安利文:IZ*ONE 成員代表花

2020年6月22日 20:37
因為每次回歸總是一堆人撕part、吵c位問題,把飯圈氣氛搞的烏煙障氣,因此特別來安利一下成員,歡迎有興趣的人一起討論,黑酸麻煩請退散謝謝。 這是當初微博有人發起為了紀念花系列三部曲完結的活動,是替每個人都想一種代表花,朋友貼給我看了之後覺得很有趣,就跟大家分享一下。 恩妃-繡球花:美麗端莊、雍容華貴,花語為美滿、團聚,身為隊長,職責就是凝聚與照顧好每個成員。 咲良-櫻花:美麗、高雅、堅貞、純潔,櫻花就是唯一正解,不需多做解釋。 惠元-月見草:花語為默默的愛與自由的靈魂,惠元有專屬於她照顧別人的方式,不一定每個人都感受的到,但她絕對是個溫柔的好女孩。 叡娜-木槿花:歷盡磨難而矢志彌堅,聽過她分享小時候的事,這女孩的堅強與韌性值得讚賞。 彩演-蘭花:花中君子,適合有禮貌且品行高潔的彩演。 采源-綠色洋桔梗:花語為堅強、自信、獨具魅力的女人,適合妖精形象的采源。 玟周-梔子花:既不嬌豔也不嫵媚,但卻清新雋永、淡雅脫俗,其美麗、堅韌、醇厚的本質與玟周十分吻合。 奈子-藍鈴草:別名「妖精的鈴鐺」,甜美的形象與清透的嗓音,最適合可愛化身的奈子。 仁美-木蘭花:高貴的靈魂,優雅高尚,適合彬彬有禮且自律的仁美。 柔理-波斯菊:花語為純真且永遠快樂,希望柔理可以永遠保持少女純真的心,臉上永遠掛著幸福的笑靨。 俞真-琉璃苣:機智與勇氣的化身,適合我們反應機智、聰明爽朗且最有眼力見的宥真。 員瑛-月季:「花中皇后」,美豔、優雅、高貴,一顰一笑都吸引眾人目光,最適合天生麗質的元英。
回應 78
文章資訊
熱門回應
上面的花太複雜我不懂 個人淺見 仁美 : 豆花 - 柔嫩白皙脆弱(太瘦啦) 但很甜蜜 椰奶 : 爆米花 - 驚喜、活潑、鹹鹹甜甜口感絕佳
國立成功大學
造假團下去
短髮采源無敵❣️ \天使少女金采源👼🏻/
共 78 則回應
上面的花太複雜我不懂 個人淺見 仁美 : 豆花 - 柔嫩白皙脆弱(太瘦啦) 但很甜蜜 椰奶 : 爆米花 - 驚喜、活潑、鹹鹹甜甜口感絕佳
臺北市立大學
哇這個意象很漂亮
那個 團名是不是打錯了 不過這篇還是給個讚 有才
B4 謝謝提醒,拍謝剛剛打太快沒注意到。
中華醫事科技大學
雖然我不是她們的粉絲 但我很喜歡看她們的綜藝 給人很有活力又可愛的形象😍 izone加油 不要被黑酸打倒!然後我的本命是倉鼠柔理❤
國立成功大學
造假團下去
B7 怪人來了0.0
國立中正大學
建議可以附上花的照片或是成員照會比較方便路人聯想 粉絲個人覺得都很適合哈哈
短髮采源無敵❣️ \天使少女金采源👼🏻/
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月22日 22:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
臺北城市科技大學
看下來感覺超夢幻
梔子花很適合珉周🥰🥰
說實在如果真的怕黑粉進來攻擊她們 你可以考慮不要在低卡發文討論 現在這裡對她們一點也不友善 到底為什麼特地要花力氣發一篇文? 不管再怎樣都會有人進來酸好嗎 (我不是黑 只是覺得括弧內話很多餘的路人)
你可以發安利他們ㄉ文叫黑粉不要看 但他們造假還是事實啦⋯
我覺得蠻特別的欸⋯⋯🥺❤️ 這些花跟各成員的代表色也蠻類似的
花真的選得很好欸 \推惠元/
奈奈好可愛❤️
國立雲林科技大學
黑粉把飯圈搞得烏煙瘴氣? 造假團才把飯圈搞得烏煙瘴氣吧== 我一直以來都想著 算了反正限定團沒有未來 就算造假把別人的人生毀掉但遲早也有解散的一天 自己的偶像是作弊出來的既得利益者 就低調的安利好嗎== 想讓黑酸進來幫忙宣傳你家的偶像是作出來的?
看到有人黑我就放心了
中國文化大學 戲劇學系
每個花都好符合喔!!!!!!!!by路人音飯
造假還敢說別人黑
聽說這團有長得超級像的三胞胎?
