世新大學

#閒聊 金世正引發熱議的好友說

原標題:金世正 "TWICE志效和車銀優是1等好友, gugudan和I.O.I是2等好友"
megapx
金世正說自己雖然很活潑開朗,但其實是個很內向的人。她認為人際關係可以分成5種等級/階段: (註:世正說的是一個漸進式的過程, 從5不認識➡️4知道名字➡️3認識➡️2要好➡️1 摯友) 階段/等級1 超要好 階段/等級2 還算要好 階段/等級3 認識的人 階段/等級4 只知道名字的人 階段/等級5 不認識的人 ⚠️ B31 補充 第一階段是至親 第二是「適當親密」= 好朋友 影片是主持人問二三階段有誰的 不是自己報名字的 ⚠️ B207 補充
megapx
⚠️ B217 專頁解釋 然後金世正說跟她一起拍攝電視劇的崔丹尼爾和南潤壽是等級3,gugudan和I.O.I是等級2,等級1的是是志效和銀優,透露了自己和大家的好交情。 李常敏問說「全部說出來沒關係嗎?」,金世正回答說「沒關係,他們都知道。其實我很怕生,也很難相處。如果三個月沒見面的話,我又要重新相處才會變熟。」 (韓網留言數破1500🔥) 來源: theqoo 
1. 我是不會特別把身邊的人分成不同的等級,但也是會有熟跟不熟的程度... 我現在才知道她跟銀優很熟,志效我本來就知道了,但是沒想到她們兩個比想像中還要更好 2. 非得要這樣講出來嗎 3. 為什麼她每次開口都會讓人覺得很輕率呢.. 常常口無遮攔,感覺她還是不要接受採訪了,只要演戲就好 4. 第一次聽到有人會把朋友分等級的 5. 這種事情不用說出來吧... 在心裡面區分等級就好,沒有必要把它說出來讓大家知道 6. 我只想知道車銀優是不是也覺得他們兩個真的那麼好 7. 雖然完全可以理解,但如果朋友把我當作是等級2的好朋友的話,我可能會有點難過ㅠㅠ 8. 大家不是都這樣嗎...? 雖然不是像金字塔那種階級區分,但和認識的人也都會有不同的界線吧 9. 原來團員們都是等級2,真神奇 10. 同劇的演員是一起來宣傳新戲的,在節目上聽到自己是等級3的話會有點不開心吧,搞不好本來想要趕快變熟,但是卻聽到她那樣講,如果是我心裡也會覺得有隔閡 11. 非要這樣把朋友分等級,然後把大家的名字都說出來? 說什麼誰是等級1,誰是等級2,誰是等級3這樣? 而且還是在節目上光明正大地說.. 金世正每次開口都會讓人覺得對她很幻滅,之前在Instagram上的留言爭議已經不是一兩次了吧? (註: IG爭議是金世正到尹智聖那邊留言的事情) 12. 把坐在旁邊的演員說是等級3有點沒禮貌耶ㅋㅋㅋ 還把熟的程度分成不同等級..... 講話真是無腦 13. 每個人對於人際關係本來就會有不同的區分方式,這個沒關係,但是她那樣公開哪些藝人是什麼等級,不就是把對方也拖下水了嗎? 而且還在等級1裡面放了男偶像,男偶像那邊有公開說過他們兩個很要好嗎?? 14. 她把團員放在等級2,這樣會讓粉絲們有點難過吧ㅠㅠ 雖然和團員是熟沒錯,但是有劃分出界線的感覺,我覺得沒必要這樣講出來... 15. 其他的我不知道,但光看這裡的留言數,感覺比罪犯還要誇張耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 真正的罪犯的文章留言數都不會到1300.... (轉載請註明出處,謝謝~)
看到網友們評價蠻兩極的。 有些人覺得還好,有些人覺得說出來就是不適合,有點好奇大家怎麼想?
LikeWowHaha
871
722 comments
Post information