國立東華大學

《集中討論區》 何孟遠爆劈腿采子!「雲」變情趣暗示:只想給你撲…親密對話全曝光

4月14日 10:06
### 5/1 再次更新🥲🥲 ### 《集中討論區 PART4 》何孟遠控元元、陳敬宣煽動荳荳 爆「雙面手法」:妳們敢做敢當嗎!?
### 4/20 更新 ### 這件事就吿一段落嘍🙏🏻🙏🏻 讓我們一起陪鋒澤走花路吧🌸🌼🌻✨ 哈嘍 這是發生什麼事 真真假假 假假真真 演藝圈真複雜 不管怎麼樣都希望能好好解決⋯ 大家留言要心平氣和不要吵架~~ ⚠️ 不要叫人家去死 拜託千萬真的不要這樣說⚠️ ## 第三波消息出來了 ## B6827 B2639 《集體討論區 PART3》邱鋒澤、謝采紋在一起一年半
## 因為大家說太卡 所以開另外一個 ## 《集中討論區 PART2》
(ETTODAY新聞內文) 22歲的歌手謝采紋(采子)近期在超夯運動競技實境節目《全明星運動會》中因為有搶眼表現,體能好外型佳人氣高,還曾獲得第二季首位奪下MVP的女選手;指疑似還在與邱鋒澤戀愛中的她,卻又搭上她的「狼人殺閨密」何紫妍(荳荳)的男友何孟遠,實在讓人難以置信。 何孟遠說「想撲妳」,采子回應「只想給你撲」,何孟遠說「妳會讓我愛你愛到不行」。對話句句充滿濃濃愛意。何孟遠更表示采子是雲,還在IG公開發文「看著天空那朵雲……我要射到妳心裡去」,甚至還煮了湯帶去采子家給她喝,對她疼愛備至。 何孟遠還有個交往三年多的女友「荳荳」何紫妍,「雙何」情侶檔在一起雖然低調,不過在兩人的臉書上仍看得出感情甜蜜,去年一月還曾共赴日本,留下同背景的旅遊照。至於何紫妍與采子在《娛樂百分百》因一同參加「狼人殺」單元結為好友,據悉何紫妍錄影空檔還會跟采子聊男友何孟遠的事,去年在何紫妍的慶生會上,采子還現身伴奏,姊妹情深畫面令人印象深刻。 何紫妍身邊友人看不下去,對本刊表示采子在進入《全明星》前,就已知道何孟遠跟荳荳是男女朋友,荳荳也有介紹他們認識。之前聚會完還與何孟遠ㄧ起開車送采子回家。有人提醒荳荳男友何孟遠與采子走得很近,荳荳原本不相信,因為認為采子知道兩人是情侶,應該要相信朋友,想不到何孟遠自從進了《全明星》後,每次都說自己很忙很累,沒時間陪伴荳荳,結果卻有空跟采子傳情、見面、送湯,當荳荳發現他們的關係時心碎崩潰,整日以淚洗面,朋友除了心疼之外,更對何孟遠與采子的行為十分不齒。 對於被爆搶好姊妹的男友,本刊致電采子經紀人但未聯繫上,目前尚未能取得回應;而何孟遠則表示在今年農曆年後約二月底時,已與荳荳因吵架分手,與采子也沒有在一起,對訊息一事則未說明。 ⚠️B331 B432 這邊有網友們整理出來的時間序~
何孟遠表示和荳荳已經在二月底時因吵架分手,與采子也沒有交往,他14日凌晨在IG發出全黑圖,並寫下:「近一些,可以看清人一點,退一些,可以看清人生一點,而那些卡在中間的混亂,才終究讓自己多了解自己一點。」似乎在回應劈腿疑雲,而荳荳也發出同樣的全黑圖,但並未寫下任何文字。
📍(元元IG限時)
📍(敬宣IG限時)B874
📍(4.15 11:06 元元更新限時)B2433
📍(4.15 15點 采子道歉聲明)B3578 感謝大帥哥
📍(4.15 17:07 何孟遠道歉聲明)
📍(4.15 元元、敬宣 在何孟遠貼文留言)
📍(17:53更新 新的對話紀錄)
📍(4.15 18:09 敬宣限時更新)B4584
📍(4.15 18.21 元元更新限時)
📍(4.15 20:32 荳荳IG發文)
回應 9048
文章資訊
Logo
每天有 38 則貼文
共 9048 則留言
國立中央大學
真假😔😔😔
東吳大學
剛剛看好新聞推播傻眼了一下 心疼荳荳 噁男噁女請愛惜羽毛= =
樹德科技大學
... 所以她到底有沒有跟邱在一起
健行科技大學
這種閨蜜真的很可怕 原本很喜歡采子的
中原大學
我看到差點嚇瘋
國立政治大學
很扯 采子這樣很糟糕 何孟遠請退出全明星 上次什麼伏地挺身說不定就是故意輸掉的
國立臺中教育大學
蛤 蝦餃 我采粉要轉黑了嗎 坐等證實
國立臺灣海洋大學
釆子荳荳IG是本來就沒相互追蹤嗎?
