中國科技大學

#新聞 Jennie道歉慘翻車!身體不適卻被偶遇海底撈

更新)好像是誤認😂
megapx
megapx
韓國女子天團BLACKPINK在11日墨爾本「BORN PINK」巡迴演唱會中時,Jennie因為身體不適沒去彩排,吊了點滴後堅持上場,但在表演兩首歌後還是跑下台,當時所屬經紀公司YG娛樂即刻發出聲明回應,而在13日時Jennie也透過IG限時動態和粉絲道歉。豈料,今(14日)可以看見Jennie的IG留言區被洗版,許多網友怒轟,認為Jennie一點也不尊重粉絲。 BLACKPINK於11日去到墨爾本巡演,Jennie開場後明顯力不從心,最後只能轉身下台,當下公司也表示Jennie身體狀態不佳,因此先行離場。而Jennie昨日也在IG限時動態上發文致歉,表示「親愛的墨爾本Blinks(粉絲名),我很抱歉禮拜天沒辦法撐完整場演唱會,我盡全力在復原當中,你們的支持及理解對我來說是全世界最重要的事,謝謝每一個來參加墨爾本演唱會的你們,愛你們大家。」 Jennie道歉後,許多粉絲看了十分心疼,希望她能照顧好自己,好好靜養恢復健康,不過卻有網友指出其實Jennie並非第一次中途離場,分別搜出在香港、泰國、哥本哈根、加拿大和澳大利亞的影片,直酸「這扭頭就走的姿勢如此嫻熟」,認為她如果真的不舒服,可以和台下粉絲說一聲,大家都並不會強留,但她直接就跑下台,讓人感覺到很不受到尊重。
megapx
另外在社交平台上,也有粉絲在13日偶遇到BLACKPINK和工作人員一起去吃海底撈,在包廂內除了Lisa,其他三人都在,讓不少粉絲直接氣瘋,甚至有網友表示朋友為了Jennie買了高價位的門票,卻沒想到唱了兩首半她就直接下台,然後被拍到在Chatswood(車士活,澳大利亞雪梨雪梨北的一個區)裡吃海底撈,直接引發不滿。
LikeHahaSad
77
110 comments
Post information