SMA因升降台沒升無法呈現完整表演的銀赫

2020年2月2日 13:52
先放個我赫鎮鎮樓
前幾天的首爾歌謠大賞除了有SJ跟太妍照顧成雲的溫暖事蹟外,還有一件如果厲旭沒有在Idol radio說出來,我們可能根本不會知道的事.⋯⋯
(圖取自網路,因為找不到來源,如果有人知道還請告知,立刻補上) 這是SMA舞台
當天晚上跟直播就覺得Intro時人好晚才出現,燈光的位置也怪怪的。但因為李赫宰很自然(必須讚嘆赫的臨場反應),所以沒想太多。 直到厲旭在Idol radio 給銀赫的話時提到,才串起來。現在看起來,Intro說不定有一小段舞根本是沒跳到的。 然後又看到他表演完回到座位上完全難掩遺憾難過,其他成員後來也有發現。 (影片:
看到這個影片真的很心疼,但其實心裡也是小小的驕傲。 他在under nineteen(第11集)說過,要用120%甚至150%的力氣去做,在舞台上可能才有80%的效果出來。在why not the dancer 也能看出他對於呈現效果的認真態度,反覆琢磨最好的動作與走位。 super junior活動了十五年,再加上出道前的練習生時期,這麼多年下來,這個人都還是這麼認真、用盡全力的對待每一個舞台。即使不是自己的錯,但仍舊為了一個舞台沒辦法完美呈現出來而感到難過。 雖然很多人想到SJ可能比較會想到他們在綜藝上的良好表現,但想要跟大家分享的是,我們家對於「本職工作」是非常在乎、一直都很努力去做的,也做得很好。可能比較少被注意,但不論是拼盤、演唱會,真的都有不少好看的舞台,真的希望也能多多被看見啊。 最後身體力行地跟大家分享目前我個人最喜歡的舞台(欸噗們喜歡的舞台分享起來!),雖然不是完整體,但不論是唱歌還是跳舞,甚至舞台上的化學效應,這場的表現都很好,而且有希澈啊啊啊啊啊。
最後的最後,新歌真的好讚,MV刷起來(〃∀〃)
愛心嗚嗚WOW
976
留言 37
文章資訊