國立政治大學

#集中討論 æspa <SAVAGE> mini 專輯10/5 回歸(不喜勿入)

2021年10月4日 23:06
aespa首張迷你專輯‘Savage’收錄了包含專輯同名主打曲 ‘Savage’等6首歌曲,將在10/5 17:00 公開! Showcase 將在19:00公開直播! 我來提前預熱1⃣️下了w 【SAVAGE新歌MV】🤩
【MV預告】🎬
前情提要 ⬇️
主打曲《Savage》是以強烈的攻擊感的架子鼓和貝斯爲中心的Trap類型的歌曲,不僅具有個性的說唱和充滿力量的即興演唱,還有中毒性的Hook和助興聲。 歌詞中包含了之前公開的《Black Mamba》和《Next Level》,以aespa的世界觀故事爲基礎,講述了aespa和化身"ae"在助手"naevis"的幫助下,走向"KWANGYA"與"Black Mamba"對抗的故事。 歌單公開 🧾
【 'Savage'活動日程表 】 📅211005 17:00  🎞公開MV&音源 17:00 🎙melon station SMing1 19:00  📺SHOWCASE [SYNK DIVE : aespa Savage] 直播回放 ⬇️【五站聯合中字】
💃SAVAGE Camerawork guide for creators 初舞台
📅211006 07:00  📻金永哲的POWER FM可視電臺 (68中字)
《Savage》舞蹈翻跳挑戰來啦!【aespa B 站官方號】
æspa看《Savage》MV 🤘🏻
📅211007 12:00  📻金信英的正午希望曲(可視電臺)(68中字)
16:00  📺文明特急
👀KEY 的MV reaction
📅211008 17:00 🎙melon station SMing2 你一句我一句雖然不可視也可以聽聽的melon station SMing aespa篇-個人中字
⏰211009 18:40 📺《驚人的星期六》 【TSKS中字】
📅211009 19:00  📻Wendy的young street(可視電臺)【八站聯合】全場中字
🎬1theK Special clip
📅211010 🎬 enjoycouple- aespa出現在八年男友面前的話😱
📅211011 🎬aespa savage 自製舞台1
📅211012 🎬211012 Artist on The Rise : aespa 全場68中字
📅211013 🎬æspa savage 應援教學
🎬Billboard 採訪
📻 【六站聯合】211013 鄭恩地的歌謠廣場 全場中字
📻 【68】aespa可視電台 211013樸素賢的love game 全場中字
📅211014 💃 Mcountdown 首場電視台打歌 團體直拍
📺爸爸睡著了
68中字
📅211015 17:30  💃昌原KPOP WORLD FESTIVA 📺The Kelly Clarkson Show
📅211016 💃Music core 音樂中心第二場打歌
團直拍 b1256 個人直拍b1272 安可舞台
📅211018 📻 68中字 aespa可視電台 金伊娜的星光閃耀的夜晚
📅211020 📺SBS節目(管弦樂版Black Mamba)
📅211022 📺UN DAY concert
💃Music Bank 音樂銀行第三場打歌
📅211023 18:40~ 📺認識的哥哥 TSKS中字
📅211024 💃Inkigayo 人氣歌謠第四場打歌
安可
團拍
📅211026 📺搜狐韓娛 專訪
📅211027 📺Great music festival
📅211103 📺Kpop World Festival in 昌原
📅211104 📺SAVAGE 預告照幕後花絮
📅211120 📺LG+XR SHOW線上演唱會 --------------------------- 雖然知道最近我們團有各種爭議事件,但是這次回歸是æspa 出道一年來的第一次攜帶專輯回歸,希望評論區可以友善對待。 畢竟其他的成員出道前的爭議已澄清,在這裡討論各別成員的爭議和公司抄襲爭議,對別的成員和粉絲並不公平,懇請在之前的樓討論,謝謝 🙏 此樓想做為本次回歸長期行程資訊整理樓,望諒解 🙇🏻‍♀️ __________________________________ 澄清:
---------------------------------------------------- Karina粉絲最大line社群,內有各種豐富資訊和有趣討論💙歡迎加入 ➡️
