那些臣服於資本主義的偶像XD

2020年11月25日 17:35
有沒有你的偶像不喜歡什麼東西但資本主義的關係不得不接這個代言呢💁‍♀️ 舉例我們家的SINB🤣 粉絲很愛在簽售會送她Shinbi 但SINB不喜歡Shinbi 我記得是因為搜尋韓文的SINB的時候都跳出Shinbi🤣
但因為是前輩的關係,SINB還是很尊敬他...吧?🤣
完美詮釋又愛又恨😂
再來送上可愛的SINB(Shinbi)頌! 真的很可愛各位一定要聽聽看🥰💕 歌詞在B19!
謝謝各位耐心看到這裡☺️ 還有哪些偶像臣服於資本主義嗎🤣 歡迎留言分享~🥳
回應 28
文章資訊
熱門回應
德明財經科技大學
希澈最喜歡留長髮姨母頭 結果因為手遊廠商給的合約金很多 最後屈服剪短髮XDDD 真是太感謝廠商了ㅠㅠ
防彈RM原本是反薄荷巧克力派 代言31冰淇淋後就背叛反薄巧派進入支持薄巧派了 我深感背叛 看來樓下是同道中人(?
獨孤薄巧南俊尼
忽然發現我找圖的時候慢了一步QQ
共 28 則回應
秒想到OMG最討厭粉紅色的Mimi 唱了最粉紅色的Supa Dupa 這首歌的rap詞甚至還是Mimi自己寫的
防彈RM原本是反薄荷巧克力派 代言31冰淇淋後就背叛反薄巧派進入支持薄巧派了 我深感背叛 看來樓下是同道中人(?
獨孤薄巧南俊尼
忽然發現我找圖的時候慢了一步QQ
國立暨南國際大學
防彈的RM 原本是反薄荷巧克力派 但是代言冰淇淋後就倒戈了 (p.s.同為代言人我們金碩珍還是很有原則的堅決反對😂) 可惡上面都有提了😂 放個韓網帖的翻譯
心中最經典還是infinite同時幫對戰的兩個大學錄加油應援影片XDD
B1好奇花絮XD 有像飛飛一樣內心全寫在臉上嗎
B6 求~
B7 這個MV的花絮看不太出來 不過可以看看這個影片(1:20秒開始 請忽略奇怪的Jiho😂) 平常很寵Arin的Mimi 因為全隊唯一喜歡粉紅色的Arin穿了一身粉 狠狠地拒絕Arin黏上來😭
黃恩妃和Shinbi是Business的關係!! 黃恩妃最近真的是勞模代表(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 10月一首ost 還開了online concert 11月忙回歸打歌 還有舞蹈cover 今天又出來一首신비송 希望她健健康康的不要累壞🥺
剛剛看到消息SINB的這次合作是具有公益性質的呦~! 追星還能做公益~是多美好的事啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
我偶像說想要嫁給ATM
德明財經科技大學
希澈最喜歡留長髮姨母頭 結果因為手遊廠商給的合約金很多 最後屈服剪短髮XDDD 真是太感謝廠商了ㅠㅠ
B14 真的感謝資本主義😆😆
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月25日 20:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B8
這一集的radio star有講到~大概從37:45開始XD
B2 昨天的跑防彈南俊吃到薄荷巧克力的反應很激烈 看來是由衷的討厭
歌詞簡單可愛 但富含意義 [歌詞] SinB - Shinbi X SINB 'SinB頌'
就做自己吧!
我們MAMAMOO啊🤣🤣 手遊代言 來看看這資本主義下的清純木
清純到尷尬爆炸😂😂😂
B8 這裡!每次看還是爆笑🤣 (cr 奋斗在韩国) 再補充一個我們里兜圭的哈哈哈哈哈
我們家好像沒什麼證據 但我自己看的時候一直想笑... NU’EST 的白虎 一直以來都是喝0卡可樂 因為說這樣才不會長肉 但直到去了百事可樂的演唱會... 還是得說幾句百事可樂如何啦😂 (雖然我心想你明明都喝0卡的可口可樂啊🤭
B21 這個超經典😂 後來聖圭上節目還被拿出來問 結果聖圭只好呼嚨說他其實最希望世界和平🤣🤣🤣
Girl’s Day亞榮的資本主義的下半身印象超深刻🤣🤣🤣
還有田柾國 為了營業表示自己寶寶、歐巴、兔子都會當的田小國XD 這個影片我真的每天不看一次 全身不蘇胡
可愛鼠我🥺
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月26日 16:32
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月26日 23:37
看看我們輝妮😂太可愛了💓
為了一千億願意跳高空彈跳的狗輝😂 P.s.出處:截圖自youtube🙆🏻