中國文化大學

謝和弦到底在幹嘛

12月17日 12:41
原本以為事情快落幕了 結果一早又看到他跑到電視台不知道在幹嘛 居然是要"護愛"................................... 超傻眼 拿著一根拐杖跟雪茄 要記者"對我的女人放尊重一點" 認真說 希望他可以趕快接受治療 趕快恢復好嗎.......................
愛心
.回應 133
熱門回應
國立中興大學
這幾天下來 從憤怒➡️傻眼➡️現在轉為同情了 把他當病人看待就好 討論這些 說真的也不干我們的事
香吉士別鬧了
國立中興大學
到底為何要一直討論一個神經病 ??
共 133 則回應
健行科技大學
尊個鳥 嗆別人只有奶大 什麼妹 還要人家尊重喔 工三小
斯科特社區大學
8+9...
文藻外語大學
他真的好ㄎㄧㄤ……
國立中興大學
到底為何要一直討論一個神經病 ??
香吉士別鬧了
國立中興大學
這幾天下來 從憤怒➡️傻眼➡️現在轉為同情了 把他當病人看待就好 討論這些 說真的也不干我們的事
國立彰化師範大學
他衣服大概是5-6年前流行的 沒錢買新衣?醜死了
義守大學
B1 不要被媒體斷章取義 你有看完整影片嗎…
義守大學
B9 這已經是被剪輯過的你知道嗎 為什麼事情不了解清楚就隨便下定論 我沒要支持他的意思 但要評論之前請搞清楚狀況
健行科技大學
往下拉好嗎 往下拉給你看啊B10
逢甲大學
他這樣只讓大麻合法化變得更難🤦🏻
這則回應已被刪除
B13
12月17日 16:16
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
這則回應已被刪除
B14
12月17日 17:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔仁大學
謝粉=韓粉
聖母醫護管理專科學校
B5 不要侮辱我的香吉士!!!!!!!!!!
聖母醫護管理專科學校
看過完整影片 只覺得警衛很可憐
中國文化大學
這則回應已被刪除
B19
12月17日 19:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
正修科技大學
不許你污辱香吉士! B5
樹人醫護管理專科學校
這種人就是愈受矚目愈開心..
國立成功大學 醫學系
感覺都是他老婆的錯啊...現在發生的一切都是建立在“他老婆當抓耙子去報警檢舉” 如果沒有檢舉,謝不會被抓,不過被媒體追著跑,更不會躁鬱症發作,當然更不會行為脫序 遇到這種女人,不離婚,可以嗎?遇到這種暗地裡桶你的老婆,為何不能外遇?
中國科技大學
很明顯發病了 真的該看診治療
B22 所以親友嗑藥應該要無私包容? 不是嗑藥這件事情是錯的? 指責他嗑藥錯誤的人才是錯的?
國立屏東大學
B4 因為你們愛啊
長榮大學
B5 哈哈哈哈哈哈笑死 有像欸
長榮大學
B22 你有病嗎每篇都回,很閒?
東海大學
就是生病了 沒什麼好討論的
斯科特社區大學
B28 沒生病吧 這不就本來的他
東海大學
B29 痾 他真的生病了
馬上回應搶第 134 樓...