(本人的卡稱:全🌰以赴)
留言 1680
文章資訊
Logo
每天有 45 則貼文
共 1680 則留言
銘傳大學
aespa衝呀!!超期待的!! 妹妹們的第一張專輯支持起來😚 💙⭐️🦋🌙
更: 預售量突破40萬 太開心啦!! 從來沒想過🥺 迫不及待看到我們曠野大明星的新歌了🤣
原 PO - 國立政治大學
æspa加油 👏🎉
西雪梨大學
妹妹們加油!next level 真的好洗腦 期待能得到第二個一位🏆 也好想看溫跟aespa 的互動🥰
元智大學
沒有喜歡他們的人,但喜歡他們的音樂 我要成為音飯🙋🏻‍♀️ 光預告就讓我好期待
香港理工大學
妹妹們 加油!🙏🏻 不要被負能量影響 戰勝吧!🙏🏻😍😍
國立臺灣大學
謝謝B0整理! 回歸D-Day期待中💙🌙⭐️🦋
慈惠醫護管理專科學校
aespa 💪💪
亞洲大學
女鵝們衝啊!!!❤️
國立臺灣大學 會計學系
好期待🥺🥺 妹妹們衝衝衝
逢甲大學
期待妹妹們~ 吉吉跟寧寧都越來越漂亮了🥰 —— 超級期待Wendy的電台的💙
國立臺灣大學
也提醒一下各位My 一定會有一些不相關的留言出現 大家Stay Calm! 不要理他們就不會有熱度 我們好好的為妹妹們應援刷音源就好🥰
實踐大學
預告超喜歡😍好期待明天
這次teaser的點閱率跟按讚都很高的說 這個旋律一聽就知道是俞永鎮的🤣
逢甲大學
昨天的預告循環一整天了 好想趕快看到新鮮的妹妹們(;´༎ຶД༎ຶ`)
台南應用科技大學
超期待的 大發吧🙌🙌💕
輔仁大學
預告裡面的ㄉㄉㄉㄉ真的好洗腦哈哈哈哈
淡江大學
大發大發
國立勤益科技大學
希望明天My都能好好享受回歸的喜悅~ 不要回覆無關回歸的留言,善用隱藏和檢舉 不要為了帶著惡意的留言而影響了好心情 一起開心的為aespa應援🥳
國立東華大學
三版專輯都買了~ 小心意支持我們aespa(◍•ᴗ•◍)❤
國立臺北大學
希望這次也一直有物料更新 可以像上次一樣蓋到一千多樓XDD 還有這次終於出專輯了 希望可以拿一位呀我要看漂亮妹妹唱live🥺
聖約翰科技大學
小帕們大發!!!💙🌙⭐️🦋
國立臺北大學
我覺得teaser的那一小段就已經很洗腦了欸! 期待❤️❤️❤️
致理科技大學
好期待啊啊啊啊啊啊 希望這次的歌曲也能大發~ 還有造型好多也好好看喔~
長庚大學
聽完預告的那一刻 我就感覺我會愛爆SAVAGE
淡江大學
好期待 預告就超好聽的
逢甲大學
ㄗㄗㄗㄗ哈哈what 我已經被洗腦成功🌚
樹德科技大學
超讚超香的 回歸大發吧!
中華科技大學
師姐粉路過 聽了預告後就超期待的 感覺會變成我下一首重複播放的歌
長榮大學
光預告就好讚!大爆曲預定
原 PO - 國立政治大學
B20 🤣大家一起蓋 想蓋個美美的物料樓 以後找不到影片還可以回來翻 😌
國立中興大學
期待主打歌外,也很期待收錄曲,aespa終於有很多歌可以聽了QQ (之前只有三首 哈哈
國立宜蘭大學
aespa回歸大發 💙🌙⭐🦋 等那麼久終於不是單曲了 😭
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
淡江大學
現在ig 當機 還會有更新嗎嗚嗚嗚嗚 我想看美女
馬偕醫學院
家族飯好期待!!妹妹們加油🤩🤩
倫敦藝術大學
謝謝原Po每次都用心整理 太期待啦~~
(偷換一張嘖嘖嘖嘖)
國立中正大學
辣妹們給我衝!
Next level沒一位真的好可惜 明明一直在榜上🥲期待這次再次大發~!不曉得會不會有跟next level一起候補的情況哈哈
東吳大學
路人粉卡一個 覺得這次造型都蠻漂亮的 MV預告也很有讓人期待的感覺~
輔仁大學
那個預告質感真的是開高走低(´・_・`)
銘傳大學
超辣== 概念飯簽(有這個名詞嗎)
亞洲大學
從預告開始就已經感覺是next level 好久沒有看過這麼讓人振奮的預告了 希望全曲不會失望 期待🙌
妹妹們衝啊😭有夠期待的 專輯也是迷幻到不行還有紋身貼紙 想趕快拿到實體♪( ´θ`)ノ
實踐大學
拜託告訴我是因為ig 大當機所以才沒更新 希望ig 修好的時候會有美美的影片上傳🥲
亞東科技大學
這次有上音樂節目嗎🤔🥲
倫敦藝術大學
B44 前一天沒預告了 等明天MV和Showcase吧❤
國立臺灣科技大學
那個韓文不走金屬風有點突兀XD
中國醫藥大學
我預告重看了大概有20次🤩🤩 完全超級超級期待❤️❤️❤️❤️❤️
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
爵士鼓 O 架子鼓 X
國立臺灣大學
幫妹妹們推個 希望妹妹們這次也能有好成績