#分享 五位經典高級「厭世臉」

9月24日 11:25 (已編輯)
厭世臉 - 起源於日本,主要表現為神態冷淡不在乎一切,給人一種高冷的感覺,在時尚圈非常討喜。 「厭世臉不一定要漂亮,但是一定要有特點。」 •「厭世臉」的幾個重要特點: 1. 有稜有角的臉型 2. 嘴角下垂 3. 嘴巴大,嘴唇厚 🎈小松菜奈(日本女演員、模特兒)
imgur
厭世臉最經典的代表人物。14歲時便以模特兒身分出道。小松憑藉其空洞迷濛的眼神、冷酷不笑的表情火遍模特圈,被評為日本時尚圈的厭世代表。 🎈鄭好娟(南韓女演員、模特兒)
imgur
《魷魚遊戲》的女主角鄭好娟原本就是時尚模特兒出身,高級的厭世五官與東方獨特風格的臉孔,也伴隨著《魷魚遊戲》的大熱在好萊塢掀起一波風潮。 🎈Jennie(南韓偶像、女演員)
imgur
南韓女團 BLACKPINK 的成員 Jennie 則是巧妙的融合了「貓系臉 + 高級鯰魚相」,時而軟萌、時而厭世的反差萌吸引了一大票忠實粉絲。
🎈舒淇(台灣女演員、模特兒)
imgur
「高級鯰魚相」的代表人物。該長相除了深受時尚圈喜愛之外,也常是非主流、藝術電影導演的最愛,侯孝賢與舒淇的多次合作就是最好的例子。 🎈世理奈(日本女演員、模特兒)
imgur
模特兒出身的世理奈,拍照時從不掩蓋自己臉上的「缺陷」,給人一種非常真實和另類的天真感。雖被被笑稱「一副永遠睡不醒的樣子」,但她那雙迷離無神的眼睛,雖顯得疏離卻非常吸引人。
愛心驚訝跪
703
留言 113
文章資訊