你也和麥教授戀愛了嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💓

2019年9月16日 15:52
這是大家印象中的麥教授
這是你所不知道的麥教授
不僅僅是年輕時令人驚豔的美貌 (空靈系美少女啊啊啊!!!) 麥教授也是很有才華的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)💕 拿過2項奧斯卡金像獎、7項英國電影學院獎、3項艾美獎、3項金球獎、3項美國演員工會獎及1項托尼獎等。 大家一起來看看吧✨
左邊那位就是我們在《金盞花大酒店2》中看到的唐納利太太,是否另人難以置信她在電影中的絕美呢?這或許告訴我們:人無法保留他的青春,但我們可以不斷前進,拿出一部又一部的好作品。觀眾對於你的印象將永遠刻在他們腦海裡,因為我絕對不會忘記這位資深演員。她給過我們一部又一部的精彩,無法取代的質感與演技,至今仍活躍在電影中。 如果你對瑪姬‧史密斯的印象不深甚至不知道這位精彩的演員,沒關係!今天帶您一同來回顧瑪姬‧史密斯每一部重要的作品:
《春風不化雨》瑪姬‧史密斯首次獲得奧斯卡最佳女主角 瑪姬飾演一位私立學校的年輕女老師,因為不裡會既定的課程,而用無比的熱情啟發學生們對於美術、音樂與政治的興趣。電影談到法西斯主義並導至一位女學生身亡,同時反映出她的啟發過於浪漫,而導致負面的開端。這是她在奧斯卡第一次獲得最佳女主角的電影,透過她的詮釋讓角色栩栩如生、動容震撼,也奠定了她的定位。
《加州套房》瑪姬‧史密斯再度獲得奧斯卡 故事架構在:四組住在比佛利山莊旅館的房客所發生不幸的是,主演的演員現今還活躍於電影的,包括:米高‧肯恩與珍‧方達。其中很有趣的是:瑪姬‧史密斯飾演一位來自英國的女演員,來到好萊塢是為了參加奧斯卡,而在現實中她真的來到好萊塢並獲得了奧斯卡最佳女配角。
《哈利波特》系列重要角色 我相大家都是從《哈利波特》才開始發現這位女演員很眼熟,似乎在哪裡看過。但不得不說瑪姬‧史密斯演出麥教授已經是是她現在這個時期的知名作,也就代表:瑪姬的戲路已經緩緩轉變成配角,並且擔綱相當重要的配角。雖然瑪姬在《哈利波特》出現的時間可能不超過兩個小時,但那一幕只要有瑪姬,我都會打從心裡地喝采。只要有麥教授就有一種相當特別的氛圍,這大概是她長年的演戲經歷所締造的能力。 而麥教授主要為變形學的教授並且是一名化獸師,這還真得很符合瑪姬‧史密斯的職業。畢竟演員本來就是要到處變形,披上角色的化身。
《唐頓莊園》最佳女配角並為金球獎常客 從《唐頓莊園》開播至今,每逢金球獎宣布入圍名單,我們幾乎都會在「最佳女配角電視迷你劇集」中看到瑪基‧史密斯的名字。在《唐頓莊園》中的瑪姬飾演一位貴族的母親,並且相當睿智。角色的設定與《金盞花大酒店2》的唐納利太太很像,以極短暫的觀察就能察覺你在逃避什麼或你想要什麼。這大概就真的只有一位相當資深又老練的演員才能達成如此精彩又令人著迷的角色,也不得不說:在《唐頓莊園》這種角色不能太過出眾的影集中,瑪姬卻能如此顯著,我想這也是沒辦法的事。 我非常推崇瑪姬‧史密斯這位資深女演員,她的成就似乎很少人能夠超越。因此才能告訴我們:一位精彩的演員是如何亙久不衰,因為她總能抓住我們的在電影中的關注,我想我們真正需要做的事只有一項,就是去享受瑪姬‧史密斯的精彩。 文章取自:編劇人生 圖片取自:網路
8155
.回應 73
熱門回應
麥教授年輕時真的很正(誤
高雄醫學大學
麥教授在唐頓莊園的演技真的會瞬間讓你忘記她有演過哈利波特😍 她真的把每個角色都詮釋得超好 完全不會出戲!
國立中正大學
兒子也很帥!!! 看個簡愛被Toby Stephens 秒到覺得他的Mr. Rochester好可愛
共 73 則回應
麥教授年輕時真的很正(誤
高雄醫學大學
麥教授在唐頓莊園的演技真的會瞬間讓你忘記她有演過哈利波特😍 她真的把每個角色都詮釋得超好 完全不會出戲!
國立臺灣大學
我記得他好像是爵士還是女公爵(英國很多老演員都有受封(?)
國立中正大學
兒子也很帥!!! 看個簡愛被Toby Stephens 秒到覺得他的Mr. Rochester好可愛
這張年輕的好像比莉盧德
哈利波特的教授裡最喜歡她了!!!
致理科技大學
可是... 她在Robot Chicken裡...沒事沒事
南臺科技大學 視覺傳達設計系
追唐頓莊園的時候也很喜歡她
國立勤益科技大學
唐頓莊園她的氣勢很可以
誰年輕不美? :我………😭😭😭 麥教授太美了!!!!
怎麼年輕有點像安海瑟葳><
中信金融管理學院 財務金融學系
死神的聖物 麥教授施咒召喚石兵石將 那一幕 我看了竟然感動到哭😭
B12 喔喔有我懂你,他跟矮矮教授說的話也很有那個感覺
B12 召喚石像我也被煞到, 真的有夠氣派
好有魅惑
大同大學 電機工程學系
你現在才知道?
長榮大學 觀光與餐飲管理學系
B12 接著她說了一句我秒笑⋯ 「我想說這句咒語很久了」
世新大學 英語學系
麥教授🤔🤔
B19 這啥啊有夠噁
臺北城市科技大學
趴在桌上那張真的美 那張有點像安海瑟薇也有點像艾瑪華森
活到老演到老! 哪怕老了還是有著說不上來的韻味 超愛他的拉拉啦
最愛唐頓老奶奶 跟兒子吐槽 超好笑!
我只想起機械雞的麥教授....
每個老太婆都是從如花少女變成的
麥教授一看就是年輕很正的那種
這些老明星年輕時都超美或超帥🥺
國立金門大學 國際暨大陸事務學系
歲月是把殺豬刀
國立臺北商業大學
好美 比現在藝人有特色多了