#閒聊 不會再有的BIGBANG

國立臺灣大學
最近大聲也開始活動了(經過了好久好久的空白期),每次看到相關消息都會勾起好多回憶,突然很多話想說XDD 入坑BIGBANG大約十多年前,正值他們的巔峰期,每首都是經典、辨認性極高、路人粉也很多。那時臉書剛開始蓬勃發展(現在是慢慢在走下坡XD)大家普遍還沒有智慧型手機,社群也沒有現在發達。我的年紀也還小,追星不像現在方便,有各種物料和平台可以使用。
我的入坑曲《一天一天》 居然是這麼久以前的歌了嗎?
即使是2023年的現在,這些膾炙人口的歌曲仍舊非常時髦、好聽,不會給人時代感
雖然是二代團,但是破億點閱的歌曲真的很多。我覺得他們真的在K-pop奠定了一個地位
強烈、洗腦、獨樹一幟、不落人後,這是我記憶中的BIGBANG
這首歌正紅時,是我身邊同學每個人都會來上一句的程度🤣🤣
經歷了種種,以及長久的空白期後,去年的《Still life》在無任何打歌和宣傳活動下,仍舊拿下韓國音源perfect all kill的超好成績。 標題的「不會再有的BIGBANG」並不是想表達他們不會再合體或是這個團體怎麼了🙏而是想傳達我認為,BIGBANG是韓國K-pop史上濃厚的、獨一無二的一筆,以後不會再有類似的存在了。 發生了許多事,我知道以後很難再看到他們合體了,但是由衷感謝過去那段時光,每次再聽BIGBANG的歌都能瞬間把我拉回那段記憶裡。
願你出走半生,歸來仍是少年。 希望成員們過得健康、過得幸福。
sticker
你的青春裡,也有BIGBANG嗎? ——更 謝謝留言的VIP們,我感受到許多共同的幸福💛在為BB應援的過去與未來裡,希望你們也過得幸福!
LikeSadHaha
1710
249 comments