#分享 前(G)I-DLE徐穗珍在IG發佈近況美照!但韓網友反應褒貶不一

東南科技大學
新聞來源 :
前(G)I-DLE成員徐穗珍在Instagram上發佈了近照,但她的存在引發了韓網社區”pann nate”上褒貶不一的反應。
megapx
7月24日,前(G)I-DLE成員徐穗珍在她的Instagram上發佈了近況,引起Neverlands(粉絲團名)的熱烈反應。 徐穗珍發布了幾張近照,展示她休閒風格和美麗的外表,吸引了眾人的注意。隨後,在韓國網路社區"pann nate"出現了一個熱烈討論。 一些韓網友對徐穗珍發表了許多負面評論,並回憶起她過去被指控的霸凌風波 : ▼「校園霸凌。」 ▼「不管我怎麼看,她已經變得不同了,真是太可惜了。」 ▼「她已經變了一個人。」
megapx
在同樣在韓國網路社區"pann nate"中,粉絲們挺身而出,捍衛徐穗珍免受網友的影射評論,一些人甚至提到Stray Kids的鉉辰,在2021年也捲入了霸凌指控,並在留言中呼籲不要雙標。 粉絲們捍衛表示: ▼「人們猛烈批評說Nate Pann已經墮落,而她的Instagram擁有2.61百萬粉絲,像是一位活躍的女性偶像。」 ▼「黃鉉辰的好評文章在熱門話題中很受歡迎,但無憑無據地被踢出的徐穗珍卻一定是惡評哈哈哈哈哈。」 ▼「果然Nate Pann是討厭女偶像,對男偶像瘋狂迷戀的首選。」 ▼「她的按讚數是傳奇的。」 ▼「但是那些指控她校園霸凌的人,能拿出一點證據嗎?」 這些褒貶不一反應大多被那些在她Instagram留言區上讚美的言論所掩蓋,在她的Instagram上,粉絲們用無比的讚美和表達對Soojin的思念來沖淡負面的評論。
megapx
Instagram上的網友留言 : ▼「今天我夢到了你,當我醒來後,看到徐穗珍更新了消息!」 ▼「看到你笑得如此開心,我感到很欣慰。即使外面充滿笑聲!我永遠愛你,徐穗珍。」 ▼「看到你笑,讓我成為最幸福的女孩。」 ▼「我的女孩在笑!這是我最幸福的日子之一!」 ▼「我們愛你徐穗珍,希望你身體健康。」 ▼「徐穗珍,我們想念你!下次請發一個影片,拜託了。」 ▼「徐穗珍,你依舊美麗如昔。」
LikeSadWow
1276
226 comments