#新聞 BLACKPINK Jennie/Jisoo,各成立1人企劃公司

新聞:news1 記者:黃美賢 連結:
=====更新===== YG回應:「BP續約和今後活動相關內容還沒確定。」 =====原文===== BLACKPINK Jennie/Jisoo,各成立1人企劃公司 25日新聞採訪結果顯示,Jennie/Jisoo最近各自成立了1人企劃公司。 但是對於BLACKPINK團體的活動,仍然與YG娛樂公司進行討論,因此兩人親自設立的公司將以個人活動爲主運營。 2016年出道,今年活動7年後的BLACKPINK目前正在與YG娛樂就續約進行協商。不僅具有全球影響力,而且成員們也對BLACKPINK非常熱愛,因此業界非常關注是否續約組合活動。 BLACKPINK在續約之前的1年裡,一直在全世界進行超大型巡演。從去年10月開始約1年多的時間裏,BLACKPINK在34個城市、66次巡回演出中,首爾5萬5000名、北美54萬名、歐洲21萬5000名、亞洲90萬名、大洋洲5萬名、中東4萬名合計動員了180萬名觀衆,是K-POP女團規模最大的。加上作爲亞洲藝術家最早的頭燈,成爲慶典主人公的美國科切拉音樂節(兩天合計25萬名)和英國海德公園(6萬5000名)。
LikeWowHaha
349
103 comments