#情報 Super Junior 崔始源 確診COVID-19

2021年12月10日 16:18
imgur
Super Junior成員兼演員崔始源收到COVID-19確診判定。 所屬社SM娛樂在12月10日透過官方報導資料表達了COVID-19確診的消息。 所屬社方表示:「崔始源今日(10日)上午收到了COVID-19確診判定。崔始源在今年九月已經完成接種兩劑疫苗。為了消化日程而採取先發制人的措施而進行了COVID-19的PCR檢測,並收到了確診判定。」 接著表示:「對此,崔始源已經立刻中斷所有日程並正在自我隔離中,將不參加原定作為頒獎人出席的'2021 MAMA'。此外,Super Junior成員們和本社接觸的工作人員也正在進行COVID-19檢測。」 另外,SM娛樂表示:「崔始源和本社會積極遵守防疫當局的方針,盡最大努力能早日康復,很抱歉讓大家擔心了。」 崔始源原先預計出席的2021MAMA於11日下午6點舉辦。
因為有提到不參加MAMA,所以順便提一下早上原定WannaOne有MAMA的事前錄製,但因為工作人員中出現確診者而臨時延期。
愛心嗚嗚WOW
620
留言 44
文章資訊