#集中討論 宋智雅承認穿假貨

世新大學
🔗新聞連結:
因南韓戀愛實境節目《單身即地獄》爆紅的24歲YouTuber宋智雅,因為過去就常曬出名牌讓人以為她就是傳說中的「白富美」人生勝利組,不過最近有網友踢爆她用的是假貨,從項鍊到名牌上衣都是買山寨品,事情延燒半天後,她終於在稍早發出親筆手寫信道歉,坦言身上有部分單品確實是假貨,引起熱議。
megapx
megapx
*這邊網友眾說紛紜,有些說是珍妮媽媽年輕時買的,再傳給她的~ 宋智雅17日在社群網站上發出親筆信道歉,一開始就先對近日陷入的穿山寨品爭議做出解釋,坦言自己身上穿的名牌貨確實有部分是「假貨」,說道「真的非常抱歉」,對於設計師還有智慧財產權的忽視,造成許多人的傷害再一次真心誠意地道歉。 不僅如此,宋智雅也坦言自己其實夢想著創立個人品牌,因為本次事件讓她體會到智慧財產權的重要性,因此將會為此鄭重地反省,保證未來不會再發生類似的事情,會再多加注意以及加深這方面的知識,目前造成爭議的所有貼文,她都已經檢查並且刪除,針對她誤穿假貨的精品名牌又再一次嚴正致歉。 最後,宋智雅因為《單身即地獄》收穫大批粉絲,沒想到卻爆發穿假貨爭議,讓許多網友都相當失望,因此她也對著這些支持她的民眾做出道歉,強調日後自己會「更加負責任」地生活,感謝大眾讀了這一長篇親筆信。
megapx
LikeWowHaha
555
631 comments