馬偕醫護管理專科學校

SM舉辦免費線上家族演唱會

2020年12月28日 14:29
#更 直播網址:
- 哇 我有看錯嗎? 那麼愛錢的傻帽竟然要開免費線上演唱會😨 飯了SM的團11年還沒遇過這種事 但也像是出來試水溫 畢竟今年公司發生蠻多事 2021年1月1日台灣時間中午12:00在Vlive、Beyond Live、YouTube、Twitter、Facebook、TikTok、KNTV進行直播。 參與人員: 安七炫、TVXQ、Super Junior、太妍、泰民、伯賢、Kai、Red Velvet、NCT U、NCT127、NCT DREAM、WayV、SuperM、aespa、Raiden、GINJO、IMLAY
回應 345
文章資訊
熱門回應
到昨天都下意識覺得要付費 說秀滿新年來討紅包ㄌ 原..原來是秀滿新年發紅包... 抱歉...我..我還以為SM沒有免費的歐爸...
居然有免費的歐爸 我還不看爆
看到不少愛麗在抱怨為什麼沒有燦勳 真的傻眼到爆欸 事到如今還覺得朴燦烈的事是假的? 倒是吳世勳真的夠衰 要不是因為朴說不定還有團體舞台呐^^
共 345 則回應
到昨天都下意識覺得要付費 說秀滿新年來討紅包ㄌ 原..原來是秀滿新年發紅包... 抱歉...我..我還以為SM沒有免費的歐爸...
居然有免費的歐爸 我還不看爆
原 PO - 馬偕醫護管理專科學校
昨天看The qoo熱帖對演唱會的反應,留言幾乎都是還沒原諒Irene,甚至要她退出RV,不希望她出現在線上演唱會,留言刷到800多樓,韓國人真的是很可怕欸 隨便翻幾個前面的留言 1. 妳所做的是工作場所的騷擾,人們似乎可以使問題變得比過去更小來保護她。 2. 說真的,我不想看到5個人一起出現。 3. 我希望她們能在沒有Irene的情況下露面……該死,我不想看到有人保護Irene。 4. 我想在舞台上看Seulgi...但是由於那次的醜聞,我們甚至在年末頒獎典禮上都看不到她們,希望她們能盡快給自己一個舞台。 5. 我認為她會對整個組合的其他人造成困擾。 6. 我希望只是其中的四個人。 7. 保護她的人是最努力的人。 8. 孩子們說“Irene Fighting〜”哈哈哈 (這個應該是嘲笑Irene,韓國的Fighting是加油,英文是打架、戰鬥的意思) 9. 我希望她不會出現,但我想她會出現。 10. 如果她與受害者解決了一切,我不明白為什麼不能露面?
SHINee不是全體出來好可惜😢
朴先生直接害到隊友ㄟ傻眼 SC小分隊直接沒在名單上
朴燦烈神隱中
退伍了還沒有Xiumin可以看😭😭😭
之前看到消息說有預錄,但一直沒公佈時間 昨天突然放出來想說這麼快哪來得急買 喔原來是免費的啊 謝謝秀滿提供免費的歐巴
樹人醫護管理專科學校
B3 可怕。。
世勳好可憐😅
看到不少愛麗在抱怨為什麼沒有燦勳 真的傻眼到爆欸 事到如今還覺得朴燦烈的事是假的? 倒是吳世勳真的夠衰 要不是因為朴說不定還有團體舞台呐^^
可是吳世勳也沒空吧 他不是在拍電影
幫世勳哭哭 直接一起被冷凍
台南應用科技大學
燦烈要龜到什麼時候啊🥱隊友整個被害到
國立臺中科技大學
最可惜的是 SHINee沒有全員+沒有寶兒 不過既然是免費的 還是要滿懷感恩的心🥰
家族飯太開心了💙好幸福
燦烈前幾天不是有更新狗的帳號嗎 還是照片不是他發的? 沒有很關注他 不清楚😅
B3 機翻可以潤一下嗎 翻的好難懂
居然有免費歐巴😍趕緊抱抱我的腎(?)
