推薦清澈高音的韓星(不分性別)

9月15日 18:51
如上面標題我想多了解其他團體 想慢慢來,一步一步 先舉例好了 太妍
太妍的功力是大家都很清楚的 有一種穿透力和清澈的那種感覺 有一場她唱Fine的清唱 真的是膝蓋都給太妍了 當然太妍有很多不同的唱法 只是比較常唱穿透力、清澈的 IU 我是近幾年才開始關注IU
某天上韓文課老師下課放IU的歌 那時候想說這聲音好好聽 看螢幕才知道是IU Love poem這首讓我開始很關注IU 覺得她唱高音的時候也有一種清澈感 輝人
雖然容仙唱高音真的很厲害 但是輝人有一種清澈的感覺 更愛輝人的嗓音 而且我覺得她跟太妍有一點點相似 就是不知道為什麼她唱比較悲傷的歌 會真的讓人沉靜在那個氛圍 很神奇,這就是歌手的魅力 先說我沒有硬要比較或扯太妍 只是那種感覺,你們懂吧🤣 Wendy-勝完
很早就有在關注REDVELVET 也知道Wendy 真的很厲害 很喜歡她唱歌的表情和感覺 也是帶有一點清澈感 她和燦烈唱鬼怪的ost某一場現場 即便沒有到很高音,但聽得出來有清澈的感覺 藝聲
他真的很像我腦海中那種 理想的王子,外表給人一種高貴的氣息 聲音也是讓人非常著迷 就是喜歡他唱歌的那種聲音 真的會讓人著迷~ 厲旭
厲旭也是我聽過男偶像 清澈感很強的男偶像🤣 每個人的想法不同 只是把我的想法想跟大家分享一下 比較不了解男偶像 但希望大家能夠多多提提自己的想法 我需要更多聲音來淨化我耳朵(?) 能夠唱高音對我來說很厲害 因為我沒辦法🤣 但是能有那種超強穿透力、清澈感 才是會令我佩服想獻膝蓋 我不否認每位歌手和偶像的努力 但每個人都有自己的特色和魅力 以後再跟各位分享我喜歡的Rap偶像
.回應 186
熱門回應
國立高雄海洋科技大學
真的要清澈的話 樂童的秀賢
國立臺北科技大學
Apink的恩地
國立臺北大學
INFINITE 金聖圭💛 附上最近聖圭唱的OST!
共 186 則回應
國立臺北科技大學
업텐션-선율~~
國立臺北科技大學
Apink的恩地
B2 對,我竟然會忘記恩地,慚愧 我喜歡她的個性
Highlight 耀燮
國立臺北大學
INFINITE 金聖圭💛 附上最近聖圭唱的OST!
國立政治大學
BTOB的恩光我覺得不錯!
文藻外語大學
徐賢!她的唱功真的是被低估,她的solo現場穩,超推薦看她的舞台,美! you think 時期5個主唱輪流飆高音,一定看演唱會版的影片,我們少男時代真的很帥(# 還有夢隊三個主唱也是穩,穩又有辨識度❤️ 有穿透性,合在一起簡直完美٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
Got7 JB 唱副歌的那位
想到曹承衍 右邊那位 高音在後面
國立高雄海洋科技大學
真的要清澈的話 樂童的秀賢
今天剛出人生第一首Ost的Lovelyz Jin 不要小看小小身高的Lovelyz可靠隊長Babysoul (這是Soul自己作詞作曲的單曲) 音色流氓+音色鑽石 Lovelyz撒嬌文化遺產 Kei (這是我最喜歡的Kei Solo曲 在下雨天聽真的很有感覺) B12 真的欸XDDDDD 同時間推薦了一樣的人 🙌
先來推一下我們Lovelyz四主唱! Baby soul/Kei/JIN/洙正 但我覺得柳洙正算沙啞嗓的啦(??) 附上新歌收錄曲的七段高音 再來推 宇宙少女 俞璉靜 我們汽水主唱必須有! - B11 樓上真有默契XDDDD
推個東方神起的昌珉 我覺得他的高音是那種不會刺耳,很舒服的那種聲音 這場是全開麥,高音飆的超完美~ 總之,他的聲音有種像薄荷一樣的清涼感?
中國文化大學
jessica 鄭秀妍❤️❤️
GOT7雙主唱 JB&榮宰 《1:31AM》的高音很震撼人心!😍 (只想聽高音可以從2:45開始) ------- 《Rewind》副歌的高音也很有穿透力 1:00☞榮宰的高音 2:04☞JB的高音
清澈高音應該是像徐賢這種吧,原po舉的女主唱感覺都是很厚實那種..
清澈真的是厲旭
國立成功大學
世正!
ONF的off隊隊長 J-US 還有OH MY GIRL 效定、勝熙
國立成功大學
推B1A4燦多和OMG雙主唱效定、勝熙 這首燦多和勝熙的合唱有他們很漂亮的聲音 還有ONF曉珍 他的聲音真的很清澈
南開科技大學
說到清澈高音怎麼能少倩倩呢(。・ω・。)ノ♡ 第一張專輯的收錄曲Love Words的高音真的超棒!! 之前見面會的清唱 完整版 還有Flower
臺北市立大學
來推個PENTAGON的大哥主唱趙珍虎~ 聲音溫柔高亢也很清澈(*˘︶˘*)♡ (目前絕讚服役中ಥ‿ಥ ---------------------------------------------------------------- 感謝樓下宇宙女神影片支援~~~
致理科技大學
附上趙珍虎高音合集🗣🗣🗣🗣 也可以去聽聽看小虎翻唱的歌都好好聽😭
B16 可能我的認知太奇怪🤣 因為我不是專業的 不太會形容,也許真的不是清澈🤣 而是厚實
Golden Child 雙生主唱 洪周燦 聲音很像沒有雜質的水(? Y 晨間嘹亮型
中山醫學大學
說到清亮的話推薦Chen翻唱的夜信
推個小松鼠李抒澔(x)嘣(o), 聲音像水一聲清 p.s. 木木表示小輝人的聲音一聽就戀愛了😍😍
臺灣警察專科學校
宇宙少女 延靜 Produce101的in to the new world一定此生必聽~她一個人包辦太妍還有潔西卡的高音😍
推一下我們主唱大人率智nim❤️❤️❤️
中國文化大學
Iz*one 柔理