唱Navillera的過程也是非常開心的❤,雖然Yuju身體不舒服但Buddy非常合群的幫忙她完成整首歌,讓女友們也非常感動,但最感動還是Yuju最後出現在粉絲面前一起道別粉絲,抱著病痛還要敬業的表演讓我想起2015年公演滑倒的片段,到目前為止沒有沒有看過第二個這麼讓我心動的團體!!!!!
雖然演唱會結束時有點混亂,有人直接往女友的台上丟東西讓許多人非常生氣,但我覺得丟了一個卡比之星娃娃被河河撿起所拍出的照片真的太可愛了,我也是生氣的一員但看到可愛的照片生氣指數從100%掉到99%了,反正只要河河的照片拍起來可愛我的氣就會一點一點的消了😍
👇附上河河的照片 cr. PALUPALU
Post images
Post images
Post images
女友們,我們一起手牽手一起走花路吧!!
河河,我會比牽別人還要緊緊牽著妳走屬於我們河飯的花路的❤❤💪💪

熱門回應

21
最後那個丟東西的真的很令人生氣
而且我聽我朋友說 那幾個丟東西的 不是臺灣人
卻影響到臺灣場的聲譽

總之 再次見到Eunha 好美好 好幸福❤️
期待下一次演唱會

共 10 則回應

21
最後那個丟東西的真的很令人生氣
而且我聽我朋友說 那幾個丟東西的 不是臺灣人
卻影響到臺灣場的聲譽

總之 再次見到Eunha 好美好 好幸福❤️
期待下一次演唱會
4
su tu ru 我喜歡你♥爆擊💘
8
有去+1
必須說


Sinb真的美到極致😍
她那個髮型在我身上應該是阿嬤頭但是在她身上根本女神❤️
她一舉一動都把我電暈😍
4
B3 真的!!!
飛飛真的好美喔
視線一直離不開他❤️
2
這麽一說我才發現簽名真的有倉促的感覺😢心疼她們的手⋯
啊~還沒走出演唱會症候群😱
不停地翻飯拍來回味多美好的那一夜
想到yuju走出來那一幕還是淚眼汪汪
啊不過整場下來我淚點超低啦超多時候都想哭的😭明明不是個愛哭的人

然後銀河拿卡比之星也太可愛了吧😍
飛爺超美❤️我超愛開場那一套
只是明明整個人這麼仙
卻常常做逗比表情來讓我噴笑😂
真是各方面都受不了😂😂😂
5
真的很喜歡女友跟我們的相處模式❤️
韶情的長腿跟姊姊風範真的除了讚嘆還是讚嘆
耶尼就是從開始到結束都在撩啵迪啊啊
我非常確定圓圓就是吃可愛長大的!
屋哩竹槍真的是又暖又讓人心疼的孩子😭
飛飛跳舞真的是超好看嗚嗚尤其Only1
姆吉寶寶講話奶聲奶氣的真的好好聽嗚嗚

蘋果好吃香蕉好長女友大發大發大發❤️
2
嗚嗚嗚嗚我也還走不出失戀(ಥ_ಥ)
1
我也走不出來😭
看完更愛他們了
真的希望Yuju好好照顧自己
Yuju後來走出來那一刻淚水真的止不住爆哭
1
Post images
走不出來+1 期待她們下次再來❤
1
我電腦桌布現在也是放那張河河抱卡比之星的照片😍
回應...