#舞台照 深愛舞台的李赫宰生日快樂 💙💙💙💙

2020年4月3日 23:00
各位老婆們心臟都還好嗎?我是不太好啦。這個男人帥到我心臟痛(捂心) 如題,今天(韓國時間 4/4)是我們月亮大人李赫宰(藝名銀赫 XD)的生日,賀文是必須有的,本來想寫安利向,但這麼重要的日子好像值得更有意義的賀文。最後決定簡單地跟大家分享一些意境很好的、赫宰在舞台上的照片。 大家一起來蓋舞台照樓(〃∀〃) 那麼喜歡舞台的你,35歲生日快樂。 只要你們站上舞台,我們就會給你們一片藍海。 就算有一天我們都需要拄著拐杖進場,也不會忘了把手燈帶上。 首先是我們導演模樣的赫宰。除了自身的興趣之外,會去做導演,一定也是想要呈現更完美好看的大隊舞台吧。那麼愛著Super Junior 的你,也好值得我們愛你。
Super show 6 謝謝那時候那麼努力的你。
(photo:withyuk) Super show 7 歸來的舞台制霸者
(photo:miki1106)
(photo:498UNION)
(photo:fanxhae) Super show 8 接下來都一起走花路吧!
(photo:DYNAMITE)
(photo:Meliea)
(photo:peachy catchy)
(photo:Kaseyy)
2018 Paradise City Festival
(photo:498UNION) 2018 Maya music festival
(photo:meliea) 2019 K-flow
(photo:·FlorEterna·) 2019 台灣跨年 謝謝你來見我們,下一次換我們用盡我們的一切奔向你
(photo:·FlorEterna·) 2020 首爾歌謠大賞 那時候看到你那麼難過,就在心裡決定,雖然能做的事情很少,但只要我能做的都會去做,想要讓那麼喜歡在意舞台的你,站上更多的舞台啊。
(photo:peachy catchy) D&E 日本二巡 世界上最療癒的小分隊。無論世界怎麼變,D&E forever。
(photo:TANG105)
(photo:fanxhae)
最後放兩張少年赫,從少年長成35歲的月亮大人,謝謝你從來沒有想過要放棄,所以我才能在2019年的尾聲遇到你。35歲生日快樂。
— 小後記: 找照片的時候發現有赫必有海,大家知道我多難嗎我 而且李東海還發動態提醒我剩兩個半小時^^ 沒⋯⋯事,這糖我嗑了ಥ_ಥ
愛心
732
留言 54
文章資訊