演唱會5x20的背後 (文末更新)

1月29日 02:01
(會稍微提到嵐netfilx第二集內容) 嵐飯小夥伴們都知道~從2019/12/31開始在netfilx會每個月更新一集嵐的紀錄片!
(還沒看的小夥伴慎入⋯我會提到一點點內容) 第二集一更新就馬上去看了! 標題是5x20 看完我只覺得⋯ 演唱會的背後 真的有太多我無法想像的付出(;_;) 第一次實際看到演唱會的籌備過程 雖然一直都知道這絕不是輕鬆的事 卻也沒想到會如此複雜如此辛苦⋯ 看到潤總監好幾次跟staff群討論到半夜 看到發高燒的相葉ちゃん那麼努力的練舞 真的覺得 成為你們的飯真好嗚嗚嗚(;´༎ຶД༎ຶ`) 可是我還沒有去過演唱會啊啊啊啊啊啊 看完更想去現場了啊啊啊啊啊啊啊 話說ニノ實在是太可愛了ʕ •ᴥ•ʔ 我媽跟跟我一起看的時候一直在旁邊說 :吼 二宮看起來真的不像快40的人 :啊二宮到底在幹嘛啦 很鬧欸 沒錯~~我媽已經被我影響到變成半個嵐飯了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ———————題外話——————— 弱弱的問個 我有點想召集在這邊遇到的年紀相近的嵐飯小夥伴們 可能創個line群之類的 但不確定是不是有規定不能這樣做 看了板規也沒有特別寫到這個 實在不知道能不能⋯(・・;) 也想問問小夥伴們意下如何~~ ————————更———————— 經過各種查詢~~ dcard確實規定不能以任何方式留個人資訊在這邊QQ 所以沒辦法直接透過這個平台創群組⋯ 真的謝謝小夥伴們這麼熱情ヽ(;▽;)ノ 不過我已經在臉書創了一個私密社團(因為板規的緣故無法公告社團名稱 但熊熊我本人本身充滿線索😂) 大家有興趣可以到臉書找找看~ 我的用詞都一樣,應該可以找得到!! ———————————————— 最後再次謝謝大家看完ʕ •ᴥ•ʔ
愛心
.回應 23
共 23 則回應
好啊好啊~來創群🤗🤗
小夥伴來報到٩( ᐛ )و! 一直不敢看Netflix或是相關的紀錄片(連5x20 MV making 都不敢看嗚嗚嗚怕看ㄌ之後會想哭 不過最近越看他們的綜藝、哀居、演唱會就有種“喜歡的人是他們真的太好了”ㄉ感覺 果然這種心情經歷了什麼都不會改變的qqq 然後求中國立啊啊啊啊國立當選祈願(突然 真的沒辦法接受沒看過一場控就休止ㄌ! 最近尼諾真的越來越幼ㄌ根本不像30後半的大叔ㄚ🤣 櫻井翔的新髮型也好可愛嗚嗚嗚
不敢看啊......看第一集的時候直接爆哭😭😭
美和科技大學
二宮的小粉絲來報到💛💛💛
好啊~願意加群☺️ 有時候覺得他們離我們很近但又覺得好遠
好哇好哇~願意加群٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
加群加群! 忘記是哪場演唱會的花絮也有潤潤開會到很晚的畫面喔!不知道是不是數碼人
加群耶💚💚💚
B2 啊⋯我懂QQ 5x20的making真的⋯看了百感交集⋯ 尼尼真的越長越幼 我不懂( ・᷄ὢ・᷅ ) 然後我也要中國立啊啊啊啊啊啊大家一起中一起去啦(;´༎ຶД༎ຶ`) B3 看了心情超沈重⋯ B4 黃擔小夥伴٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و B5 直播的時候感覺真的有夠近啊啊啊 B7 潤潤真的超辛苦⋯看他那臉超疲憊我好心疼ಥ_ಥ 而且他真的超為粉絲著想 真心覺得能去看控好幸福 我也好想去(打滾 B1 B2 B5 B6 B7 B8 謝謝你們這麼熱情🥺好開心追星之路不孤單🥰 我後來去查了一下找到一些dcard的規定(如下)
不能放id 但不知道能不能放群組QR code之類的?🤔或者再發一篇文麻煩大家留言+1之後再開表單?🤔實在不是很懂怎麼樣比較好 所以想問問大家有沒有什麼想法~~😅 無論如何!我真的覺得能在這邊遇到嵐飯小夥伴們是很幸福的事!🥰
voyage真的看了很淚目 不只看到他們的掙扎決定 也看到他們舞台上光鮮亮麗的背後的心酸 第二集感覺沉穩得多,但是有更多細節 尤其看到11/03那天他們竟然在跟爺爺講電話覺得好感動😭 最近常常在Dcard上看到嵐的文好感動 覺得大家好像都冒出頭來努力追星(誤 創群的話願意加個!
b0 比較安全的方法應該是開表單然後留賴之類的~可是不知道湊不到20人有沒有辦法開>”< (目前這樣看人數不太多可能不夠 不然就是另外開新文重新+1看能不能湊齊🤣 如果要冒險的話就直接丟QR code 或是留言秒留資料然後馬上加馬上刪除這樣
覺得不要這樣遊走版規邊緣吧……(好像有被停權的案例?
B10 第一集整個超沈重啊ಥ_ಥ 第二集有種窺探到他們平常的樣子的感覺 真的覺得好辛苦QQ B11 還是不要冒險比較好哈哈哈 可能之後再發一篇吧 不過還是再看看狀況如何😂 B12 小的不敢(・・;)
B1 B2 B5 B6 B7 B8 B10 B11 大家大家~~經過一番查詢,dcard確實規定不能以任何方式留個人資訊在這邊😢沒辦法跟小夥伴更進一步認識真的超難過 也謝謝小夥伴們這麼熱情🥺❤️ 不過我剛剛已經在臉書創了一個私密社團(因為板規的緣故無法公告社團名稱,但我這個人本身充滿線索😂),大家有興趣可以到臉書找找看~用詞什麼的都一樣,應該可以找得到!! 之後還是會繼續在dcard發跟嵐有關的(廢)文哈哈哈 請大家多多包含😂 -超愛嵐的ʕ •ᴥ•ʔ
嗚嗚嗚嗚所以請問原潑暫時沒打算開Line群之類的了嗎(沒在用FB的老人家(´; ω ;`) 如果沒有的話就只好常常在低卡留言刷存在+試圖認識其他小夥伴ㄌ🤣🤣🤣
這則回應已被本人刪除
1月31日 09:36
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
1月31日 19:59
這則回應已被本人刪除
2月1日 00:26
這則回應已被刪除
2月1日 00:42
這則回應已被刪除
2月1日 01:55
找好久還是沒找到社團இдஇ 是不是我太笨尋找不到線索。・゚・(つд`゚)・゚・
B21 叫做 ʕ •ᴥ•ʔ嵐飯小夥伴 喲哈哈哈🤣謝謝你用心的找🥺❤️
馬上回應搶第 24 樓...