B17 多芬的帳號現在是姐姐在管理吧 朴燦烈是認認真真在神隱的
Irene 怎麼辦啊ಥ_ಥ
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年12月28日 15:27
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
有SUJU必推!!! 💙💙💙💙💙💙💙💙💙 KRY/D&E/特馬童
粉絲私心還是希望是五個人..
怎麼辦,我還是想看5人RV
樹人醫護管理專科學校
世勳在拍電影吧。。
說實話樂比已經不太在乎那些留言怎麼說了 因為大部分粉絲還是想看五個人 所以這次演唱會還是五個人 人家都道歉 當事人也接受了 不懂那些路人有什麼資格喊退團
SHINee都全部合體了怎麼沒有團體😢 好想看他們全部人一起🥺
佛心公司🥺🥺🥺太喜歡了💕 身為家族飯超希望有前後輩合作舞台
有生之年竟然能等到SM的免費歐巴歐尼 感謝秀滿☺️ 覺得粉絲想看五個人 路人大眾不接受 但既然是路人的話也就只有言論上的影響而已 真正做到抵制或影響她們本身才會引起注意吧 我是想看五個人啦😬 更何況都給你們看免費了意見還那麼多幹嘛😂 大不了看自己想看的就好
感覺這個只是讓今年有回歸的出來表演 好可惜啊....
國立臺灣師範大學
想問寶兒是因為之前藥的事才不出來嗎 因為之前在theqoo看到蠻多熱帖,尤其是後來發限動留言還蓋到快2千樓 還有閃閃沒舞台真的好可惜啊!!! 明明都退伍了:(
OH!GG沒有合體嘛(( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 雖然有太妍但加上其他人更棒呀呀呀
RV的粉絲大多都是想看到完整體吧 喊退團的都只是路人想看熱鬧 既然當事人已經原諒她了代表這件事已經結束了 輿論真的很可怕
今年不是虧錢嗎?怎麼這麼突然?
Irene這次真的做錯事 身為樂比也沒有要袒護她的意思 但是她都道歉了,造型師自己也接受刪文了 他也出來請大家停止獵巫行為 真的不懂那些留言⋯ 我很想看完整體,貝貝就是也一直都是五人
B33 潤娥 俞利應該要忙戲的事情 孝淵在台灣(雖然不知道是直播還是錄播😂)而且今年小分隊沒作品
崇仁醫護管理專科學校
可以問一下是凌晨12:00還是中午12:00嗎
B20 原來! 不是愛麗也很想念完整體 D.O.快退伍了🥲 B36 挽回粉絲的心(ATM)
B39 中午12:00
國立暨南國際大學
因為孝淵在台灣跨年所以沒有嗎🤣 剛剛還在想說怎麼沒孝淵
B11請問為什麼會影響到世勳呀?
看來有出來道歉還是有用 神隱仔最好都不要出來🙃
SM有免費的歐巴了!
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月28日 17:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
誰..誰入侵了SM 直接看爆伯賢跟開開啦🤤🤤
感覺是回顧今年一整年的活動 我好想再看RV-psyco的舞台🥺 閃閃全體和Xiumin應該是因為沒有新活動 所以這次沒有表演 世勳是一直都在忙著拍電影 至於EXO團體舞台本身就不可能⋯最後一次回歸只有6人,其中有兩位已經在軍中了,大哥才剛回來也不可能補那個空缺,這個部分希望大家不要被隨意引導⋯⋯粉絲心很累😓
B42 來不及回去吧 回去也要隔離 我也希望貝貝是五人出現 好想看完整體的Psycho 是人都會犯錯 路人要求她退團有點太超過了 附上之前去看拼盤的貝貝❤️ 本人都好漂亮
B44 就算道歉 也已經對他很敗好感了 居然還直接神隱當作沒發生 唉那就一輩子也別想重回舞台吧⋯