#情報 theqoo HOT🔥許光漢正式開始韓國活動

韓網評論翻譯站:
原文:
megapx
(首爾=新聞1)金敏智記者=臺灣演員許光漢正式開始韓國活動。 26日新聞1採訪結果,許光漢將出演LG U+的內容專業工作室STUDIO X+U和電影製作公司Twin電影共同製作的懸疑驚悚劇《No Way Out》(劇本李秀珍/導演崔國熙)。 《No Way Out》是一部講述稀世的惡犯出獄後,在支付200億韓元的賞金的“公開殺人請付”中,想殺的人和想活下來的人之間的對決的電視劇。 劇中許光漢是韓國人父親和臺灣人母親之間出生的殺手坤。 坤受委託殺請到韓國後,打算和各角色糾纏在一起,給劇增添緊張感。 2013年出道的許光漢因2019年公開的臺灣電視劇《想見你》的全球票房大獲明星。 國內也有很多粉絲的許光漢去年4月作為百想藝術大獎獲獎者訪問了韓國,今年上映了《關於我和鬼變成家人的那件事》和《你的婚禮》等兩部電影,見到了國內粉絲。 平時也經常表現出對韓國作品和演員們的特別愛情的許光漢,預計透過《No Way Out》正式開始韓國活動。 另一方面,《No Way Out》除了許光漢之外,還確定了李善均、劉在明、金武烈、李光洙的出演,預計10月將開拍。 廣播日期和平臺以後會公開。 金敏智記者 (breeze52@news1.kr)
哇嗚嗚終於嗚嗚嗚 留言機翻: 1. 哎呀,好神奇啊,李善均、劉在明、金武烈、李光洙還有許光漢 2. 啊啊,好激動!!!!!!!! 大發!! 3. 哎呀,好喜歡,好奇許光漢的殺手角色,哈哈哈哈。 4.他會說韓語嗎? 5.我覺得角色很適合,很好 6.連韓語都不會進軍韓國幹嘛 7. 但是不怎麼驚訝,感覺好像會出韓國作品ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8.哇我起雞皮疙瘩了 9. 很期待,長得帥,演技也很好。 10.看完想見你就想把他帶來韓國,結果還是來了ㅋㅋㅋㅋ
LikeWowHaha
1555
・158 comments