楊丞琳1122簽唱會疑問🤔️🤔🤔

2020年11月24日 02:40
不好意思!!! 本人因許久沒有特地參加喜歡的歌手專輯簽唱會 我記得以前參加簽唱會的時候 活動結束後➡️帶著專輯排隊➡️順利上台簽名 三步驟對吧!! 十幾年沒跑簽唱會了!!! 不知道規則變化😯😯😯 有看簽唱會資訊當天到現場排隊領號碼牌➕蓋印章 開心帶著演唱會當天買的專輯直奔西門屈臣氏廣場,一到現場找尋工作人員領取號碼牌,回覆號碼牌都發完了,還有另外兩場可以參加。 陸陸續續有聽到其他歌迷去詢問,工作人員都回覆號碼牌發完囉!!! 疑問🤔️🤔️🤔️ 所以現在參加簽唱會沒有號碼排的就不能上台簽名對嗎?!
3
回應 8
文章資訊
1 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 27 則貼文
共 8 則留言
景文科技大學
我當天有去 沒拿到號碼牌的就是 等有號碼牌的簽完然後在去排 丞琳一定會簽完的 台上的主持人一直都有說 不過好像很多人都沒聽清楚的樣子 所以原po妳就沒簽了嗎?
我一開始也這麼想,丞琳應該會簽完。 我當天最終沒有簽到!!! 但⋯一開始詢問舞台邊工作人員 本人:簽名排隊隊伍在哪裡排 工作人員:有拿到號牌牌嗎?! 本人:沒有拿到,那沒有拿到要往那邊排呢?! 因為等等三點要趕回去上班。 工作人員:抱歉號碼牌發完了,可能要等到 簽完有號碼牌的,再看看情況才會知道。 不然還有台中、高雄場次可以參加。 本人:所以不確定嗎,因為週末不好請假,剛好台北場時間比較允許試看看。 工作人員:那好可惜,不然就把握現在還可在看她時間吧。 本人:好吧,謝謝。 我站台原地原地心想著祈禱可以讓沒有拿到號碼牌也可以上台簽,就算來不及三點趕到可以電話去公司說會晚點到。(當台上還在接受媒體聯訪)有看到周邊幾位歌迷詢問工作人員,全都回覆號碼牌發完了。 我在原地心想著是不是真的沒機會了,那時候1410左右還在接受平面採訪。沒有消息😢😢 只好默默離去趕去上班,直到晚上下班查了一下 簽唱會資訊,看到有人說到當天因為沒有握手速度超快1645左右全部簽完。 這兩天困惑不解!!! 到剛剛看到有粉絲PO的影片,看到主持人在引導沒有號碼牌排隊路線。坦白說有嚇到!!!
景文科技大學
B2 那天真的簽很快 所以說原po有點可惜沒留下來 不然一定簽的到的 不過我不理解的是 號碼牌為什麼要限量?
B3 其實我知道發號碼牌用意!!! 畢竟小時候有一段追星時期,雖然時間不長。 我不明白的是,為什麼一開始工作人員在說發完後,沒有直接說等簽完號碼牌的就會簽沒有號碼牌,而是直接說要看看等等的情況。 所以我能理解你在B1說的,為什麼主持人在台上一直都有說,不過好像很多人都沒聽清楚的樣子。其實這些歌迷很茫然無助的!!! 1、還記得丞琳在說當成因曖昧那一張專輯簽唱會,導致事後被西門盯封殺那一段。 2、又加上工作人員只回覆歌迷號碼牌發完了。 對於我們不常跑活動的歌迷來說第1&第2事件 加起來,就會想說只有號碼牌的人才可以上台簽名,為了確保不造成她之後有被封殺的困擾,我自己也就黯然離開。
景文科技大學
B4 我個人是蠻常跑丞琳的簽唱 丞琳都會簽完才走 然後現在應該不會人多到被封殺了哈哈 不過工作人員的的說明真的很奇妙 為什麼不直接說等有號碼牌的簽完在排隊 因為主持人一直在台上有在說 工作人員應該不會不知道阿 我覺得下次有這種狀況可以問一下現場歌迷 像我就很樂意回答 不然都請假了錯過時機很可惜
對呀!! 重點就是當下不確定是不是會開放沒有號碼牌的朋友,每個人給的答覆都只是號碼牌發完!! 我當下在側舞台,看著工作人員在台上準備桌椅跟電風扇,主持人阿娟跟正前方歌迷互動。 當時丞琳還在接受平面採訪!!! 好喔!好喔!好喔! 這次的經驗學到了,希望下次有機會!!! 從原味的夏天就很喜歡她到惡魔在身邊直接 變鐵粉十幾年的了。但都是只關注她本身 官方社群得知活動訊息,也沒有另外加任何 粉絲後援會!! 偷偷說一件事!!同事跟朋友超羨慕我們的, 為什麼你們在演唱會可以拍照&錄影!!還一度 說我是黑粉,當下一直解釋很久。😄😄😁😄 我都說楊丞琳超寵粉絲的,記得參加青春住了誰台北場時第一段表演結束時談心時候,跟工作人員說不要阻止我們拍照,因為她說我很瞭解我的粉絲,因為你越是阻止他們會越想做,她以前也是追星族,很瞭解我們為什麼會這麼做,只是想留住一個紀念!!當下立馬再一次被她圈粉了之後才拿起手機短暫的拍某些片段!!再繼續沈浸演唱會當中。這一次LIKE A STAR 也是一樣,偶爾錄一些片段,在沈浸演唱會當中。事後還好有這些影片與照片可以回顧當時的情況。
景文科技大學
B6 我是從不良校花 海派甜心 然後直接變鐵粉 當時我才國小呢!哈哈哈 演唱會的部分 可以錄影的藝人真的不多 通常小巨蛋的都是不能拍 然後丞琳都不會阻止我們 然後還直接會說你們ig 標記我我會轉發哈哈 我朋友也都有跟你朋友一樣的疑問 為為什麼能拍?哈哈哈 我也是解釋了一下 然後都說真好能拍他們去的都不能拍😂 這次like a star跟 青春住了誰 真的完完全全不一樣 整個超精彩的 好想在看 希望高雄場明年可以 來一張丞琳美照
B7 對呀!演唱會真的讚👍👍👍 高雄場也想來一波🤔🤔🤔 你在特1區是吧,好近喔!!! 我搶到特三區的票 禮尚往來🤗🤗🤗