國立臺中科技大學
我真的是歐買尬驚訝到爆😱😱😱
香港理工大學
B8 感覺不是 之前音樂會采也去當嘉賓 而且私下交情應該也不錯
輔仁大學
你說藍色是你最愛的顏色 再也不能牽著你走未來給你撲
國立臺灣海洋大學
B10 我也記得兩人交情不錯啊
樹德科技大學
B8 我現在看荳荳沒追蹤采子 采子目前還有追蹤荳荳
原 PO - 國立東華大學
B8 之前有互追😭😭
東海大學
兩個人會不會退出全明星呢🤔 以前超接跟男子漢本來還滿喜歡何的 目前看了全明星反而敗好感欸😑
香港理工大學
B12 希望他們今天好好比賽後澄清一下吧 畢竟這個新聞指控確實蠻嚴重的 不太可能冷處理 而且孟遠跟荳荳發的限動也很引人遐想🥶
靜宜大學
真的母湯⋯
國立臺北藝術大學
干邱鋒澤屁事! 希望大家留言不要扯到鋒澤 注意原文更新 不要重複發圖喔! 更:采子發出聲明+音檔 我不能接受 采子掰掰 暐弘請清醒 更2: 合約終止。原音做得好啊啊啊! 🔥更3: 暐弘說鋒澤采子有交往 孟子是雙劈腿 采子回高雄吧不要繼續待演藝圈了。我恨妳。 \不要再講 為何只罵采子不罵何孟遠了/ 1。采子善良清新人設崩毀很扯,何日常差評 2。采子比何紅太多,自然比較有討論度 3。采子的黑料太多太多太多太多⋯太多。 4。采子道歉兩部曲還失誤,自然罵聲多 5。洗也洗不清的血淋淋事實 6。謝和弦邀簽約的話題才正開始。 所以不要上升成性別議題。很膩。 但也希望不要都認為是采虹在作亂 采虹們已經很淒慘了,放過她們吧。 \請多多支持邱鋒澤的音樂作品以及節目/ 你會發現他超棒。
國立中興大學
運動會要改叫緋聞會了嗎?
中原大學
我⋯的⋯天
臺灣警察專科學校
我不知道何孟遠跟荳荳交往過欸...何孟遠之前不是有一波低潮期,是荳荳陪他的嗎
長榮大學
太酷囉
卑詩理工學院
閨蜜的男友都歸me了喔
淡江大學
兩位都劈腿的意思囉
原 PO - 國立東華大學
B21 對⋯⋯我覺得他們算蠻低調的
國立臺北大學
這個對話紀錄怎拍的 好猛
中山醫學大學
嚇爛 靜靜等當事人這次怎麼解釋了🙂 (看了才知道 原來荳荳和何孟遠在一起啊⋯⋯😅
世新大學
卡一個 原本蠻喜歡采子的ಠ_ಠ
國立彰化師範大學
這裡好像有集中討論!
國立臺灣海洋大學
B24 何孟說年後分手 所以就看這對話記錄是什麼時間點了
樹德科技大學
B29 這篇比較早發的吧 留言也比較多 妳就是那篇原po吧
台南應用科技大學
太扯……卡一個
明新科技大學
B30 上面寫2021/04/03
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
逢甲大學
爆這個對這節目很傷 如果是真的 焦點歪了 對其他選手很不公平 唉還紅藍各一個🙃
靜宜大學
B34 我看還有欸
銘傳大學
B36 喔喔還有,我剛剛是直接打荳荳沒看到
長榮大學
B6 太早下定論了吧 要是何跟荳荳早就分手 他跟采子有曖昧也沒什麼 頂多他們姊妹感情鬧翻 不過要是真的如爆料所說 要就兩個一起退出 不要只有男方負責阿哈哈 __更新 看來八九不離十已經實捶了 但兩個人好像都不會下車 被保護起來了🤔 再更 這個瓜有點太大了 越嗑越害怕...
國立政治大學
B30 有沒可能就是搞曖昧搞到分手 閨蜜戲碼真的母湯
大葉大學
可是采子的理想型不是偉晉嗎?如果這是真的的話何跟采兩個我都很失望
銘傳大學
全明星運動會是幾月開始錄的啊,是2月前還2月後啊
西門菲莎國際學院
B40 采對偉晉是粉絲對偶像的感覺吧 感覺不是會想在一起的那種
國立臺北大學
先猜有人要開直播哭
靜宜大學
B41 好像是一月底左右
國立政治大學
B23 幽默大師 B43 更幽默
康寧大學
荳荳發全黑限動誒 新聞也有報導 感覺有點可能性了
國立臺北大學
B40 采子理想型就是個給觀眾看的幌子
銘傳大學
狼人殺最近采子跟荳荳有參加嗎