百萬Youtuber的錢都噴去哪了?

2020年4月30日 22:29
不知道大家有沒有發現,很多Youtuber都很愛買公仔,每次看他們的收藏都覺得超級狂,真的是個很燒錢的興趣🤣 第一位!叛徒! how哥平常就常常在IG po 玩具文 真的是各種奇形怪狀的都有
(截圖自howhow哀居) 平常在IG上看到的都是小小的,沒想到最近逐漸變成..
限量版超巨大猛毒!!!! 這隻要價 27000 直接噴掉上班族一個月薪水 非常快樂的組裝完之後 發現 家裡擺不下啊!ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
當How哥十分懊惱,不知如何是好時... 底下留言區出現了一位義氣相挺的好!朋!友!
有在追阿嘎頻道的都知道,這位先生是七龍珠狂粉,家裡有一整櫃的七龍珠收藏,其中最厲害的是這個...
運送要用三箱紙箱才裝得完
裝起來總共一百公斤∠( ᐛ 」∠)_
裝起來真的是帥爆啦(゚Д゚)σ弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃ 這隻貝吉塔要多少錢呢? 官方售價是4665美金,換算成台幣是 139950元!13萬啊啊!! 我要是花13萬買一個模型 我娘不打斷我的腿才怪 你以為只有男生Youtuber會這樣嗎? 讓我們來看看 清新可愛的 滴妹!♥(´∀` )人 滴妹是海賊王粉絲 跟上面兩位一樣 也是為了夢想花錢不手軟的類型 前陣子買了一隻艾斯~~真的超棒 看得我好心動(;´༎ຶД༎ຶ`)
也是很重很大隻
跟howhow一樣 大到沒地方放
這個艾斯是可以點燈的!還有不同模式的閃 實在是太漂亮了... 這隻雖然不像前面那位那麼誇張,但原價也要六萬台幣... 不吃不喝也要兩個多月的薪水才買得起呢_(´ཀ`」 ∠)_ 我自己之前是偶爾會買一些小公仔,喜歡轉扭蛋,最近發現在追他們的過程中胃口慢慢被養大了 目前的夢想是帶一隻和之國的索隆回家🥰(不你別想了你沒有這個錢)
(截圖自哆奇玩具官網) 最近還發現了蠟筆小新的黏土人!!價格比上面那位帥哥親民多了 還有可愛的小白 也是超級想入手(誰快來剁了這女人的手)
(截圖自哆奇玩具官網) 以上! 不知道還有沒有其他也很愛爆買模型的Youtuber,歡迎大家跟我分享~~ 也歡迎跟我說之後打算入手的模型,讓我們一起努力一起取暖(つ´ω`)つ(つ´ω`)つ
回應 284
文章資訊
熱門回應
好好笑😂好扯! 不過其實還有一位百萬youtuber也是搜集狂人......菜渣!!! 推薦原po去看~~~
國立彰化師範大學
狠愛演胡椒的五行八卦陣🤣 影片大概5:10左右開始介紹
共 284 則回應
好好笑😂好扯! 不過其實還有一位百萬youtuber也是搜集狂人......菜渣!!! 推薦原po去看~~~
乾 我超想買那個蠟筆小新超級燒!!啊到底12月才來是what happened
高雄醫學大學
艾斯好帥啊啊啊啊我也想要和之國的模型🥺
國立臺灣大學
你在哪裡買蠟筆小新!!!我也要買被燒到+1111111 B2
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月30日 22:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月30日 22:57
國立政治大學
