世新大學 廣播電視電影學系

9/19更新 #l-LAND ✨成長ICON 🐣JAKE 沈在允

8月28日 15:59
你好,ENHYPEN的JAKE
🌟基本資料: 名字:JAKE 제이크/本名 沈在允 심재윤 生日:2002/11/15 國籍:韓國、澳大利亞 練習時間:9個月 血型:O MBTI:ISTJ (人格分析: 想要合作的藝人:Drake 最喜歡的冰淇淋口味:媽媽是外星人(Baskin robbins所出的一種口味)
🌟取向報告書: >尊敬的藝人:BTS >能代表我的歌曲:lil Tjay - Ruthless 指路👉 看歌詞可以知道JAKE是個蠻有自己想法的小孩,而這位歌手本身自己也有故事,想更深入了解的可以搜尋Lil Tjay(聽過他的歌我都蠻喜歡的) >TMI:想嘗試瞬間移動
🌟I-PROFILE: >喜歡的顏色:米白、黑色 >喜歡的季節:春天 >遺願清單:1.邀請父母到我的演唱會 2.Billboard 一位 3.捐十億 >時尚風格:street brand衣服、舒適的風格、over size的衣服、有亮點的鞋子
🌟海選: >徵選500:1 >因看到防彈在billboard上表演的DNA,而有了想要試試看(偶像)的想法,獨自來到了韓國 >JAKE參加海選的事沒有徵兆,所以周圍朋友的嚇了一跳😂 >海選時間一個人是五分鐘,但JAKE花了一小時,所以工作人員先讓其他人離開了。 🌟學校: >小學就讀於凱恩斯的Edge Hill state school >中學就讀於布里斯本的St Peters Lutheran College >高中就讀於首爾校區的Dwight school 學費都很貴,是貴公子嗚嗚嗚
👇小提琴練了很久一段時間
👇喜歡踢足球
🌟其他TMI(官方問答、喜愛閱讀詩集等): 🎇接下來進入節目TEST過程啦 💫Part.1 🌟入場測試:決定進入I-LAND的12人 表演曲目:TXT-CROWN 影片指路: 結果:成功進入I-Land的12個名額裡 很多人都被第一集他的笑容給吸引住了,雖然練習時間短,可是能看見他的STAR性非常強,而這是無法用練習得來的天賦。 Episode:在其他選手入場前獨自不斷練習自我介紹的JAKE。
🌟TEST 1: Signal song 表演曲目:Into the I-Land 影片指路(個人直拍): 結果:40分,第12名,下放到ground 因麥掉落而沒有唱到自己的僅有的一段歌詞,導師認為這種失誤應該要處理好,似乎不是舞台體質。 節目剪輯看起來導師只緊咬這點不放而給了40分,沒有說明其他部分。(舞蹈、表現力等) 而看到分數的JAKE心情沒有多大起伏,似乎知道了自己的分數會很低。 Episode:因自身實力不足而擔心的JAKE,在中間檢查過程中表現得很好,得到了其他選手的稱讚。
🌟TEST 2:Team Work 表演曲目:BTS-FIRE 影片指路(個人直拍): 結果:成功進入I-LAND JAKE的表現力明顯提高,得到了導師的讚賞,自己的part經過Rain前輩的教導下(When I wake up in my room😂)也完美的消化了。 Episode:與Rain前輩緊緊的擁抱過後,說前輩的背肌不是開玩笑的。(看來小孩對肌肉有慾望)
TEST 3 unit代表JAKE未出戰,但仍繼續練習舞蹈代表的編舞,且與02s展現了友好的一面。 🌟TEST 4:最後的12人 表演曲目:I&Credible (歌真的超好聽但是KKBOX沒有) 影片指路(個人直拍): 結果:75分,第四名。成為part.1留在I-land六人中其中一人 高音部分消化完美、表情蠱惑了一群少女啊啊啊,part不多但的確能留下印象的一場表演,真的不敢相信他才練習了9個月。 練習時能夠自己扒舞且教給其他人,真的好棒ㅠㅠ 從40分進步到75分,是成長ICON沒有錯了! Episode:被在I-LAND裡流傳的鬼故事而害怕的JAKE倒在了晞聖的懷裡,且和JAY說要一起睡覺、一起上廁所,還不敢自己回房間哈哈哈,太可愛了!!
我個人為JAKE做的I-LAND Part.1 Review: 💫Part.2 JAKE VCR: 陽光青春的少年💞 👇JAKE~帶著自信心 加油吧! 善良地活著吧!
