#新聞 BLACKPINK Jennie被影射與The Weeknd玩一夜情

國立政治大學
來源:三立
「BLACKPINK」成員Jennie首次斜槓演戲就進軍好萊塢,參與HBO限制級美劇《偶像漩渦》(The Idol)該劇之前在第76屆坎城影展播映就因太過情色,惡評如潮,首播後更是負評不斷,當時一起演出並出席活動的饒舌歌手威肯,最近推出新歌〈K-POP〉,歌詞大唱他在坎城和k-pop偶像一夜情,兩人在南法玩得很high,還在遊艇上坦承相見,網友紛紛指,威肯寫的人就是Jennie。 威肯和Jennie因演出《偶像漩渦》認識,兩人在劇中也有很露骨的台詞,只見Jennie坐在桌上,問威肯「她做愛比我厲害嗎?」男方立馬回答「寶貝,沒人比妳更厲害了」,讓不少觀眾看傻眼。沒想到,威肯新歌也讓人下巴掉下來,直接描述他和k-pop偶像在南法有一夜情,很多人聯想到和他一起出席坎城影展的Jennie,加上威肯認識的偶像似乎就只有Jennie一人,讓她就是歌詞女主角的流言滿天飛。 有網友表示,「完全不敢相信」,也有人覺得威肯只是把戲劇延伸到歌詞,不能表示真的有這件事。但也有不少人認為,歌手很常把真實生活帶入創作,可能性極大。
megapx
▲威肯寫新歌談一夜情,被指女主角就是Jennie。(圖/翻攝推特)
megapx
▲女網友分析歌詞,認為女主角就是Jennie。(圖/翻攝推特)(圖/翻攝推特)
megapx
▲威肯的新歌寫在南法遊艇上和k-pop偶像一夜情。(圖/翻攝推特) 心得:V表示:......
LikeAngryHaha
82
191 comments