國內新女團HUR隊長-善榛

5月14日 20:57
前情提要
不知道各位有沒有聽過,在看這篇文章之前,請各位大大可以先閱讀以上文章,再進行往下看。
HUR女團,前身是國內選秀節目DD52選手,目前已發行3支單曲2支MV,打破以往甜蜜女團風格,走個性華麗路線,希望能給大家不一樣的震撼。 首先,來看一下MV。
隊長除了本身的舞蹈底子強之外,私下也很溫暖且可愛,帶領團員一起努力練舞學習,來看看隊長與團員私下有趣的互動吧!
第一次在微風之夜的表演,接受訪談從容自若,應對自如的表現,和充滿磁性的聲音,滿滿的個人魅力。
謝謝各位大大一起陪我閱讀這篇故事,之後如果還有活動會在更新,一起喜歡HUR永遠不會晚。 以上轉貼自:YouTube 、利善榛ig、HUR ig
90
回應 14
文章資訊
熱門回應
推我們性感姐姐善榛♥️❤️💕
高雄醫學大學
居然沒這張神圖!
共 14 則回應
推我們性感姐姐善榛♥️❤️💕
中國文化大學
看到善榛愛心先按下去
東南科技大學
最美的隊長💜💓
高雄醫學大學
居然沒這張神圖!
看到善榛必須推❤️,愛心就用力地按下去❤️
國立清華大學
隊長超美QWQ
國立清華大學
善榛真的是馬麻屬性欸w
真的正 最愛善榛♥️♥️♥️
國立清華大學
善榛真的是最好的隊長 對外發言口條好 對團員又很關心 自己私下也會一直努力精進各方面的能力
遠東科技大學
B8 是以芯!!!
長榮校友 以前上課有請學姐來分享 感覺得到是很認真生活的人 本人和電視上差不多 一樣漂亮
國立臺灣藝術大學
她們的表演真的很有魅力
國立清華大學
善榛的美看微風之夜的打扮就知道了, 那個眼鏡真的不是每個人都hold得住😂 為什麼在姐身上變這麼時尚XDD