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年6月23日 06:36
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年6月23日 06:51
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年6月23日 06:55
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年6月23日 07:01
陳述一個事實=黑 我懂
B28 原PO你也太激動了 台灣現在網路環境本來就已經微博化 一堆低素質的人臉上長了張狗嘴 見人就吠他們自己也無法控制 - *我不是巫師 只是個飯過IOI的路人 我也是從最終排名公布就認定這團造假(一看就像出道綜藝) 而且也覺得這團歌舞實力不太好 那又怎樣? 3次主打就是好聽 她們就是很有個人魅力 她們站上舞台不用歌聲不用舞蹈 用Visual就壓制了全場 我也因為FIESTA的歌和舞台收了兩版正規專 事實就是銷量和人氣證明了一切 你們巫師都用自身的力量替IZONE證明了 為何還要理會這些酸言酸語呢?
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年6月23日 07:53
造假就是事實啊 為什麼是黑 這邊目前還沒有什麼人身攻擊或是什麼不理性無限上綱的言論吧 直接扣人家什麼偷走生命的帽子也太誇張 事實就是你沒辦法控制別人罵他們造假 要發安利文也沒辦法控制別人進來說他們造假 20樓真的沒說錯什麼吧 反倒是原po有點無限上綱了吧 巫師絕對是我看過最特別的飯圈 一致對外超團結 對內卻互撕撕得誇張
路過幫按 B7 愛心 標題最後那串真的很多餘哈哈哈 反正作弊偷走別人的人生都會有報應的啦
B33 都已經調查終結了 還看到偷走別人人生這種言論 真的有夠可憐 那些落選的人從一開始就是陪跑的 就是來刷臉拉知名度的 我的主推也是 這些人生從來不屬於其他被刷掉的人 你們這些根本只是為嘴而嘴 根本沒關心過那些被刷掉的人 罵的人那麼多,被刷掉的人出了cover出了新歌卻根本沒人看 罵的人有多少 ? 佳恩新歌MV點閱才多少 ? 就你們這種拿被刷掉的人的名義來攻擊人的最噁心 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
造假是事實還怕人說喔?講了事實就是黑酸?
B34 你是會通靈知道我是落選者的粉絲噢? 我好感的在出道組裡好嗎 但是作弊就是該嘴 敗壞風氣 我臉皮是沒那麼厚 作弊還幫護航 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
B36 造假沒錯啊 作弊沒錯啊 誰護航? 我主推也被刷掉啦 我本命也不是這團 護啥航 我罵的是你們這種行為 看到有機可趁沒事就嘴一下 去年兩位就是被你們這種人推下人生懸崖的 隨便搜一下相關舊聞就能看到裡面留言多惡臭
B37 你又通靈知道我有嘴去年兩位噢? 通靈大濕耶 沒有的話你拿那些人的行為嘴我幹嘛? 去跟他們說啊
有人追星在意出道數據公正 造假了就萬劫不復 也有人追星更在意他喜歡的那幾個人 為啥要覺得自己的價值觀就是最正確最優越的 非得到處強迫別人接受? 他們如果觸犯行規 就沒有機會回歸還上打歌舞台了 也不是說討厭造假就不對 但何必跑到人家粉絲的文章下找存在感? btw我是高貴路人 這個團裡的成員我一個也不認識
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年6月23日 09:55
國立雲林科技大學
B39 他原本標題根本來引戰的 嗯啊我也覺得就算作弊反正不是我花錢沒差 但團體有污點粉絲就謙虛點好嗎
不用在那邊不喜歡幹嘛來黑啦 事實就是他們造假這是事實誰黑了? 黑是指他們明明沒做卻被亂講好嗎 既然決定支持他們安利文必定有這種聲音還叫人家別進來?哪家粉絲看得下去啊
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年6月23日 11:02
B14 我也覺得超適合哈哈!尤其白花綠葉超搭fiesta 打歌時綠色蘇格蘭格子裙那套。
B22 當初也跟朋友討論很久找了很多資料,已經盡量想讓人、花的意象還有成員代表色都湊的起來了,但還是有點困難,畢竟這方面知識不夠。
真的有心要討論,覺得我花選的不好有更好建議的,我都很歡迎,發這篇文就只是喜歡她們跟喜歡花草,剛好紀念她們的專輯當成一個回憶,也想過一定會歪樓,但沒想到這麼歪哈哈,第一次發文標題打的不好引起紛爭,在這邊跟大家道歉,要酸要嘴的自便我也不想理了,因為我想要成為配得上這群善良女孩的粉絲。
不用理造假留言啦 因為今天她們成績如果沒有這麼好 大概也不會被拿出來一直講XD
花真的選的很好 花語也很適合她們(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) WIZ*ONE一起陪IZ*ONE走下去吧 附上我的小倉鼠女兒紅髮也超美🐹
國立勤益科技大學
最愛柔理🧡🐹媽媽會一直陪你的 剩下的時間巫師一起和IZ*ONE開心的度過吧🥰
柔理紅髮有夠好看~ 附上害羞的可愛柔理❤