那個蠟筆小新現在都要預購 基本上都是要等半年以上 自己最近想要入手的應該是鬼滅系列 我看原po好像主要是逛哆奇 我自己之前是直接去三創那邊買比較多 但最近因為疫情出門比較麻煩所以也改網購了 網購的話我是哆奇、怨念、東海都買過 哆奇的價格低很多 種類沒有東海那麼豐富 但客服服務態度超好 凌晨還會回訊息的那種 小編好像都不用睡覺一樣XD 推你入坑 玩具坑真的是個無底洞 哆奇:
東海:
怨念:
國立交通大學
原po寫的也太好笑了吧 感覺很崩潰xD 是說滴妹還有一桌滿滿的角落生物 不知道原po有沒有看過 幫截圖在下方
蠟筆小新好可愛!!還有小白!! 想買😍
B1 我知道菜渣!!他們整個工作室都超多公仔 B2 蠟筆小新最近真的超夯 12月來已經是很快的了 好像有些要更久 B3 同志 我們一起努力🥺 B4 網路上可以翻一下!小白這個是在哆奇看到的 其他好像也有別的版本 但我覺這個最可愛 B7 專業的出現了!ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 哆奇的客服真的很推 而且又很常有折扣 最近好像還有週年慶 B8 結果玩的最狂的居然是滴妹嗎∠( ᐛ 」∠)_ B9 真的超可愛 我身邊的女孩們很多也準備入手了
好想買蠟筆小新喔🥺
B1 喳喳喳喳喳喳喳喳喳
國立彰化師範大學
狠愛演胡椒的五行八卦陣🤣 影片大概5:10左右開始介紹
國立勤益科技大學
胡椒家也是很精彩的 擺陣
國立勤益科技大學
B7 身為一個口多國騎士 多奇玩具必需要說他的價格是原價甚至高了一點 要便宜還是去露天或其他拍賣網會來的便宜 而且去三創買 我建議去地下街找價格差距到吐血⋯
我比較想知道 重量級這麼省吃節用 錢都花去哪了😂
國立臺北科技大學
蠟筆小新是最近GSC(好微笑)推出的 我也覺得可愛(可是不能再買了QWQ 基本上公仔都是要提前半年左右預購 公仔這種東西就是越早買越好 越晚買價格你會哭死(也可能直接沒貨 自從開始買公仔後 也慢慢的知道了很多管道 也會比價找到最便宜的正版代理商來買 這也可以算莫名的成就感(不我只是在噴錢😭
國立交通大學
B7 樓專業介紹!原Po玩具坑是無底洞沒在嚇你,我房間已經快要放不下了,準備被我媽掃出家門==
國立交通大學
蠟筆小新好可愛❤️ 黏土人是黏土做的嗎~
我的夢想是搬這尊Toothless回家ಥ_ಥ
致理科技大學
安利一下我們電哥😂雖然是兼職的YTR 但蒐藏的部分也是嚇死人
國立臺北科技大學
B20 基本上來說不是哦🤣 黏土人其實主要是GSC(好微笑公司)推的一種公仔 他外觀看起來就是Q版人物的感覺 然後通常一個黏土人會有很多配件 而且這些配件其實大多都能互通 舉個例子: 這隻蠟筆小新就可以換臉和手腳來呈現各種動作 有些相容性比較高的黏土人公仔也可以另外找配件來換 簡單來說黏土人就是偏可愛 把玩性也很高 當然公仔還有分很多:景品、PVC、Figma等等 簡單來說就是大坑哈哈哈哈哈 附上GSC官網介紹:
明新科技大學
國立臺北科技大學
附上我人生第一隻黏土人 為美好的世界獻上祝福 惠惠 Explosion!!!
國立交通大學
謝謝 B23 詳細的解說~~
中國醫藥大學
how哥家還有一個藍奕明1:1等身大可動公仔
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月1日 01:13
國立臺灣大學
宅宅一面牆 台北一套房 歡迎大家踏入gk深坑
長庚科技大學
公仔第一瞬間想到 菜喳!!( ・᷄ὢ・᷅ )
說到公仔怎麼可以忘記宅宅之神 人生肥宅x尊!!!
