承衍不提X1的原因

2020年7月19日 23:30
今天看了承衍的直播,他提到其實一直都有跟X1的成員聯絡,像是曜漢跟翰潔都有見面,但是為什麼不太提到X1,他擔心講了會勾起一些粉絲的痛處(雖然有時覺得很可惜,或是羨慕iz*one,但是想想或許各自發展也沒有不好) . 其實今日是X1選定成員的一週年,所以承衍直播時有很多one it會想知道成員們感情如何,還好大家都有互相聯繫❤
. 其實追星遇到這樣的事情,起初是有點受到打擊,畢竟當時公司是表現出會好好處理的態度,但最後卻草草結束,也不瞞大家說,其實看著iz*one在舞臺上表演,都會喚起我的痛處,但是很多事也不是說可以順每個人的心,所以公司做了這樣的決定我也欣然接受。 但據說Woodz的Noid是在團體瀕臨解散創作出來的,但實際真相就不得而知,不過從他的歌詞可以看出是遇上不好的事而寫出這樣的歌 因為此事produce系列也不會再辦下一季了,還是希望不要因為一些利益,拿別人的人生當籌碼,被揭穿後,賠掉的是別人的人生,做人真的要誠實啊!或許剛開始說謊不會被發現,但謊言最終還是會被揭穿的! 希望所有參加produce系列的練習生都能找到自己的方向,即便沒有朝著夢想前進,但希望有在其他的領域好好發展 最後我想說「CJ你賠償受害者了沒?」
愛心嗚嗚哈哈
764
留言 24
文章資訊