國立屏東大學

#新聞 朴敘俊、韓韶禧新戲「劇組人員身亡」!警方申請屍檢 Netflix回應了

記者劉宛欣/綜合報導 Netflix韓劇《京城生物》由人氣演員朴敘俊、韓韶禧主演,目前正在拍攝第二季,怎料傳出一名工作人員在拍攝期間身亡,目前為了釐清死因,已經向國立科學調查研究所委託進行屍檢。 根據韓媒《STARNEWS》獨家報導,正在拍攝《京城生物2》道具組的工作人員A近日遺憾離世,目前確切死因仍未知,警方為了掌握死亡原因,已經委託國立科學調查研究所進行屍檢,對此,Netflix的相關人員回應表示「我們對此深感惋惜,為故人祈求冥福,也向家屬表達深切的哀悼之意」,接著指出「目前與製作公司為了一起掌握確切情況,正在進行密切溝通」。 《京城生物》原預計在2023年下半年公開,參演演員除了朴敘俊、韓韶禧之外,還有秀賢、金海淑、趙漢哲、魏嘏雋等知名實力派,背景設定在1945年春天,故事講述兩名為了生存的青年對抗上透過貪欲而誕生的怪物,題材以怪物驚悚為主題,在2022年10月就結束了第一季的拍攝,目前正在趕拍第二季。
megapx
LikeWowSad
412
4 comments
Post information