B4 我在哆奇買的!不過要等到12月🥺
國立臺北科技大學
由於自己南北都有在逛(中部涉略較淺 推薦幾間南北可以預購公仔的宅宅店(其實蠻多連鎖的 他們各自有各自的特色以及FB、IG、賴群、網站或app等等 各位有興趣可以去參觀看看QWQ 匠玩達人(app搜尋萌品市集): 營業時間: 周一~周日10:00 ~ 22:00 台南市中西區民族路二段14號 藝豐漫畫便利屋: 營業時間: 周一~周日 09:00 ~ 22:00 台南市東區北門路一段68號 冰仙の店: 營業時間: 周一~周日10:30 ~ 22:00 台南市台南市青年路208號 此外北部的話大概就是北車臺北地下街(Y9以後很多 安利美特: 營業時間: 周一~周五 13:00 ~ 21:00 週六~週日 11:00 ~ 21:00 台北市中正區中華路1段39號地下一樓 雜誌瘋(西門店): 營業時間: 週一~ 週四 11:00~22:00 週五~ 週日 11:00~22:30 台北市萬華區武昌街2段7號1~ 3樓 另一間在北車Y9-13附近就不做介紹了:) 台北還有很多很多管道 如果真的要入坑誠心建議要學會比價 還有要評估自己是不是真的想要這隻公仔 不要有買了會後悔的狀況出現 又或是現在熱度正高就預購 結果半年後商品來了錢也付了 卻發現自己對這隻公仔失去熱忱 也就是要評估你的荷包和對角色的愛🤣 再決定你是不是該下手買它 歡迎來到公仔大坑💸
B24 想請問這種比較大隻的都是在哪裡購入的呢?
國立臺中科技大學
我坐等以後桃貴波能再大一點愛玩球的時候 把他爸的大模型意外打斷 😂😂😂 阿嘎他們家的那幾個大公仔模型什麼的真的越看越危險 五六歲的小屁孩球一亂飛就砸到了😂
國立臺北科技大學
B34 其實基本上很多店家都會開預購單 你可以看看上面推的一些網站或是店家 管道其實還買多的 不過重點還是你要有在關注相關產品推出的消息 因為預購有限期間內要下單 過了要買的話通常就比較麻煩了 所以你真的想買公仔的話 有些功課還是得做一下😂 補充: 如果你要買已經上市或過了預購還沒上市的 過了預購還沒上市(比較有希望): 因為有些店家會多訂 他能再開給你預購又或是到時候有現貨能買 但這時候價錢優惠等等通常會比第一波預購來的高一點 已經上市的(準備好荷包吧): 基本上公仔上市了賣完就是沒了 剩下的大多都是店家留存 或是買家轉賣二手 公仔越是稀有或搶手的 越容易被炒價炒高 可以看看最近的鬼滅之刃景品 原價一隻399台幣左右 第一波上市後一隻吵到破千... 有些公仔甚至是你有錢也買不太到 但也不要太灰心 有時候有些公仔會再販(可能賣得好人氣高) 這時候你就可以去預購了(價格就是公道價) BTW我就是預購鬼滅之刃景品再販的人(一隻才399) 還好當初沒有衝動花1000買下去QWQ
國立成功大學
胡椒跟孫生也超愛收集😂
嘉南藥理大學 藥學系
尊也是!!收藏的模型也都好美! 剛好有介紹個人很想入手的骸音!
淡江大學 中國文學學系
狠愛演胡椒家! 之前蛇丸頻道突襲胡椒家有拍到
致理科技大學 休閒遊憩管理系
疫情過後 ,可以去北車看一下有在特價。
國立高雄科技大學
B1 是喳😂😂😂😂
國立高雄大學
展榮展瑞也是~
國立陽明大學
買過最貴的也就HT了😂 不過買模型最後真的會很苦腦要放哪@@
我的夢幻公仔...ಥ_ಥ買不起
國立高雄科技大學
滴妹被坑了,那隻原價沒那麼貴,市價也在2-3萬之間而已。
文藻外語大學 外語教學系
B21 每次去影城,我都很想鼓起勇氣去問員工可不可以買那一大隻!!!!!(超多沒牙收藏一直被媽媽唸😂)
崑山科技大學
題外話 我是新手😭🥺 想買巨人系列的有人有推薦管道嗎 有爬文說推薦去亞馬遜買 可是並沒看到這種類型的公仔😭
國立政治大學
(以下發言絕不是針對原PO~只是看到大家的態度突然想到就給路人看一下) 買這些東西就可以 追星花錢就要被嘴 啊不是大同小異? 就只是花錢買快樂啊 受不了無謂攻擊追星的那些人
這個也是超狂 那個殭屍真的超Q
目前和之國的索隆金證大概800吧, 和之國香吉士好像有到1000-1100, 原剖想買可以再等幾個月疫情控制, 金證比較好進台灣的時候去娃娃機社團買, 那時候和之國大貨應該會跌, 比較好收而且比較便宜喔! 但要注意不要買到港版或高仿的!