最後12人的global投票結果,JAKE得到812,591票,第八名,印尼投票第一 🌟TEST 1:BTS TEST 表演曲目:BTS - I NEED U 影片指路(個人直拍): 結果:個人70分、第七名/組275分、第三名 “他很有野心,雖然經歷很少,但是在舞台上不用我們去找他,他自己就會說‘看著我,看著我在做什麼’,他很有潛力”——製作人(翻譯自微博BAIDU-JAKE沈在允吧) JAKE擔任了RAP部分還有I NEED U中的舞蹈C位。歌曲結束後的情緒帶的很好!對於舞台上的感情表達,JAKE做了很多練習,到上台前一刻都還在思考怎麼樣才能表現的更好。 Episode:在I NEED U中的歌詞 제발 좀 꺼져 (拜託滾開吧),被孫老師說沒有感覺,結果他卻笑著說我沒有那樣(對別人說)過,孫老師好像也被可愛笑了!
🌟TEST 2:默契測試 表演曲目:Flicker 影片指路(個人直拍): 結果:第一名,投票截止前24小時獲得票數翻倍 導師選擇JAKE第一名的原因:比上個舞台表現的更好、展現了更加成長的模樣。 這是一個非常讓人心癢癢的一個舞台!!!不論在唱歌、舞蹈、表情方面都表現的很不錯(很想說是完美),尤其是最後站C位摸脖子的那段,誰看了不說我可以!! Episode:看到K流淚也跟著流淚的JAKE、被聖焄說像小狗一樣的JAKE
剪了比較清楚的個人直拍版本: 🌟小任務:SEVENTEEN Cover 表演曲目:Pretty U 結果:善宇得了第一,被善宇選進清爽組(Chamber 5) 🌟TEST 2 全球投票排名公開:得到1,151,132票(已加24小時截止前的翻倍票),掉落兩名,位居第七
🌟TEST 3:概念測試 表演曲目:Chamber 5(Dream of Dreams) 影片指路(個人直拍): 結果:78分,第七名 導師評語:比想像中適合,雖然舞台上最重要的是實力,但更重要的是把舞台表演的生動。JAKE出來的時候心情會變好,所以希望你能記住這種感覺。 這次傑克戴上了眼鏡,非常適合這種清爽的風格,也更加確信了他是能消化各種風格的天賦型IDOL。練習時雖然表情有些尷尬,但在舞台上卻沒有強迫營業感(?)表現得非常自然。(戴眼鏡真的太可愛了嗚嗚嗚 Episode:在中間檢查時收到導師說需要多加練習的回饋,意識到自己一直藏在團隊中而表現得有點洩氣的JAKE,聖焄頭靠頭安慰了他(桔梗花!!!!
🌟TEST 4:最後的七人 表演曲目:Calling(Run to you) 影片指路(全體): 結果:得到1,179,633票,第三名出道 導師評語:是在所有的I-LANDER中成長最多的,在這次舞台中很好地表現了自己的部分 I&Credible Final Ver. Into the I-LAND Final Ver.: JAKE在Into the I-LAND的歌聲、在I&Credible中的killing part、在Calling中的霸氣外漏。又再一次呈現了在舞台上的無限發展可能性,他總是這麼的努力爭氣,真的沒有喜歡錯人!!想到這些日子來一起經歷的困境和一起享受幸福的日子,我真的哭了ㅠㅠ接下來以ENHYPEN的JAKE的身分一起努力吧!! Episode:拍PR時對NG感到抱歉說的撒嬌sorry真的太太太太可愛了!!!
一些可愛的小影片: 👇Click here to vote!! 👇姿勢三連拍(總是在歪頭的JAKE 與聖焄無止境的對決: JAKE分享他從澳洲獨自來到韓國的原因及故事: JAKE與隊員間的殭屍遊戲(蹦蹦跳跳超可愛😍 舉了五十個正元的JAKE(太男人了真的,但怕蟲好可愛🤣 PR宣傳: 🌟一些官方物料(不完全): 👇I-LAND發布會(這優越的臉蛋......
👇JAKE與他畫的小雞蛋
👇決不放棄歪頭與比心的JAKE
👇最右邊的是髮帶JAKE😍
👇帥哥自拍
👇JAKE與I-LANDER們💖
👇JAKE最愛的V手勢!!
🌟一些出道前的帥照: 👇好適合當男友照啊!
