(集中討論)歡迎回來,權志龍。

那時你說,”花開的時候,再見“。 在那之後歷經606個日子,你可算是回來了。
megapx
不曉得花開了嗎? 那不再重要了吧,即使滿簇花叢朵朵盛開,也比不上你的一抹笑顏呀,你還是一樣讓人臉紅心跳呢。 你不在的這些天,我們還是很努力生活呢。 每天早晨,每個午後,每回夜裡,耳邊還是播放著你煞費心思譜下的詞曲,偶爾感到孤單,卻因為有個思念的人而感到格外溫暖。
megapx
當然,還是有想你的時候。 所以每當那時候,就開始考古以前的綜藝片段,隨機播放你的歌曲一個週末,寫寫想對你說的話,或者剪輯音樂視頻裡你的畫面,與另一個視頻合併並延長,配上最近循環的背景音樂。就這樣...更加的思念了啊...。
megapx
那你呢? 每刻都在祈禱著你能平安順利,希望這些應允都能兌現才好...幾天前在姊姊的婚禮上,久違了你的模樣,我想上天這是聽見了我們的祈求,你看起來和以往一樣,還更加帥氣可愛。
megapx
或許就像你說的,永恆根本不存在吧。 就像此刻讀著這篇文章的人,正想著用你曾經做錯了什麼事,你隊友的負面新聞,來回應我對你再次歸來的喜悅。 (然後可能又要我轉心情版發了吧,哈。)
megapx
你說,你能理解人們的離開。 不知道究竟經歷了什麼,才能讓你寫出這樣的歌詞來。是啊,離開的人好多好多,都不知道要怎麼挽回了,即使要挽回,好像也沒有什麼資格啊,好像也沒有什麼立場啊,難怪你總是不忘提及孤獨兩個字。
megapx
還是要說聲,很高興你回來了,權志龍。 和以往一樣,不祝你快樂,只願你心想事成,安然無恙。可能有好多的事超乎你的預期,可能你也很糟心,但是啊我們在呢,一直都在,陪伴我度過艱難日子的你們,怎麼可能說放就放,因為理解,因為信任,那些謾罵的話,又怎麼可能聽進去呢?因為腦海裡,被你們的過去和旋律所佔據,根本容不下那些流言蜚語。
megapx
哪怕只要有一個人,願意相信粉絲的話,而不是「粉絲即洗白、粉絲即腦殘」的先入為主,只要有那麼一個人存在,那該有多好呢。我們好像總活在自己的世界裡啊。你說過,你從不在乎別人的異樣眼光,你知道那鼓舞了多少人嗎?你還說,這世上沒有你也沒關係,別把自己想的那麼偉大...可是如果我告訴你,有多少人都因為你而獲得救贖,你會不會更加的愛護自己呢?
megapx
想念到這為止了吧,新的旅程才要開始,激動澎湃的心,我將誠懇地、默默地、如實地,愛著你。 有一種愛,叫做偶像與粉絲。 有一種愛,叫Bigbang 與VIP。 歡迎回來,G-Dragon 。
megapx
LikeSadBow
3966
280 comments