#新聞 BLACKPINK真的三缺一!Jennie遭官網除名 網急哭:無法接受

BLACKPINK真的三缺一!Jennie遭官網除名 網急哭:無法接受 記者陳穎/綜合報導 三立新聞 韓國當紅女團BLACKPINK本月8日歡度出道7週年,不少粉絲紛紛送上祝福,但她們更受關注的就是本月與YG娛樂合約即將到期,到底是否續約全世界都很關注。8日才傳全員會續約,今天就被發現Jennie是第一個消失在官網的人。 四人是否續約說法紛紜,一開始瘋傳Jisoo與Jennie和Lisa不續約,四人中僅有Rosé確定續約,但後來Jisoo轉念答應續約,關鍵是公司認同她和男星安普賢的戀情。四人更因一起慶祝出道7週年,也讓不少歌迷安心應該是會全員續約。 不過,有歌迷發現BLACKPINK官網的周邊販售商品的地方,獨缺Jennie一人的商品,似乎已「明示」她即將離開YG娛樂,等於不會續約要走自己的路。歌迷反應兩極,有人認為YG娛樂不是好公司,離開會更好,但也有不少人認為,BLACKPINK少一人就是缺角,很難再支持,更有粉絲難過表示,已經有預感,但還是會想哭。
megapx
▲BLACKPINK官網的周邊商品獨缺Jennie。(圖/翻攝官網)
LikeHahaWow
655
418 comments
Post information