意外發現的翻唱_NU'EST 白虎、旼炫寶藏般的嗓音

2020年5月24日 06:30
Youtube演算法帶我聽到白虎、旼炫合唱這首Lost Stars 聽了真的覺得很激動~~~!!! 無限循環中 尤其是後面2:45 白虎、旼炫相繼唱上去的高音!!!! 多麼柔和又優美的音色QQ 太療癒了
旼炫的聲音一直都是蜜嗓 聽了很享受~ 2:18的God一出來 真的是omg 而白虎唱這首 意外的有讓我驚艷到 因為有些音色 柔到跟旼炫有些相似耶 在1:33的Who are we 的we 一瞬間還以為是旼炫在唱呢 NU'EST的主唱、領唱都是寶啊~ 不小心挖到祕寶覺得幸福 忍不住想上來分享 不曉得大家有沒有聽過他們唱這首QQ 沒聽過的 走過路過~不要錯過~ 建議戴上耳機~ XD
附上一段歌詞 歌詞讓我聯想到他們差點解散 去參加選秀節目 做最後努力的過程QQ 所以聽他們唱這首 特別有feel啊~~~ - Adam Levine(Maroon 5)-Lost Stars Please don't see 請別看透我 Just a boy caught up in dreams and fantasies 將我視為一個沉溺在虛幻夢境中的男孩 Please see me 請仔細看著我 Reaching out for someone I can't see 我是如此渴望的想抓緊那段虛無飄渺的關係 Take my hand, let's see where we wake up tomorrow 牽起我的手 讓我們一起猜想明早醒來時會身處何方 Best laid plans sometimes are just a one night stand 畢竟有時候再縝密的計畫也比不過一晚纏綿來得美好 I'll be damned, Cupid's demanding back his arrow 當邱比特無情地將祂的箭收回去時 我的一切也隨之崩解 So let's get drunk on our tears 所以就讓我們沉醉於彼此的淚水中吧 # And God, tell us the reason youth is wasted on the young 神啊 請告訴我們為何青春總是被年輕人如此揮霍虛度 It's hunting season and the lambs are on the run 就如同狩獵季節來臨時 那些迷途羔羊總是漫無目標的四處逃竄 Searching for meaning 我還在尋找這一切的意義 But are we all lost stars trying to light up the dark? 但難道我們都是那些即使迷了路卻還試圖點亮黑暗的繁星嗎? Who are we? 我們究竟是誰呢? Just a speck of dust within the galaxy? 難道終究只是在浩瀚銀河中漂流不定的一粒塵埃嗎? Woe is me 真是太不幸了 If we're not careful turns into reality 如果我們就此屈服 輕易地向現實妥協 But don't you dare let our best memories bring you sorrow 但千萬別讓我們過去美好的回憶帶給你傷痛 Yesterday I saw a lion kiss a deer 昔日我也曾見過如童話般溫柔輕吻小鹿的獅子 Turn the page, maybe we'll find a brand new ending 所以如果翻過這一頁 也許我們就能迎向一個嶄新的結局 Where we're dancing in our tears 我們最後會喜極而泣 在彼此的淚水中相擁起舞 - # and I thought I saw you out there crying 我以為我看見了你在那裡獨自流淚 and I thought I heard you call my name 我以為我聽見了你呼喚著我的名字 and I thought I heard you out there crying 我以為我聽見了你悲痛欲絕的哭聲 But are we all lost stars trying to light up the dark? 但難道我們都是那些即使迷了路卻還試圖點亮黑暗的繁星嗎? Are we all lost stars trying to light up the dark? 難道我們都是那些即使迷了路卻還試圖點亮黑暗的繁星嗎? - 感謝他們的所有努力 是一直都很努力的 才好不容易成為了閃耀的星星 回歸大發吧~
太喜歡白虎、旼炫的組合了 再分享一首他們六年前也有合唱的一首英文歌 Wait for you 合音超好聽的唷~
這次回歸最喜歡的是這場舞台~ 大家都帥出新高度 不愧是完顏團 特別分享白虎FanCam 太性感了XD
愛心跪嗚嗚
留言 14
文章資訊