#分享 EXO粉絲團預告了對CHEN、燦烈的”退團總攻”

中原大學
(theqoo評論1000+🔥)
原標題:「你們兩個都走」EXO粉絲團預告將對CHEN、燦烈進行”退團總攻” 本月15日,支持EXO以6人形式(排除CHEN和燦烈)活動的粉絲聯盟通過推特表示,今後將以線下形式進行”CHEN、燦烈退團總攻”活動,由於直接見面效率最高,傳達意見也最清楚。 第一次總攻會是CHEN和燦烈都會出席的團體線下活動,詳細內容等日程確定後再告訴大家。 此一粉絲聯盟去年5月就曾發起抵制燦烈活動,包括在SM娛樂公司附近放氣球廣告(印有「燦烈OUT」字樣)以及在電台打廣告要求燦烈退團等。
megapx
💬 韓國網友評論(評論部分轉自KSD) 1. 支持,偶像圈不應該有這種先例 2. 我是別家粉絲,但完全理解EXO粉的心情 3. 劈腿10多次和婚前懷孕,害得團體行程全部泡湯,確實值得總攻 4. 居然還沒退團嗎? 一直撐著也很神奇 5. EXO粉絲加油ᅲᅲᅲᅲ真心支持你們 6. 我是EXO粉絲,最近一直被推CHEN回歸通知,都想設定免打擾了,但又怕錯過本命的消息... 真的很煩 7. 作為EXO 11年粉絲經歷了太多事,現在只想安心追星... 拜託退出吧... 8. 我是前粉絲,拜託兩人都退出吧... 各自都能活下去,何必非要留在團裡挨罵呢... 雖然成員們可能不希望有人退出,但考慮到整個團,還是退出吧... 9. 他倆曾經是我的本命,不理解他們為何還沒走... 粉絲們是因為誰而分裂的? 真的沒有良心嗎ᅲ 10. CHEN和燦烈如果對團與團粉還有一點點的珍惜就應該自己出去,你們是這個團的大減分 11. 退團之後各自SOLO也可以啊 12. 不參加團體活動也可,就像SJ晟敏那樣 13. 他們不打算走、他們也沒打算放手,也許是時候放棄了... 之前也不是沒有總攻過,現在只有EXO的活動變得遙遙無期,真希望在太晚之前看到團體活動啊 14. 脫粉就省心了,你不走我走ᅲᅲkk我是團粉來的,但實在無法在團體行程裡無視這兩人,太痛苦了 15. 因為他們,連EXO自製節目也看不下去了 16. 太誇張了,韓國人追星都這麼容易變心嗎? 難怪韓國歌手都用心經營日本市場 17. 為什麼要退出? 又沒做違法的事,本業也沒掉鏈子 18. 他倆的空位太大了,我反對,EXO要整整齊齊才是EXO 19. 對我而言EXO是8個人,不喜歡就脫粉啊 ~文章部分翻譯有誤請告訴我~ ~時間允許我會再找韓評來翻~
LikeWowHaha
494
737 comments