🌟飯修截圖: 👇愛情的開始(圖源自double JJ 現APRICITY)
👇神仙落淚(圖源自double JJ 現APRICITY)
👇超級愛髮帶JAKE啊啊啊(圖源自APRICITY)
👇好可愛好可愛好可愛世最可❤❤❤(圖源自APRICITY)
👇被迫營業哈哈哈(圖源自flicker_2002)
👇帽T JAKE JAKE(圖源自APRICITY)
👇太可愛了!!!!!!!!(圖源自beliftgallery)
🌟神級動圖: 👇這個唇實在太好看了🥺
👇扭頭殺!!
👇帥哥點你了
👇未成年請勿觸碰
🌟JAKE的CP(個人TOP3) TOP 1:JAKEx聖焄 (桔梗花、狗狗與企鵝)
TOP 2:JAKEx正元 (廠妹)
TOP 3:晞聖xJAKE (聖潔)(圖源自double JJ 現APRICITY)
🌟同場加映:02s(圖源自double JJ 現APRICITY)
92
.回應 29
熱門回應
嗚嗚嗚嗚嗚是在允的安利文 Jake長得很帥氣也非常努力 如果有不足的地方就盡全力練習 所以舞台上的表現都在期待值之上 我們Jake要出道呀✨
共 29 則回應
嗚嗚嗚嗚嗚是在允的安利文 Jake長得很帥氣也非常努力 如果有不足的地方就盡全力練習 所以舞台上的表現都在期待值之上 我們Jake要出道呀✨
原PO - 世新大學 廣播電視電影學系
B2 一起努力投票讓JAKE出道!!
國立中正大學
長的很帥🥰但是一直想不起來是像誰😂
Jake 出道吧! 是一個很努力的孩子啊~ 大家投票投起來吧!
國立高雄師範大學
我跟Jake同一天生日!😆 一開始對他印象沒有很深,是進到part 2之後才注意到Jake,他的舞台魅力整個無處安放耶...也說明了他進步得非常非常大,才讓這麼多人開始注意到他!現在也非常喜歡Jake寶寶!
是我們傑克~🥰 沈在允出道吧!
建國科技大學
看到Jake穿澳洲學校制服的照片都會讓我想到在澳洲打工的日子🤣 Jake加油~
香港中文大學
JAKE不當idol真的浪費了🤣💛
每天都投Jake 一定要出道啊~ 笑起來很暖的孩子(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚是傑克寶貝 出道加油🥰
國立高雄大學
Jake真的用努力證明了他值得 表現得越來越好 一定要出道啊!! 感謝原po的集氣><
原PO - 世新大學 廣播電視電影學系
JAKE真的好棒好棒ㅠㅠㅠㅠ
國立臺中科技大學
B3 個人覺得他跟恐龍三兄妹有點像
挖安利文寫得好好!!!! 傑克第一啦大家加把勁號召親朋好友給傑克寶貝沖沖票數!!
他的鼻子絕了~~~ 我也好喜歡他~
高雄醫學大學
一定會出道的!!我們JAKE💜✨
原本沒有特別注意到他,不過剛看完第九集get到他的顏哈哈,而且一直認真練習的態度也很棒!
姐姐每天都會把票投給JAKE寶貝 我們會讓你進出道組的💪💪 等你出道後就買專輯支持你!!! 這是我第一次除了本命團的哥哥們 那麼支持一位孩子 願你的未來跟他們一樣能讓很多人都喜歡著你、為你應援
國立清華大學
B1B3B4B5B6B7B8B9 B10B11B13B14B15B16B17B18 喜歡傑克的朋友們~ 一個人投票太寂寞了!!! 趕快來加入JAKE BAR的微信打投組吧 目前急需人手 票多人少 大家一起來投票送傑克寶寶出道!!! 安利文最上面有QR Code喔
B19 加了~🥰 我是 B6
這則回應已被刪除
9月7日 02:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
9月7日 11:14
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
9月7日 11:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
b19 我也想問~~因為微信要實名認證不能用😢
這則回應已被刪除
9月7日 11:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原PO - 世新大學 廣播電視電影學系
各位JAKEYS!!好消息來了!我們與JAKE吧合作,為了幫助某些不能使用微信卻想為JAKE投票的粉絲創辦了LINE的官方帳號!加入後將會一對一教學投票!票不嫌少,只嫌人不夠!快來加入吧! 下方掃碼加入👇👇
國立政治大學
想請問投票頁面有網頁版嗎?
原PO - 世新大學 廣播電視電影學系
B27 網址點進去登入就可以投囉!
原PO - 世新大學 廣播電視電影學系
更新概念測試部分啦~